| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 дек 2011, 17:36    Re: А Вы любите кроссовки?
				 у моего крестника кроссовки с мигалочками, правда без звуков. Очень удобная вещь! Когда малявка бегает в темноте, то за ним очень удобно следить именно по этим вспышкам! А так как на месте он не сидит, то для нас это - просто супер! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 18:01    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Люблю. Но не для повседневного и постоянного ношения. Я для прогулок, для бега, для активного отдыха, - почему бы и нет?У меня даже есть утепленные кроссовки для достаточно холодной осени, начала весны. Удобно: тепленько. Можно и побегать и сходить в непродолжительный поход (хотя на этот случай у меня другая обувь, но все же этот вариант есть как бы запасным)

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 дек 2011, 00:40    Re: А Вы любите кроссовки?
				 часто слышу жалобы ,что фирменные кроссовки очень мало прослужили .А потом ,если уточнить детали ,то оказывается ,что кроссовки неправильно подобраны .Ведь не зря их распределяют по группам :для бега и т.п. А Вы обращаете внимание на то к какой группе относятся Ваши кроссовки при покупке ?Я хоть и обращаю ,но не всегда могу купить те ,что подходят ,размер у меня 35... 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 дек 2011, 00:44    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Я долго ношу каблуки, и если потом для разнообразия одеваю кроссовки - у меня уже через 20 мин. ходьбы начинают болеть мышцы ног - спереди, начиная от коленки и до ступки. Врач говорит что это потому что когда ходишь на каблуках то работают задние мышцы ног, а в кедах или кроссовках - передние. 

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 00:45    Re: А Вы любите кроссовки?
				 А я кроссовки не ношу совсем - не мое! 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 10:40    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Навіть якщо далеко потрібно іти чи вирішили піти на природу,шашлички,мені здається тут без них не обійтися,хіба ні?))))) 

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2011, 22:13    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Я считаю, что кроссовки должны быть у каждого человека. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2011, 12:57    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Airhostess писал(а): А я кроссовки не ношу совсем - не мое!А в ліс на шашлички Ви ходите чи ні? Якщо так, то що взуваєте?

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 01 янв 2012, 20:40    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Вот именно, что кроссовки нужно иметь хотя бы для таких случаев))) _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 01 янв 2012, 22:33    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Кросівки мають бути достатньої ширини, щоб пальці розташовувалися природним чином, і хоча б на 1,5 см довші ступні, щоб пальці могли спокійно ворушитися. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2012, 22:23    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Для меня 1,5 см это много, нога ерзает, люблю, чтоб размер идеально подходил, но лучше больше, чем меньше. 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 20:48    Re: А Вы любите кроссовки?

|  
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2012, 21:43    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Не люблю я кроссовки, как не крути! Ну не могу я в них ходить - только макасины одеваю, и то "по праздниках" =)))) Хочу себе гламурненькие! Такие вот примерно! 

Вложения: 
			 кроссовки.jpg [ 55.12 KIB | Просмотров: 1126 ] |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 22:00    Re: А Вы любите кроссовки?
				 По-моему, когда снимаешь обувку на шпильке и каблуке, и одеваешь кроссовки, то ощущение такое что любые кроссовки пружинят, даже самые плохие)))Да что там кроссовки, когда прихожу домой и одеваю тапочки, мне кажется что и тапочки безумно пружинят  

|  
				 | 

Добавленно: 18 янв 2012, 22:13    Re: А Вы любите кроссовки?
				 А про пружинистые домашние тапки это правда!!! Сама такое испытываю, особенно осенью... Даже не знаю, почему именно осенью... Для таких перестроек из каблуков на плоскость нужны домашние тапки на каблучке-рюмочке =)) 

Вложения: 
			 зеленые шлепы.jpg [ 62.99 KIB | Просмотров: 1125 ] |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2012, 18:41    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Airhostess писал(а): Не люблю я кроссовки, как не крути! Ну не могу я в них ходить - только макасины одеваю, и то "по праздниках" =)))) Хочу себе гламурненькие! Такие вот примерно!Такая обувь для подростков Вам не кажется?_________________ 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2012, 20:50    Re: А Вы любите кроссовки?
				 А я не могу носить кроссовки - у меня от ровной подошвы так ноги в икрах болят, что просто ужас! И какая бы не была супер-удобная подошва в кроссах - не больше получаса могу мучаться. Хотя сейчас  столько новых интересных моделей, в которых нога чувствует себя комфортно... _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2012, 20:58    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Я не можу ходити лише в дешевих не якісних кросівках, у мене в них теж постійно болять ноги, особливо мої великі кісточки. А цієї осені я купила собі найкі, на розпродажі я їх взяла за 650 грн., дуже ними задоволена, жодних проблем з ногами від їх носіння не відчула... 

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 19 янв 2012, 23:30    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Alevan писал(а): А я не могу носить кроссовки - у меня от ровной подошвы так ноги в икрах болят, что просто ужас! И какая бы не была супер-удобная подошва в кроссах - не больше получаса могу мучаться. Хотя сейчас  столько новых интересных моделей, в которых нога чувствует себя комфортно...так ведь сейчас в кроссовках редко можно встретить ровную подошву, разве что в скейтерах! Я купила кроссовки с очень удобной подошвой и совершенно безболезненно переношу переход с каблуков нв свою спортивную обувь. С балетками намного сложнее! вот там точно плоская подошва.

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2012, 23:32    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Airhostess писал(а): Не люблю я кроссовки, как не крути! Ну не могу я в них ходить - только макасины одеваю, и то "по праздниках" =)))) Хочу себе гламурненькие! Такие вот примерно!Мені зовсім не сподобались,схожі на домашні капці,а цей бант червоний взагалі не доречгий)))

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Новые кроссовки Reebok  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Обувь | Илона20 | 20 | 7256 | 14 апр 2017, 20:14 Груша
					  |  
			|  |  | Неоновые кроссовки от Gucci в форуме Обувь | Илона20 | 11 | 3953 | 23 фев 2016, 20:21 Аврора
					  |  
			|  |  | Кроссовки от Michael Kors в форуме Обувь | Илона20 | 9 | 3195 | 18 апр 2013, 16:12 Аврора
					  |  
			|  |  | Какие сумочки больше всего вы любите носить?  [ На страницу: 1 ... 35, 36, 37 ]  в форуме Сумки | ALENKA | 723 | 104656 | 10 янв 2018, 17:06 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Кроссовки Nike  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Обувь | Илона20 | 50 | 12597 | 07 сен 2016, 18:40 Alisa2195
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |