Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 23:27 Re: Халатики
Malva писал(а): Когда-то я читала в одном журнале, что если вы хотите всегда оставатся для мужа желанной, никогда не носите дома халат. Носите более красивую одежду. Никак не могу забыть этот совет, но я с ним не согласна. Есть много сексуальных халатов, вот например этот халат мне безумно нравится, и я думаю и мужчинам тоже понравится) да, сейчас создали много халатов, от которых муж будет в восторге! конечно, в таком убранстве домашними делами не позанимаешься, зато одев его, вмиг станешь в 100 раз более желанной ))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 00:05 Re: Халатики
po4emy4ka писал(а): да, сейчас создали много халатов, от которых муж будет в восторге! конечно, в таком убранстве домашними делами не позанимаешься, зато одев его, вмиг станешь в 100 раз более желанной )))))))
Ой, этот халат просто шикарный!Нет слов, он немного напоминает даже вадеьное платье!Во интересно - белый цвет, такой чистый, и невиные кружева, но при этом фасон платья всеравно очень соблазнительный и нежный!)))Думаю большинство мужчин были бы просто в диком восторге от него) А еще она в туфельках, хоть и дома)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 00:16 Re: Халатики
вот и мне этот халат понравился! он и эротичный и в то же время вмеру целомудренный.Все что нужно прикрыто и выглядит красиво. А пояс с кистями так украшает! это важный элемент! кстати, халатик недорогой, стоит 245 грн. Синтетический, а жль... Правда не каждый же день его носить, можно и потерпеть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 00:29 Re: Халатики
И мне понравился, жаль только что синтетика, ну что ж поделаешь... А белый цвет такой снежный, на голову корону-снежинку и снежная, но теплая и стратная королева готова! А как относитесь к черным халатикам? Смотрите какой классный экземплярчик? =)))
Вложения:
халатик.jpg [ 38.27 KIB | Просмотров: 1724 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 00:37 Re: Халатики
черный-стильный и очень красивый! правда слишком уж коротенький! ходить в таком уж точно лишь перед любимым. А по квартире, где еще кто-то живет ( к примеру дети) уж никак не получится. Но он очень классный!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 02:39 Re: Халатики
Ну такие халатики видимо и создавались не для того, чтоб в них ходить и посуду/полы мыть. Это скорее не домашняя, а больше "соблазняющая" одежда. Такая может на теле долго и не задержаться А домашняя для меня - это что-то теплое, удобное, уютное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 08:00 Re: Халатики
Хорошо в таких халатиках, если ты стройная и худенькая, а если фигура не очень, то такие халатики, по-моему еще больше подчеркнут непривлекательность. Хотя, правильный рисунок, цвет и длина, возможно и "приукрасят"... Но мне они не нравятся в качестве домашней одежды, совершенно неудобные. Если прикрыть наготу- да, а так... все время в нем ходить- не комфортно. Не зря их продают в белье, а не в одежде.
Вложения:
images.jpg [ 6.17 KIB | Просмотров: 1690 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 19:50 Re: Халатики
Какой красивый последний халат! не все четко видно, но воображение уже все быстренько дорисовало )))) Насчет фигуры я согласна! на всех этих моделях любой халатик, даже самый простенький выглядит шикарно. А когда его одевает обычная девушка с не самой идеальной фигурой, то выглядит все уже не так привлекательно... Хочу хорошую фигуру и такой халатик! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alesya_
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 13:33Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:53 Re: Халатики
Я всегда поддерживаю свою фигуру в норме !!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 19:33 Re: Халатики
Я не люблю халаты(. У меня есть один атласный коротенький, его одеваю изредка, когда совсем романтичное настроение, и длинный типа кимоно, он на подхвате когда кто-то уже в дверях, а я не готова. А вот домашними делами не люблю заниматься в халате, мне не удобно. И махровые не люблю, мне лучше когда прохладно велюровый костюмчик одеть, намного комфортнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:44 Re: Халатики
я раньше просто ненавидела халаты, я не понимала как можно в них ходить. Вель одевая спортивный костюм на много удобней и не думаешь, что сядешь а полы халата где то разойдутся, когда придут в дом люди. Потом мне подарили длинный махровый халат с капюшоном, могу сказать я его просто обожаю. Я поняла на сколько это удобно, особенно после ванны или душа.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:36 Re: Халатики
Конечно, я при гостях тоже в халате не хожу, лучше домашний костюмчик. А вот после ванны так приятно одеть халатик, укутаться... Халаты нужны обязательно! Мечтаю о леттнем вискозном легеньком-легеньком! Атласные красивые, но если ненатуральные, то очень парят, а натуральные слишком дорогие (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:44 Re: Халатики
po4emy4ka писал(а): Malva писал(а): Когда-то я читала в одном журнале, что если вы хотите всегда оставатся для мужа желанной, никогда не носите дома халат. Носите более красивую одежду. Никак не могу забыть этот совет, но я с ним не согласна. Есть много сексуальных халатов, вот например этот халат мне безумно нравится, и я думаю и мужчинам тоже понравится) да, сейчас создали много халатов, от которых муж будет в восторге! конечно, в таком убранстве домашними делами не позанимаешься, зато одев его, вмиг станешь в 100 раз более желанной )))))))  Мне например не совсем нравится такое сочетание тканей,как порубили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:54 Re: Халатики
Сексуальный такой халатик, но не по дому ходить, его нужно одевать на красивое белье.
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:30 Re: Халатики
Да... сексуальность этого белого халата неоспорима... И выглядит он очень дорого. У меня самый красивый халатик наверное такого плана. Тоже розовый, очень похожий. Он короткий, но в нем очень хорошо и удобно летом, ну а кроме того он тоже сексуальный...
Вложения:
2139_0.jpg [ 189.79 KIB | Просмотров: 1614 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:39 Re: Халатики
Все-таки для меня эти халатики выглядят так, как будто они скорее для того чтоб из спальни в ванную пойти и обратно  А в класическом понимании халат все же одежда для хождения по дому на протяжении дня. Я вот не представляю как в таком розовом чуде можно чистить картошку или драять плиту
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:20 Re: Халатики
Cheremxa писал(а): Все-таки для меня эти халатики выглядят так, как будто они скорее для того чтоб из спальни в ванную пойти и обратно А в класическом понимании халат все же одежда для хождения по дому на протяжении дня. Я вот не представляю как в таком розовом чуде можно чистить картошку или драять плиту
Да конечно нельзя) Это так, посидеть на кровати посмотреть телевизор, накрасить ногти, почитать журнал, поигратся с ноутбуком и поспать) Выйти на балкон шокировать соседа еще можно) А для работы по дому хорошо иметь халат по длинее, по теплее и желательно с ОЧЕНЬ яркой расцветкой, чтобы если капнет кетчуп или сто-то еще и не отстирается, то было не видно пятнышка.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:26 Re: Халатики
у меня тоже халат более практичный, что бы можно было и на кухне по хозяйничать и прости те за выражение мусор вынести можно было бы. А красивый узорчатый халатик, для меня это только как интимная вещь для спальни и не более того. Хотя красиво конечно и мужья от таких халатиков я думаю в восторге))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:54 Re: Халатики
шелковые халатики это конечно сексуально, но такая одежда как правило для раздевания а не для носки...так, милый аксессуар)))) заметила что даже самые нежные махровые халатики как правило мужчины считают самой ассексуальной одеждойб которая лишь уместна в сауне или спа
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:59 Re: Халатики
Очень сексуально и красиво выглядят японские халатики!) Их широкие пояса делают талию визуально уже, а яркая ткань очень привлекает внимание. Но только с такими длинными рукавами на кухню работать не пойдешь...
Вложения:
seksualnyy-halatik-v-yaponskom-stile-novyy_40657952_3_F.jpg [ 44.77 KIB | Просмотров: 1601 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|