Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2012, 18:43 Re: Сумки для дальних поездок
А вообще нужно просто научится брать только самое необходимое, я раз и сумку на колесиках запаковала так, что колеса в асфальт загрузали, просто не везла, а волокла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:34 Re: Сумки для дальних поездок
Что же Вы такое напакували, что прям колеса в асфальт застряли?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:46 Re: Сумки для дальних поездок
Згадала історію, сівдком якої колись була. На пероні в очікуванні поїзда стояли троє молодих людей з великими сумками, наскільки я зрозуміла, це були студенти першокурсники, бо виглядали ще дітьми, дівчина і двоє хлопців. Першою десь відлучилася дівчина, хлопці довго не думаючи, кинулися до рельсів, набрали там камінюк і понапихали в сумку дівчини. Всі люди, що стояли поряд просто падали зі сміху і уявіть їхнє здивування, коли вони побачили, що дівчина повернулася, а хлопці десь пішли і вона не підозрюючи нічого теж полізла до рельсів і почала напихати камінням сумки своїх друзів. Дехто плакав від сміху Поїзд приїхав, всі вони дружньо взявши сумки з камінням, погрузилися в нього 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:58 Re: Сумки для дальних поездок
Аха-ха!!! Софья, ну вы и историю нам поведали! Если б я такое видела, то я смеялась бы громче, чем голос оповещения на вокзале !!! Лично я люблю красивые сумки дорожные. У меня самой есть аккуратная средняя сумочка защитного цвета, "женской" формы, не громоздкая и вместительная. Но без колес. Очень хочется чтоб у меня появился чемоданчик на колесиках примерно такую вот =)
Вложения:
чемодан.jpg [ 18.93 KIB | Просмотров: 2795 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 19:06 Re: Сумки для дальних поездок
Я теж давно хочу щось подібне, уже навіть ходила і придивлювалася)))))))))) Та треба швидше вибирати, бо літо не за горами, почнеться сезон відпусток і ціни на такі речі почнуть повзти догори))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 19:10 Re: Сумки для дальних поездок
Согласна с вами, но вот проблемка - в интернете есть куча интересных вариантов, а вот в тех магазинах, где я была - ничего подобного не вижу... Задумалась над тем, чтоб в И-нете заказать его. Еще сейчас модные такие. Видела пару таких на вокале , причем только у парней =))
Вложения:
чемоданчитк.jpg [ 49.45 KIB | Просмотров: 2792 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 19:47 Re: Сумки для дальних поездок
Прикольная какая,а в ширину она тонкая или же довольно широкая?
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 16 янв 2012, 20:20 Re: Сумки для дальних поездок
Те, что я видела у мальчиков - см 20-25, ну это так, на глаз... Ну так, для среднего еоличества вещей нормально - они могут быть больше стильными, чем вместительными я так поняла...
Вложения:
чемодан сбоку.jpg [ 67.74 KIB | Просмотров: 2782 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 21:40 Re: Сумки для дальних поездок
Смотреть на такой чемоданчик прикольно-весело, но лично я такие не люблю. Да и носить мне в руке тяжело. Я для дальних поездок беру среднюю по размеру (чтоб подьемная была) сумку с ручкой длинной, чтоб на плече носить - мне так легче всего. А муж - так вообще сумки не признает - для него существуют только рюкзаки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 12:56 Re: Сумки для дальних поездок
И что он когда не пользуется сумками, бывают же случаи когда рюкзак не подходит для поездки)
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:32 Re: Сумки для дальних поездок
Аврора писал(а): И что он когда не пользуется сумками, бывают же случаи когда рюкзак не подходит для поездки) Да практически никогда. Только если что-то в рюкзак не помещается, то приходится еще и сумку упаковывать. Но сейчас это редко. А если очень много вещей и это заранее известно, то у него еще большой рюкзак есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 18:44 Re: Сумки для дальних поездок
а мне жёлтый чемоданчик не понравился, нет, он конечно, прикольный, весёлый, забавный, но мне кажется-намного удобнее с сумкой на колёсиках, так как везти её легче, и она повместительнее, чем такой чемоданчик:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 21:42 Re: Сумки для дальних поездок
По-моему вообще чемоданы придуманы больше для вещей, чем для людей. Вещам в чемодане, наверняка удобнее - не помнутся, как уложиш, так и вытащиш, но нести что-то тяжелое в вытянутой руке для меня пытка. А ведь мои родители раньше везде только с чемоданами и ездили. Потом их стали использовать как сундуки для хранения редко используемых вещей 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 22:32 Re: Сумки для дальних поездок
Девочки, согласна, для барышень сумки должны быть на колесиках! Чтоб ручки не уставали и ножки, кстати, тоже ) понравилась вот такая сумка. С юмором, конечно, небольшая, зато с колесиками. Для тех, кому вообще нельзя напрягаться ну и для девушек на высоооооких каблуках ))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 янв 2012, 22:38 Re: Сумки для дальних поездок
Классный розовый чемоданчик! Гламурчик! Видела летом туристов, у которых рюкзаки в три раза больше, чем они сами =))) Не представляю, как такие носить на плечах! Ветер дунул - и ты на полу поверх рюкзака !!! 
Вложения:
рюкзак.jpg [ 18.11 KIB | Просмотров: 2755 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 22:42 Re: Сумки для дальних поездок
оооо! помню я такой рюкзачок! тяжеленный! но в то же время, в него можно положить массу вещей и это не будет так сильно чувствоваться, как если бы несла это все в руках. Неоспоримый плюс подобного рюкзака-застежки, фиксирующие его на груди и на животе! хоть с плечей не спадает!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 22:59 Re: Сумки для дальних поездок
po4emy4ka писал(а): Девочки, согласна, для барышень сумки должны быть на колесиках! Чтоб ручки не уставали и ножки, кстати, тоже ) понравилась вот такая сумка. С юмором, конечно, небольшая, зато с колесиками. Для тех, кому вообще нельзя напрягаться ну и для девушек на высоооооких каблуках )))))
ООО, какая красивая сумка!))Я любл сумки на колесиках, но у меня одна проблема - мне ручки кажутся в них короткими. Может потому что эти сумки делают китайцы, а они низкого роста? Я чтобы везти эти сумки сильно напрягаюсь чтобы не сгибать ноги в коленях. Уж очень ручки малы(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 23:02 Re: Сумки для дальних поездок
Airhostess писал(а): Классный розовый чемоданчик! Гламурчик! Видела летом туристов, у которых рюкзаки в три раза больше, чем они сами =))) Не представляю, как такие носить на плечах! Ветер дунул - и ты на полу поверх рюкзака !!!  О! Вот примерно такой рюкзачек и есть у моего мужа для дальних поездок, когда надо много вещей брать с собой или же знаеш, что назад будеш много чего везти. Я теперь если с ним еду, то могу вообще только со своей сумочкой ехать - все там  Правда девушку с таким на плечах представить трудно
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 23:04 Re: Сумки для дальних поездок
Malva писал(а): po4emy4ka писал(а): Девочки, согласна, для барышень сумки должны быть на колесиках! Чтоб ручки не уставали и ножки, кстати, тоже ) понравилась вот такая сумка. С юмором, конечно, небольшая, зато с колесиками. Для тех, кому вообще нельзя напрягаться ну и для девушек на высоооооких каблуках )))))
ООО, какая красивая сумка!))Я любл сумки на колесиках, но у меня одна проблема - мне ручки кажутся в них короткими. Может потому что эти сумки делают китайцы, а они низкого роста? Я чтобы везти эти сумки сильно напрягаюсь чтобы не сгибать ноги в коленях. Уж очень ручки малы((( У меня та же проблема!!!!! низенькие они какие-то. Прада я не связывала это с тем, что сумки делают китайцы  для меня это реально проблема! но с другой стороны, лучше идти нагнувшсь и везти сумочку, чем тащить ее в руках, согнувшись пополам... Хорошо бы найти сумку с хорошими, длинными ручками!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 23:44 Re: Сумки для дальних поездок
po4emy4ka писал(а): У меня та же проблема!!!!! низенькие они какие-то. Прада я не связывала это с тем, что сумки делают китайцы для меня это реально проблема! но с другой стороны, лучше идти нагнувшсь и везти сумочку, чем тащить ее в руках, согнувшись пополам... Хорошо бы найти сумку с хорошими, длинными ручками!
Я искала, я уже много лет ищу сумку с ручками подлиннее - ничего нет!Все ручки идентичны, однажды специально в магазине меряли с продавцом. Даже если разные фирмы. Просто ужас, неужели так трудно догадаться и сделать сумки для разного роста?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|