| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 00:07    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 норковая шуба-это и классика, и элегантность, и роскошь одновременно...я очень люблю этот мех...не на минуту не могу расстаться со своей шубкой... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 00:27    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 я не любитель натуральных мехов,оно конечно красиво,но я предпочитаю что-то по проще. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 13:29    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Mila21 писал(а): норковая шуба-это и классика, и элегантность, и роскошь одновременно...я очень люблю этот мех...не на минуту не могу расстаться со своей шубкой...Ні на хвилинку? Невже Ви і спите в ній?       Як я Вас розумію! Була б у мене така шубка, я б теж із нею "Ні на хвилинку" не розлучалася б)))))))))))))

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 14:55    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Софья писал(а): Mila21 писал(а): норковая шуба-это и классика, и элегантность, и роскошь одновременно...я очень люблю этот мех...не на минуту не могу расстаться со своей шубкой...Ні на хвилинку? Невже Ви і спите в ній?       Як я Вас розумію! Була б у мене така шубка, я б теж із нею "Ні на хвилинку" не розлучалася б)))))))))))))нет, до сна дело не дошло, но очень хотелось.особенно в первый раз, когда муж презентовал ее в подарок...      

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 14:59    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Повезло ж вам із чоловіком!!!Нічого, я сподіваюся, що і мій колись заробить мені на шубку з норочки)))))))))))))

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 15:03    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Софья писал(а): Повезло ж вам із чоловіком!!!Нічого, я сподіваюся, що і мій колись заробить мені на шубку з норочки)))))))))))))
спасибо    обязательно, а может и на соболиную....так что у Вас пока есть время определиться с моделью и фасоном...

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 15:03    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Mila21 писал(а): Софья писал(а): Повезло ж вам із чоловіком!!!Нічого, я сподіваюся, що і мій колись заробить мені на шубку з норочки)))))))))))))
спасибо    обязательно, а может и на соболиную....так что у Вас пока есть время определиться с моделью и фасоном...а какой цвет Вы хотите?

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 15:15    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Якби у мене була фінансова можливість, то я б хотіла мати у своєму гардеробі кілька шубок різних фасонів і кольорів     Але якщо мені колись випаде така можливість придбати ту одну єдину, то зупенюся я скоріше за все на темному кольорі, оскільки він більш практичніший. Гадаю, темно коричневий.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2012, 20:52    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Я за натуральный мех, лучше купить натурального кролика, чем искусственную норку, разве не так? 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2012, 23:09    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Жаклин писал(а): Я за натуральный мех, лучше купить натурального кролика, чем искусственную норку, разве не так?Полностью согласна с Вашими взглядами на искусственный мех. Я тоже не носила бы такой, уж лучше хороший пуховик, но только не искусственный горностай.

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 00:59    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 А мне все равно,если это искусственный мех,возможно сыграли вегетарианские взгляды    кстати в Европе уже давно натуральные меха не пользуются популярностью.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 16:58    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Ларина писал(а): Жаклин писал(а): Я за натуральный мех, лучше купить натурального кролика, чем искусственную норку, разве не так?Полностью согласна с Вашими взглядами на искусственный мех. Я тоже не носила бы такой, уж лучше хороший пуховик, но только не искусственный горностай.Я нормально отношусь к искусственному меху, но сама не ношу, на себе его не люблю._________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 17:03    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Я живу за принципом - ты лучше голодай, чем что попало есть... Тому  й вважаю, що якщо немає можливості придбати натуральне хутро, то краще обійтися ібез нього, та в штучному не ходити... 

|  
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 00:49    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 не хочу ни кого обидеть этим стихом ,но он имеет место в жизни......Сколько стоит твоя шубка?
 Ровно 33 пушистых,
 Обаятельных и милых,
 Белых, маленьких зверька
 Умирали страшной смертью.
 На снегу лежали рядом
 Окровавленные тушки,
 Не остывшие пока.
 С них живьем содрали шкуру -
 Потому, что так удобней.
 И они, еще живые,
 Глядя на людей, которым
 Так наивно доверяли -
 Брали корм, давали гладить -
 Ничего не понимая,
 Смотрят, смотрят голубыми,
 И, кровавыми слезами
 Истекают... Застывают...
 Упокойтесь же навек!
 Сколько стоит твоя шубка, ЧЕЛОВЕК?

Вложения: 
			 a3129b8ad04b.jpg [ 30.64 KIB | Просмотров: 2054 ] |  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 12:29    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Звісно, що шкода маленьких і пухнастих тваринок, та для того вони й народжуються. Одні тварини, для того щоб прикрашати життя своєю присутністю, другі - щоб кормити людину, а треті - щоб її одягати... 

|  
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 22:35    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Все равно ,у меня душа болит за этих зверьков,а ведь сколько их в дикой природе уничтожают,ведь такой мех считается одним из очень дорогих...... 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2012, 02:19    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Светик, Ваш стих так же жесток по отношению к тем женщинам, которые имеют или только собрались купить шубку натуралку - теперь совесть и сомнения загрызут... Если задуматься, то в самом деле это ужасно, но мое сознание пока не разделяет мех и живых зверьков. Но я очень мнительная и теперь эта тема меня не оставит. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 янв 2012, 12:15    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 svetik7777 писал(а): Все равно ,у меня душа болит за этих зверьков,а ведь сколько их в дикой природе уничтожают,ведь такой мех считается одним из очень дорогих......Світлана, а взуття Ви купуєте шкіряне чи із замінника?

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2012, 11:17    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Если у тебя есть машина то лучше натуральный( но в большинстве европейских стран запрещен натуральный).А если на общественном сами понимаете лучше искусственный. Будет жалко натуральный портить.

|  
				 | 

Добавленно: 16 янв 2012, 11:26    Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
				 Софья писал(а): svetik7777 писал(а): Все равно ,у меня душа болит за этих зверьков,а ведь сколько их в дикой природе уничтожают,ведь такой мех считается одним из очень дорогих......Світлана, а взуття Ви купуєте шкіряне чи із замінника?София не поверите,но покупаю заменитель,есть очень качественная обувь из заменителя,и носится отлично.

Вложения: 
			 womenboot2.gif [ 11.01 KIB | Просмотров: 1972 ] |  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |