Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 06:48 Re: Как Вы спите ?
Софья писал(а): Ну, якщо голову тримати окремо від тіла, то може вона і буде скачуватися Мені так зручно, я навпвки, на подушці спати не можу. Перепробувала уже всі подушки, що є в хаті і великі, і маленькі, від усіх на ранок болить шия і таке відчуття ніби мене цілу ніч били  А якщо сплю без подушки, на рівній поверхні, то зранку почуваю себе чудово. Проте іноді я беру подушку... для того, щоб її обнімати... Я без подушки спать не могу. Точнее не могу на ровной поверхности спать. У меня голова не скачивается, а запрокидывается неудобно. Мне изголовье должно быть приподнято. А потом уже под щею я всегда себе маленькую подушечку беру и складываю как мне удобно в тот или другой момент. А просто на большой подушке (без маленькой) мне почти так же неудобно, как и совсем без нее
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:04 Re: Как Вы спите ?
Я уже года 2 сплю на маленькой подушечке из гречишной лузги. Формирую валик под шею. Мне очень нравится. Затылок не нагревается, не потеет, волосы меньше загрязняются. И мужа убедила, что это полезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:23 Re: Как Вы спите ?
Я вообще не могу спать на ровной поверхности, мне необходимо, чтобы голова была явно поднята. Потому у меня 2 подухи под головой. А вот муж наоборот, спит на такой плоской подухе, ну ни дать, ни взять - стелька! Но самое у меня проблемное то, что я сплю на пузе (ничком) и из-за того, что подуха высокая по утрам чувствую какую-то боль в пояснице - что она была выгнута ночью. А если убираю одну подуху и сплю на нихкой - не высыпаюсь и встаю с головной болью. Наверное, мне нужна ортопедическая подушка и это все решит.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:27 Re: Как Вы спите ?
А чим краща ортопедична подушка? Хто на такій спить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:57 Re: Как Вы спите ?
Alevan писал(а): Я вообще не могу спать на ровной поверхности, мне необходимо, чтобы голова была явно поднята. Потому у меня 2 подухи под головой. А вот муж наоборот, спит на такой плоской подухе, ну ни дать, ни взять - стелька!
У меня такая же ситуация! Я вот на двух сплю, а муж наоборот любит спать на ровном  Я все время выкладываю подушки на кровати более-менее гармонично, а он спать ложится и распихивает их по сторонам, даже во сне может и на пол поссовывать
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 19:06 Re: Как Вы спите ?
Сейчас столько подушек в продаже, на любой вкус. Вот если бы знать какие действительно хорошего качества, и как ощущается ортопедическая подушка, какое отличие от обычной во время сна?
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 19:46 Re: Как Вы спите ?
Я на ровной поверхности тоже спать не могу - люблю две (!) подушки. Люблю матрасик средней жесткости... Слышала, что появились какие-то там подушки витаминизированные и с алое вера, хочу поискать по них инфо...
Вложения:
подушка алое.jpg [ 34.11 KIB | Просмотров: 2044 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 19:48 Re: Как Вы спите ?
Это как,их пропитывают чем-то или что-то не пойму?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 00:54 Re: Как Вы спите ?
не доверяю ортопедическим подушкам и всё тут!!! мне кажется, это очередная замануха, придуманная для выкачки денег! раньше про такие подушки и не слышали, и спали крепко! точно знаю, что для того, чтобы сон был только в пользу, подушки должны быть плотными, с натуральным наполнителем(а не каким-то синтипоном), и очень часто их нужно взбивать-так они насыщаются кислородом, что потом для нас же хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 01:12 Re: Как Вы спите ?
Натуральный наполнитель это действительно здорово. Только вот в пухе, например, могут заводиться такие маленькие клещи, которые демодекоз вызывают. Так что не всегда натуральный наполнитель только на пользу. А насчет ортопедических подушек - черт его знает. Тем более что у разных народов подушки и приспособления для сна очень разные. Так что может действительно там что-то умное придумано...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 13:34 Re: Как Вы спите ?
Я сама на ортопедических подушках не спала, но у меня знакомая в полном восхищении. Особенно хороши такие подушки и матрасы тем, у кого проблемы со спиной - они принимают форму тела и как-то правильно распределяют нагрузку на позвоночник. Я бы и себе такую подушку купила, но дорого, блин. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 13:40 Re: Как Вы спите ?
Дорого, це скільки? Ніколи не цікавилася такими подушками, навіть потреби в цьому не відчувала, а тут ви всі так про них пишете, що і мені уже захотілося таку мати у себе, хоч не відомо, чи спатиму я на ній...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 13:55 Re: Как Вы спите ?
Вообще они разные бывают (видела даже за 1000 грн  ) Но нормальная идет не меньше 250 грн. все-таки. Есть предложения и за 120-150 грн., но я почему-то не доверяю таким предложениям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:13 Re: Как Вы спите ?
Airhostess писал(а): Я на ровной поверхности тоже спать не могу - люблю две (!) подушки. Люблю матрасик средней жесткости... Слышала, что появились какие-то там подушки витаминизированные и с алое вера, хочу поискать по них инфо... Я собираюсь купить такие поушки и одеяла. Говорят, запатентированная формула, даже после стирки сохраняетя пропитка соком алое. Очень полезно для діхания, кожи, а для тех у кого аллегрия и подавно. Сейчас АТБ ация на такие подушки и одеяла
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:19 Re: Как Вы спите ?
Я пам"ятаю, колись ходила на презинтацію постелі від фірми Бауер, здається... Ось від їхньої подушки та одіяла я не відмовилася б. Хоча ціни там космічні, наразі немає у мене можливості щось у них придбати...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:25 Re: Как Вы спите ?
А що в них там такого незвичайного і красивого????
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:30 Re: Как Вы спите ?
Це екологічно чиста продукція, виконана з натуральної вовни живих і здорових тварин (меріносних овець, кашмірських кіз, лами і верблюда). Шерсть не піддається хімічній обробці і фарбуванню, завдяки чому зберігається природний колір: від молочно-білого до коричневого, і всі цілющі властивості натуральної вовни, створені природою.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 01:29 Re: Как Вы спите ?
Софья писал(а): Це екологічно чиста продукція, виконана з натуральної вовни живих і здорових тварин (меріносних овець, кашмірських кіз, лами і верблюда). Шерсть не піддається хімічній обробці і фарбуванню, завдяки чому зберігається природний колір: від молочно-білого до коричневого, і всі цілющі властивості натуральної вовни, створені природою. О, Софья, я бы тоже не отказалась от такой продукции!Мне мама дарила когда то тёплое одеяло, наполнитель овечья шерсть, оно такое классное, я уже лет пять примерно только под ним зимой и сплю!к тому же оно лёгкое, как воздушное, но такое теплющее, так что лучше переплатить раз, зато будет товар хорошего качества на долгие годы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 14:34 Re: Как Вы спите ?
Я тоже на такие подушки одеяла хожу кошусь. Но цена меня таки останавливает. Оно вроде бы как понимаешь, что пользоваться будешь не один год, и в результате это не настолько дорого получается. Но как подумаешь что вот тебе прямо сейчас надо такую сумму отвалить - рука не поднимается. Так что я тоже кошусь на одеялко акционное от АТБ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:30 Re: Как Вы спите ?
Nastasya писал(а): Софья писал(а): Це екологічно чиста продукція, виконана з натуральної вовни живих і здорових тварин (меріносних овець, кашмірських кіз, лами і верблюда). Шерсть не піддається хімічній обробці і фарбуванню, завдяки чому зберігається природний колір: від молочно-білого до коричневого, і всі цілющі властивості натуральної вовни, створені природою. О, Софья, я бы тоже не отказалась от такой продукции!Мне мама дарила когда то тёплое одеяло, наполнитель овечья шерсть, оно такое классное, я уже лет пять примерно только под ним зимой и сплю!к тому же оно лёгкое, как воздушное, но такое теплющее, так что лучше переплатить раз, зато будет товар хорошего качества на долгие годы! Сон в такій постелі і дійсно перетворюється на відпочинок, ліки і насолоду!!! Обов"язково, коли матиму можливість придбаю собі і моїм близьким таку постіль!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|