| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ALENKA Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 янв 2012, 13:59    Салат из креветок
				 Салат "Удовольствие"
 Креветки – 500 грамм
 Авокадо – 1 штука
 Слабосоленая семга или форель – 200 грамм
 Крабовые палочки – 200 грамм
 Свежий огурец – 2 штуки
 Яйца вареные – 4 штуки
 Сок лимона – 1 столовая ложка
 Красная икра – 1 банка
 Майонез

Способ приготовления:
 Креветки отварить в подсоленной воде в течении 5 минут, остудить и очистить. Авокадо помыть. Разрезать пополам, удалить кость и порезать кубиками. Рыбу. Яйца, огурцы, крабовые палочки мелко нашинковать.
 Все ингредиенты перемешать. Заправить салат майонезом, украсить креветками, зеленью и красной икрой.

Салат Удовольствие готов. Приятного аппетита!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 17:36    Re: Салатик "Удовольствие"
				 Одно, что мне не нравится в этом салате, это авокадо, не люблю его. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 23:55    Re: Салатик "Удовольствие"
				 Авокадо, если кушать без ничего, то мне тоже совсем не нравится, а если в салате или суши, то вкус совсем другой, так что попробуйте. 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 янв 2012, 14:57    Re: Салатик "Удовольствие"
				 без обидавтору салатика, я бы не стала в него крабовые палочки добавлять, всё таки такие продукты в нём- креветки, сёмга-не хочется их вкус перебивать "не совсем настоящими" крабовыми палочками. ну, или добавила бы натуральное крабовое мясо, хотя оно тоже не совсем нужно в этом салатике! 

|  
			| татка Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 17 мар 2013, 16:08    Re: Салат из креветок
				 Попробуйте такой:грибы - 500г
 креветки (крупные)- 12 шт.
 яйцо - 2
 сладкий перец - 1 шт.
 чеснок - 2 дольки
 масло подсолнечное
 винный уксус
 соль.
 Креветки отварить в подсоленной воде, яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2013, 23:57    Re: Салат из креветок
				 А гриби які брати? Печериці підійдуть? 

|  
			| sonny90 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 26 янв 2014, 18:09    Салат с креветками
				 Салат с креветками81 ккал/100 гр  ИНГРЕДИЕНТЫ: - Креветки 150 г - Листья салата 150 г - Помидоры черри 10 шт - Яйцо перепелиное 10 шт - Сок лимонный 1 ч.л - Соль 0.3 ч.л - Сыр пармезан 50 г - Сметана 50 млПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат.  Трем сыр пармезан.  Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту.  Заправляем сметаной, посыпаем тертым сыром и подаём к столу.  Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева !Приятного аппетита! 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2014, 16:33    Re: Салат из креветок
				 Я люблю по быстрому делать салат их креветок для случайных гостей: беру 2 банки креветок, 4 яйца, сыр, репчатый или зеленый лук и майонез. Все порезать крупными кусками и смазать майонезом, получается вкусно. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 окт 2014, 16:49    Re: Салат из креветок
				 для нeзвaных гостeй хороший вaриaнт...быстро и вкусно) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2015, 14:45    Re: Салат из креветок
				 Креветки под шубой:                                                                                                   О,5 кг больших креветок, 4 вареные картофелины, лимон, 4 сваренные вкрутую яйца, 140г  красной икры, майонез, 2 помидора и зелень укропа или петрушки.                   Картофель и яйца натереть на средней терке. Сваренные креветки очистить, разрезать пополам. Уложить слоями, промазывая майонезом: половина креветок, картофель, яйца, креветки, икра (выложить ровным слоем на майонез). Дать салату настояться в холодильнике 6 часов. Перед подачей к столу украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, розочками помидора.                                                    Поверьте, очень вкусно, но мы скоро такие салаты будем есть только под одеялом  

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 сен 2015, 11:10    Re: Салат из креветок
				 Недавно ела новый салат из креветок. Готовится быстро и вкусно получается: тарелка смазывается майонезом, затем режутся креветки и ложатся на дно, сверху трется сырое яблоко, затем слой кукурузы, слой нарезанной пекинской (простой) капусты. Все покрывается сеточкой майонеза, затем кетчупа и сверху присыпается тертыми орехами. Вкусно и, относительно, недорого. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2015, 14:14    Re: Салат из креветок
				 Если без креветок , то не дорого))))Не знаю, мы уже креветки давно не покупали - цена кусается. Так что если и куплю, то лучше уже так посмакую, без смешивания вкусов.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 сен 2015, 14:29    Re: Салат из креветок
				 Танюшик писал(а): Если без креветок , то не дорого))))Не знаю, мы уже креветки давно не покупали - цена кусается. Так что если и куплю, то лучше уже так посмакую, без смешивания вкусов.
Сейчас все "кусается". Я покупаю креветки по 49 грн за килограмм. Но на этот салатик можно и 100 граммами ограничиться. Думаю, что 5 грн лишних у каждого найдется?

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2015, 14:34    Re: Салат из креветок
				 А у нас цена на креветки нормальные около 80-90 грн. А когда их отваришь, то там грамм 200-300 получается. Так что что там может получится с 100 грамов я даже не представляю)))) 

|  
			| smirolg Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 06 окт 2015, 11:21    Re: Салат из креветок
				 Очень вкусный салатик у sonny90 , я делаю тоже с креветками , но немного другой ,а именно салат «Цезарь» с королевскими креветками: Ингредиенты: Салат зеленый 2 пучка Белый хлеб 250 грамм Креветки крупные королевские 900 грамм Яйца вареные 3 штуки Чеснок 1 зубочек Для соуса: Масло оливок 3 стол. ложки Желтки 4 штуки Горчица легкая 4 стол. ложки Уксус бальзамический 2 чайные ложки Анчоусы 3-4 рыбки Соль перец,  только креветок беру меньше, а то дороговато  

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2017, 14:17    Re: Салат из креветок
				 Мне нравится простой и легкий салат: нарезать кубиками креветки, свежий зеленый огурец, зеленый лук, яйцо и добавить майонез. Посолить, поперчить и получается очень вкусно. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 23:31    Re: Салат из креветок
				 Да, и правда вкусный салат получается, хотя такую вкуснотень могу есть и без креветок, это же почти весенний салат: редис, огурец, зеленый лук 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 23:36    Re: Салат из креветок
				 Перечитала тему і так захотілося салату, аж слина побігла. Раджу в такі салати додати кунжут, він дуже гарно поєднується з креветками 

|  
			| Ledyinred Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 26 июл 2022, 14:43    Re: Салат из креветок
				 Мы замороженные креветки https://rakisam.ru/moreprodukty/krevetki/  даже в пиццу добавляем. Особенно вкусно потом если чесночным соусом полить. Рекомендую попробовать!

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 19 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |