Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:34 Re: А Вы любите кроссовки?
Бант великоват, конечно, но, если не ошибаюсь, там логотипчик Рибок тоже красненький ) Видно, дизайнеры хотели сделать 2 элемента в одном цвете ))) Кроссовки ничего такие, смешные ) но испачкаются быстро, а от стирки могут потерять свой вид (
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:37 Re: А Вы любите кроссовки?
Я щось не можу придумати з яким одягом їх взувати,хіба що з розовим спортивним велюровим костюмом))))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:42 Re: А Вы любите кроссовки?
ну, если с розовым, то это уж слишком... Может с серым с розовыми элементами? нужно ж глазу хоть на чем-то отдыхать? я хоть и блондинка, любящая розовый цвет, но розовый костюм и розовы кроссовки-это уж слишком!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:49 Re: А Вы любите кроссовки?
po4emy4ka писал(а): Кроссовки ничего такие, смешные ) но испачкаются быстро, а от стирки могут потерять свой вид (
Ну это кроссовки не для ходьбы по улице, однозначно это такой кукольны вариант носить дома вместо мягких тапочек или для фотосессии в короткой юбке и с большим медведем. Ну самый крайний вариант - для тренеровок дома на беговой дорожке. Иначе никак, конечно....
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:06 Re: А Вы любите кроссовки?
да, точно исключительно для дома... Но это совсем неудобно! подошва-то ведь у них прям настоящая-кросовочная и не гнущаяся особо. Дома хочется чего-то помягче, поуютнее. А тут только внешняя оболочка и цвет напоминают тапочки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:20 Re: А Вы любите кроссовки?
Ну я не знаю тогда о чем думали производители когда их выпускали. Один раз попасть в таких кроссовках в дождь или просто пару раз пройтись в пылный летный день - и им капец. а после стирки могут уже смотерться как не эстетичные тряпочки. Может быть это вариант для тех кто ездит в машине и не выходит из нее или например для продавца консультанта - лазить в магазине в них.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:25 Re: А Вы любите кроссовки?
Люка писал(а): Смотрела передачу в которой рассказывали, что у каждого человека в шкафу должны быть пара кроссовок. Есть ли у Вас? У меня, например, спортивная обувь появилась недавно, до этого не носила совсем. Летом у меня появилась пара фирменных найковских кроссовок (за ними в фирменный магазин я ездила специально в областной центр), и я поняла, что значит настоящие беговые кроссовки  я в них просто влюбилась, и все лето и осень, пока не наступили холода, в них пролетала (проходила - это только частичка того ощущения легкости и движения, которое я испытывала). Хотя до этого у меня были кожаные кроссовки Пума, тоже классные, они выдержали целых 7 лет моих пеших походов, бега и  поездок, а теперь буквально рассыпаются. 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:31 Re: А Вы любите кроссовки?
да, кроссовки нынче недешовые, но все же стоит вложить в них деньги и получать удовольствие. Чем купить какие-нибудь дешевые, через короткое время выкинуть их, промучившись и купить еще одни. Скупой платит дважды!
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 01:12 Re: А Вы любите кроссовки?
po4emy4ka писал(а): да, кроссовки нынче недешовые, но все же стоит вложить в них деньги и получать удовольствие. Чем купить какие-нибудь дешевые, через короткое время выкинуть их, промучившись и купить еще одни. Скупой платит дважды! Конечно! Прибавьте сюда мозоли, сбитые или натертые ноги, последствия падений и ушибов. А это гадкий запах, когда в плохой обуви, необязательно в кроссовках, ноги потеют и воняют, и стыдно разуться в гостях!!! Как по мне, лучше иметь 1 пару обуви и чувствовать себя человеком, чем 5 пар плохой обуви и клеить тонны пластыря
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 01:02 Re: А Вы любите кроссовки?
вот! а ещеесть настолько некачественная обувь, с обрывками сеточки и т.д. внутри, она просто вмиг рвет любые носочки. Вот так если прикинуть, несколько пар носков+пластыри+ спреи от запаха... Лучше эти деньги все-таки вложить сразу в хорошую обувь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 13:39 Re: А Вы любите кроссовки?
po4emy4ka писал(а): да, кроссовки нынче недешовые, но все же стоит вложить в них деньги и получать удовольствие. Чем купить какие-нибудь дешевые, через короткое время выкинуть их, промучившись и купить еще одни. Скупой платит дважды! Ще, можливо, ті люди, у кого здорові ноги можуть ходити і у дешевих кросівках, проте я зі своїми проблемними ногами на дешеві ніколи навіть і не дивлюся!!! А ще у дешевому взутті мене просто вбиває запах, не уявляю, як такий сморід можна взути на свої ноги...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 14:02 Re: А Вы любите кроссовки?
Софья, Вы правы насчет дешевых кроссовок и соответственно запаху. Я очень люблю эту обувь, она незаменима в каждодневных походах, да и на отдыхе тоже. Редко покупаю новые.Но нсли есть необходисость, то покупаю фирменную, или стараюсь поискать в Стокерах. Как по мне уж лучше в секонде, чем китайскую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 14:09 Re: А Вы любите кроссовки?
От і я з Вами цілком згідна!!! Хоч я і рідко купую взуття в секонді, оскільки його дуже важко почистити від попереднього власника, це ж не одяг, що кинув до машинки і все, проте кривити душею не стану і признаюся, що траплялося мені іноді затарюватися і там. І вважаю, що краще вже придбати взуття в такому магазині, ніж ходити у китайському непотребі!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 14:14 Re: А Вы любите кроссовки?
Мы это хорошо понимаем. А некоторые мои знакомые нос воротят. Я им ничего теперь не рассказываю. Недавно на завозе секонда купила новенькие белые фирмы Рибок. А как спрашивают, выдумываю, что на базаре. Дешевле, качественнее и практично. Зачем переплачивать за подделки китайские?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 14:22 Re: А Вы любите кроссовки?
Я теж вважаю, що нехай взуття буде не нове, зате якісне, а ніж дешева підробка!!! А те, що воно ношене, нічого страшного, хтось поносив і я ще поношу  Хоча дуже часто на секонді можна купити і нові речі...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 15:38 Re: А Вы любите кроссовки?
я как в прошлом спортсменка, просто обожаю кроссовки и всю спортивную обувь. Да и наверное спортивный стиль мой стиль. Сейчас есть куча стоковых магазинов где по приемлемой цене можно выбрать подходящую модель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 16:53 Re: А Вы любите кроссовки?
А мені чомусь стокові магазини не подобаються, принаймі я там ще жодного разу нічого не купувала, оскільки запах там той самий, що і в секондах, багато ношених речей, а ціни стоять дуже високі...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 16:58 Re: А Вы любите кроссовки?
не знаю, скорее не соглашусь. Запах нормальный - как в нормальном магазине. Цены тоже бывают разные, например я себе покупала и кроссовки по 300 грн. Стоковый Спортмастер тоже нормальный, я не давно купила там себе шлепки за 250 грн. - коламбия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:50 Re: А Вы любите кроссовки?
po4emy4ka писал(а): Alevan писал(а): А я не могу носить кроссовки - у меня от ровной подошвы так ноги в икрах болят, что просто ужас! И какая бы не была супер-удобная подошва в кроссах - не больше получаса могу мучаться. Хотя сейчас столько новых интересных моделей, в которых нога чувствует себя комфортно... так ведь сейчас в кроссовках редко можно встретить ровную подошву, разве что в скейтерах! Я купила кроссовки с очень удобной подошвой и совершенно безболезненно переношу переход с каблуков нв свою спортивную обувь. С балетками намного сложнее! вот там точно плоская подошва. Так вроде и кроссовок с высоким подъемом я пока тоже не встретила! А я пишу, что у меня икры ног болят от того, что в кросовках пальцы и пятка находятся приблизительно на одном уровне. Мне такая обувь не подходит, поэтому даже зимой ношу высокие каблуки. И если бы где-то были кроссовки, которые мне подошли, с чего бы я писала, что не могу носить кроссовки? купила бы и хвалила бы здесь в теме...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:57 Re: А Вы любите кроссовки?
да, высоких подьемов, конечно, нету... Но вот мне нравится подьемчик у нью беланс. Такой Вам маловат? Пятка и пальцы хоть немного, но на разных уровнях. У меня приблизительно такие и нога в них хорошо себя чувствует после каблуков. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|