Как Вы спите ?    ID: 186166    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 06:48    Re: Как Вы спите ?
Софья писал(а):
Ну, якщо голову тримати окремо від тіла, то може вона і буде скачуватися :lol:
Мені так зручно, я навпвки, на подушці спати не можу. Перепробувала уже всі подушки, що є в хаті і великі, і маленькі, від усіх на ранок болить шия і таке відчуття ніби мене цілу ніч били :lol: А якщо сплю без подушки, на рівній поверхні, то зранку почуваю себе чудово.
Проте іноді я беру подушку... для того, щоб її обнімати...

Я без подушки спать не могу. Точнее не могу на ровной поверхности спать. У меня голова не скачивается, а запрокидывается неудобно. Мне изголовье должно быть приподнято. А потом уже под щею я всегда себе маленькую подушечку беру и складываю как мне удобно в тот или другой момент. А просто на большой подушке (без маленькой) мне почти так же неудобно, как и совсем без нее

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 18:04    Re: Как Вы спите ?
Я уже года 2 сплю на маленькой подушечке из гречишной лузги. Формирую валик под шею. Мне очень нравится. Затылок не нагревается, не потеет, волосы меньше загрязняются. И мужа убедила, что это полезно.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 18:23    Re: Как Вы спите ?
Я вообще не могу спать на ровной поверхности, мне необходимо, чтобы голова была явно поднята. Потому у меня 2 подухи под головой. А вот муж наоборот, спит на такой плоской подухе, ну ни дать, ни взять - стелька!
Но самое у меня проблемное то, что я сплю на пузе (ничком) и из-за того, что подуха высокая по утрам чувствую какую-то боль в пояснице - что она была выгнута ночью. А если убираю одну подуху и сплю на нихкой - не высыпаюсь и встаю с головной болью. Наверное, мне нужна ортопедическая подушка и это все решит.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 18:27    Re: Как Вы спите ?
А чим краща ортопедична подушка? Хто на такій спить?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 18:57    Re: Как Вы спите ?
Alevan писал(а):
Я вообще не могу спать на ровной поверхности, мне необходимо, чтобы голова была явно поднята. Потому у меня 2 подухи под головой. А вот муж наоборот, спит на такой плоской подухе, ну ни дать, ни взять - стелька!

У меня такая же ситуация! Я вот на двух сплю, а муж наоборот любит спать на ровном :lol: Я все время выкладываю подушки на кровати более-менее гармонично, а он спать ложится и распихивает их по сторонам, даже во сне может и на пол поссовывать

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 19:06    Re: Как Вы спите ?
Сейчас столько подушек в продаже, на любой вкус. Вот если бы знать какие действительно хорошего качества, и как ощущается ортопедическая подушка, какое отличие от обычной во время сна?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 19:46    Re: Как Вы спите ?
Я на ровной поверхности тоже спать не могу - люблю две (!) подушки. Люблю матрасик средней жесткости... Слышала, что появились какие-то там подушки витаминизированные и с алое вера, хочу поискать по них инфо...

Вложения:
подушка алое.jpg
подушка алое.jpg [ 34.11 KIB | Просмотров: 2044 ]
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 19:48    Re: Как Вы спите ?
Это как,их пропитывают чем-то или что-то не пойму?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 00:54    Re: Как Вы спите ?
не доверяю ортопедическим подушкам и всё тут!!! мне кажется, это очередная замануха, придуманная для выкачки денег! раньше про такие подушки и не слышали, и спали крепко! точно знаю, что для того, чтобы сон был только в пользу, подушки должны быть плотными, с натуральным наполнителем(а не каким-то синтипоном), и очень часто их нужно взбивать-так они насыщаются кислородом, что потом для нас же хорошо!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 01:12    Re: Как Вы спите ?
Натуральный наполнитель это действительно здорово. Только вот в пухе, например, могут заводиться такие маленькие клещи, которые демодекоз вызывают. Так что не всегда натуральный наполнитель только на пользу.
А насчет ортопедических подушек - черт его знает. Тем более что у разных народов подушки и приспособления для сна очень разные. Так что может действительно там что-то умное придумано...

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 13:34    Re: Как Вы спите ?
Я сама на ортопедических подушках не спала, но у меня знакомая в полном восхищении. Особенно хороши такие подушки и матрасы тем, у кого проблемы со спиной - они принимают форму тела и как-то правильно распределяют нагрузку на позвоночник. Я бы и себе такую подушку купила, но дорого, блин. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 13:40    Re: Как Вы спите ?
Дорого, це скільки? Ніколи не цікавилася такими подушками, навіть потреби в цьому не відчувала, а тут ви всі так про них пишете, що і мені уже захотілося таку мати у себе, хоч не відомо, чи спатиму я на ній...

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 13:55    Re: Как Вы спите ?
Вообще они разные бывают (видела даже за 1000 грн :shock: )
Но нормальная идет не меньше 250 грн. все-таки. Есть предложения и за 120-150 грн., но я почему-то не доверяю таким предложениям.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 15:13    Re: Как Вы спите ?
Airhostess писал(а):
Я на ровной поверхности тоже спать не могу - люблю две (!) подушки. Люблю матрасик средней жесткости... Слышала, что появились какие-то там подушки витаминизированные и с алое вера, хочу поискать по них инфо...

Я собираюсь купить такие поушки и одеяла. Говорят, запатентированная формула, даже после стирки сохраняетя пропитка соком алое. Очень полезно для діхания, кожи, а для тех у кого аллегрия и подавно. Сейчас АТБ ация на такие подушки и одеяла

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 15:19    Re: Как Вы спите ?
Я пам"ятаю, колись ходила на презинтацію постелі від фірми Бауер, здається... Ось від їхньої подушки та одіяла я не відмовилася б. Хоча ціни там космічні, наразі немає у мене можливості щось у них придбати...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 15:25    Re: Как Вы спите ?
А що в них там такого незвичайного і красивого????

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 15:30    Re: Как Вы спите ?
Це екологічно чиста продукція, виконана з натуральної вовни живих і здорових тварин (меріносних овець, кашмірських кіз, лами і верблюда). Шерсть не піддається хімічній обробці і фарбуванню, завдяки чому зберігається природний колір: від молочно-білого до коричневого, і всі цілющі властивості натуральної вовни, створені природою.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 01:29    Re: Как Вы спите ?
Софья писал(а):
Це екологічно чиста продукція, виконана з натуральної вовни живих і здорових тварин (меріносних овець, кашмірських кіз, лами і верблюда). Шерсть не піддається хімічній обробці і фарбуванню, завдяки чому зберігається природний колір: від молочно-білого до коричневого, і всі цілющі властивості натуральної вовни, створені природою.

О, Софья, я бы тоже не отказалась от такой продукции!Мне мама дарила когда то тёплое одеяло, наполнитель овечья шерсть, оно такое классное, я уже лет пять примерно только под ним зимой и сплю!к тому же оно лёгкое, как воздушное, но такое теплющее, так что лучше переплатить раз, зато будет товар хорошего качества на долгие годы!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 14:34    Re: Как Вы спите ?
Я тоже на такие подушки одеяла хожу кошусь. Но цена меня таки останавливает. Оно вроде бы как понимаешь, что пользоваться будешь не один год, и в результате это не настолько дорого получается. Но как подумаешь что вот тебе прямо сейчас надо такую сумму отвалить - рука не поднимается.
Так что я тоже кошусь на одеялко акционное от АТБ.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 20:30    Re: Как Вы спите ?
Nastasya писал(а):
Софья писал(а):

О, Софья, я бы тоже не отказалась от такой продукции!Мне мама дарила когда то тёплое одеяло, наполнитель овечья шерсть, оно такое классное, я уже лет пять примерно только под ним зимой и сплю!к тому же оно лёгкое, как воздушное, но такое теплющее, так что лучше переплатить раз, зато будет товар хорошего качества на долгие годы!

Сон в такій постелі і дійсно перетворюється на відпочинок, ліки і насолоду!!! Обов"язково, коли матиму можливість придбаю собі і моїм близьким таку постіль!!!

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Перейти: