| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2012, 13:11    Yves Saint Laurent Parisienne
				 Девченки, кто-нибудь пробовал вот такую воду?  Очень хочется знать мнения и отзывы, особенно относительно запаха - какие ароматы там наиболее присутствуют, насколько долго держится и т.д._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2012, 13:54    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 При нанесении на мне сначала проступают фруктовые нотки сладкие. Чуть-чуть кислинки, но совсем чуть-чуть. А потом роза, много розы. Стойкость аромата меня не порадовала, часа 2-3. Маловато для Yves Saint Laurent. Близко сидит к коже. Мужчинам нравится. Поставила бы этому аромату 4. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2012, 23:00    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 Stardustik писал(а): При нанесении на мне сначала проступают фруктовые нотки сладкие. Чуть-чуть кислинки, но совсем чуть-чуть. А потом роза, много розы. Стойкость аромата меня не порадовала, часа 2-3. Маловато для Yves Saint Laurent. Близко сидит к коже. Мужчинам нравится. Поставила бы этому аромату 4.О, спасибо... значит, мне не подойдет, не люблю запах розы. Да и вообще, цветочные не очень. Очень жаль, мне такую сегодня подарили._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2012, 14:03    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 А тоже не люблю запах розы, а особенно когда его много) _________________ 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 янв 2012, 15:59    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 Ох, а я наоборот розу обожаю. Особенно если в аромате чувствуется запах именно цветка, а не розового варенья. А тут действительно именно роза и такая кривая нежная ненавязчивая розовая в обрамлении букета садовых цветов и конечно же малины, а еще действительно есть чуточка кислинки, которая освежает этот букет.Но могу сказать что стойкость хорошая. Вот только есть парфюмированная вода и есть туалетная. и вот туалетная нестойкая совершенно.

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 21 янв 2012, 20:33    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 Roksanta писал(а): Ох, а я наоборот розу обожаю. Особенно если в аромате чувствуется запах именно цветка, а не розового варенья. А тут действительно именно роза и такая кривая нежная ненавязчивая розовая в обрамлении букета садовых цветов и конечно же малины, а еще действительно есть чуточка кислинки, которая освежает этот букет.Но могу сказать что стойкость хорошая. Вот только есть парфюмированная вода и есть туалетная. и вот туалетная нестойкая совершенно.
А у меня аромат розы ассоциируется с чем-то таким удушливым, что я даже не могу представить, что может быть какая-то композиция, где эта удушливость смягчилась бы чем-то. Хотя наверное схожу куда-нибудь, где парфюмерию продают, да понюхаю тестер, чтобы зря свое не открывать. А вдруг будет "именно оно"? Хотя, очень сомневаюсь._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 янв 2012, 00:48    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 Ну тут реально на любителя. Если вы розу не любите как факт, то оно вам надо жевать именно этот кактус? Попробуйте лучше что-нибудь другое где роза вообще не заявлена или ее просто там не чувствуется.А то так можно вообще не только в розе разочароваться а и вообще во всех ароматах марки. У меня такое с Лютансами было когда я понюхала что-то на мой взгляд слишком амброво-приторное, я несколько лет вообще к ароматам этой марки не подходила, хотя сейчас после того как я распробовала другие ароматы у меня их есть парочка.

|  
			| yantab Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 13  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 апр 2012, 23:59    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 Хорошие отзывы о Parisienne A L’Extreme - белее насыщенной яркой версии аромата Parisienne. Ежевика, ваниль, фиалка, роза, лист пачули, мускус и замша - дерзкая композиция для уверенных в себе девушек. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 05 май 2012, 22:39    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 А сильно они сладкие? Меня останавливает ваниль и ежевика, если слишком сладкий запах, то просто не смогу таким пользоваться, особенно когда тепло. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 20:47    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 Не знаю, но мне кажется, что сочетание ваниль и ежевика будет сладким, у меня как-то йогурт для тела был с таким ароматом, сладкий жуть и запах быстро надоел. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 май 2012, 23:33    Re: Yves Saint Laurent Parisienne
				 Ежевика разве слишком сладким пахнет? 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 11 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения