Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 22:56 Re: Сериалы
Tetyana писал(а): Слава богу Обручка заканчивается! А то моя мама на два года была из жизни вырвана!  Мы в прошлом году летом были в Анталии, там канал ОРТ-международный транслировал этот сериал; этим летом приехали в Бодрум - продолжение этого же сериала. Осенью полетели в Шарм-эль-Шейх - а там снова он! Я думала, он повторяется, а мне потом у нас тут объяанили, что он просто длиииинный 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 14:26 Re: Сериалы
Девочки, а "Возвращение в Эдем" помните? на днях показали все серии, я смотрела как первый раз:) помню, в детстве маме нравился этот короткометражный сериал, и меня впечатлил, было интересно его пересмотреть сейчас, уже в зрелом возрасте:) всё-таки раньше кинематограф был не таким, как сейчас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 20:14 Re: Сериалы
Я помню от этого сериала только название, а про что там было и чем закончилось... очень-очень смутно. Но тогда точно все смотрели с мамой А по какому каналу его показывали? Я что-то не заметила. Может у нас небыло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 20:19 Re: Сериалы
Malinka писал(а): Кто смотрел дневники вампиров,вот подружка смотрит сериал тех,кто дневники смотрел,спрошу как называется и обязательно напишу,думаю заинтересуетесь. Я кажется поняла за какой вы сериал говорите,это Тайный круг,первую серию посмотрела,дальше оторваться не смогла,так что смотрим девчонки смотрим.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 17:47 Re: Сериалы
Nastasya писал(а): Девочки, а "Возвращение в Эдем" помните? на днях показали все серии, я смотрела как первый раз:) помню, в детстве маме нравился этот короткометражный сериал, и меня впечатлил, было интересно его пересмотреть сейчас, уже в зрелом возрасте:) всё-таки раньше кинематограф был не таким, как сейчас  Такое название знакомое, крутится в голове, но вспомнить никак не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 18:57 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): Я помню от этого сериала только название, а про что там было и чем закончилось... очень-очень смутно. Но тогда точно все смотрели с мамой А по какому каналу его показывали? Я что-то не заметила. Может у нас небыло... lenOk писал(а): Nastasya писал(а): Девочки, а "Возвращение в Эдем" помните? на днях показали все серии, я смотрела как первый раз:) помню, в детстве маме нравился этот короткометражный сериал, и меня впечатлил, было интересно его пересмотреть сейчас, уже в зрелом возрасте:) всё-таки раньше кинематограф был не таким, как сейчас  Такое название знакомое, крутится в голове, но вспомнить никак не могу. Ну как же , девочки, такойбыл раньше популярный сериал! Чуть напомню-богатая семейная пара, муж толкает с лодки жену в воду, и крокодилы покусали её, затем она потеряла память, но выжила, сделала пластические операции, вернулась с новой внешностью домой и мстила по своему, по женски. Это так, если вкратце.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 19:01 Re: Сериалы
Monna Liza писал(а): Malinka писал(а): Кто смотрел дневники вампиров,вот подружка смотрит сериал тех,кто дневники смотрел,спрошу как называется и обязательно напишу,думаю заинтересуетесь. Я кажется поняла за какой вы сериал говорите,это Тайный круг,первую серию посмотрела,дальше оторваться не смогла,так что смотрим девчонки смотрим. Огромное спасибо за совет сериала,я уже 8 серий посмотрела,мне он очень интересный и загадочный,постоянно что-то эти подростки придумают на свою голову.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:53 Re: Сериалы
Моя дочь когда-то смотрела Баффи, наверное все его смотрели.
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:28 Re: Сериалы
Адэль писал(а): Моя дочь когда-то смотрела Баффи, наверное все его смотрели. А сейчас как раз Баффи повторяют, по ТЕТ, по-моему, сегодня наткнулась на серию, думала, что вот посмотрю с удовольствием, вспомню так сказать молодость-начала смотреть и поняла, что уже не то:( не интересно второй(или уже третий?) раз смотреть...переключила...так что для фанов Баффи-не пропустите повтор:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 14:18 Re: Сериалы
А сколько сезонов в Баффи и чем закончился сериал?
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 15:41 Re: Сериалы
Я не помню сколько там сезонов было, но кажется закончилось все какой-то огромной битвой со злом возле той их Брамы, через какую оно все время лезло в их городке. Там помню и Костыль бился на стороне "наших"  Вобщем все каким-то большим взрывом закончилось... А потом показывали сериал "Анжел". Тоже ничего как продолжение, но уже не так сильно нравился. Баффи там всего пару раз появлялась. В основном Анжел, Корделия и еще была та другая победительница по-моему
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 16:13 Re: Сериалы
Ой, а бабушка моего мужа все "Колечко" смотрит и уверяет, что очень интиресно
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:26 Re: Сериалы
Аврора писал(а): А сколько сезонов в Баффи и чем закончился сериал? Ой, я тоже не помню, что и как там, сначала вроде бы сюжетная линия просматривалась, а начиная с середины "Баффи" создалось впечатление, что режессёры не знали что показывать и придумывали сюжет на ходу-всё так запуталось, что оконцовку я не помню абсолютно! Но шёл сериал довольно-таки долго...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:44 Re: Сериалы
Нашла, что Баффи было 7 сезонов, представляете. 
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 06:45 Re: Сериалы
Вполне может быть, она довольно долго шла когда-то, когда я ее в первый раз регулярно смотрела. Но мне нравилось и не до подщетов было. Нехватало даже, когда закончилась. А количество сезонов ведь еще зависит от того как на сезоны разделять Вот только показывают повтор сейчас в неудобное время, для домохозяек. Даже школьники не смогут смотреть...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 13:33 Re: Сериалы
ПНВ писал(а): Ой, а бабушка моего мужа все "Колечко" смотрит и уверяет, что очень интиресно Моя бабушка тоже его смотрит  Это же бесконечный сериал. Но она так этим всем сопереживает, что даже иногда страшно становится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 13:40 Re: Сериалы
Вчера начался сериал на СТБ ....Ангел (не помню какой), как я понимаю, сюжет родственный американскому - Город черных Ангелов, кажется так он называется. Только там один фильм, а здесь сериал, буду смотреть, я очень люблю мистическую тематику, только не махровую фантастику.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 13:43 Re: Сериалы
А кто смотрит по каналу Україна сериал "Катина любовь"? Моя мама, когда приезжала ко мне в гости, начала его смотреть. Говорила что интересный, только немного затянутый. Но это и не странно, ведь там должно быть 90 серий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:09 Re: Сериалы
90 серій? Здуріти можна!!! Я гадала там буде кілька серій і все!!! Моя мама його дивиться із привеликим захопленням, проте, гадаю, що коли я скажу їй скільки там буде серій, це захоплення суттєво зменшиться... Я гадаю, що такі багатосерійні серіали уже давно встигли набриднути людям, не розумію для чого їх знімають, і хто це дивиться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:43 Re: Сериалы
Ларина писал(а): Вчера начался сериал на СТБ ....Ангел (не помню какой), как я понимаю, сюжет родственный американскому - Город черных Ангелов, кажется так он называется. Только там один фильм, а здесь сериал, буду смотреть, я очень люблю мистическую тематику, только не махровую фантастику. Это Вы про фильм "Дежурный ангел"? Я не видела вчера, но попробую посмотреть может понравится. В принципе тоже люблю мистику. Но фантастику просто обожаю! Только не знаю, что Вы понимаете под "махровая"  Кто знает, может мне именно такая и нравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|