Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 21:56 Re: Ваш любимый цвет
Нееееет! Совсем не нравится. Цвет холодный, неживой, разве что, может послужить штрихом к портрету??? Я не настаиваю, это мое личное невосприятие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 23:39 Re: Ваш любимый цвет
А я люблю и розовый и сиреневый, главное чтобы меня это устраивало, да еще люблю маленькое черное платье, так что нет границ все цвета хороши.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 23:49 Re: Ваш любимый цвет
Я тоже люблю оттенки розового и кораллового, а еще мне нравится на лето золотой лак. Хорошо сочетается с золотыми кольцами на руках - обожнюю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 23:51 Re: Ваш любимый цвет
Ларина писал(а): Нееееет! Совсем не нравится. Цвет холодный, неживой, разве что, может послужить штрихом к портрету??? Я не настаиваю, это мое личное невосприятие.
А вы бы знали, как он мне нравится, я просто немогу!... Он такой мечтательный!!Я сразу представляю себе снежные горные вершини, голубое озеро и все это покрыто таким голубовато-серым оттенком тумана...это цвет дали, на мой взгляд. Уж очень нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 00:18 Re: Ваш любимый цвет
Вы так романтично описали, что я посмотрела Вашими глазами и должна согласиться. Теперь когда буду видеть подобный цвет, вспомню Ваше видение этого лака и пойму, что он может быть красивым 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 01:15 Re: Ваш любимый цвет
Ларина писал(а): а еще мне нравится на лето золотой лак. Хорошо сочетается с золотыми кольцами на руках - обожнюю!!! о да, золотой лак летом и я люблю, на загорелых пальчиках золото очень красиво смотится, и ещё для лета я бы белый цвет выделила бы! как в одежде, так и в мелочах(таких, как ,например, тот же лак на ногтях) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 02:25 Re: Ваш любимый цвет
Мне что для лета, что для зимы белый все равно не люблю. Нормально воспринимаю только разве что в аксесуарах - бусы там, пояса, заколки. Или если белого на одежде немного. А вот тот сиренево-голубоватый... честно говоря странный цвет. Особенно для ногтей. Для одежды мог бы быть, но мне в нем не хватает как бы чего-то... Но может это потому что на картинке. В жизни может быть другое восприятие
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 07:38 Re: Ваш любимый цвет
Лет 5 назад я была просто помешана на розовом и белом цвете....)))ходила как барби, как вспомню смех пробирает, думаю, как я ходила так раньше. С тех пор не люблю розовый. Предпочитаю яркие насыщеные оттенки: фуксия, синий, зеленый,оранжевый..А летом, когда загорелая кожа, люблю одевать что-то золотого цвета, либо белого или красного.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 10:34 Re: Ваш любимый цвет
Мне нравится розовый, голубой, зеленый и черный. Они мне, я так думаю, более всего подходят. Розовый и голубой - нежные цвета, зеленый мне подходит под цвет глаз. Ну а черный подходит наверное всем, классический цвет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 11:56 Re: Ваш любимый цвет
Я якось за собою спостерігаю і помічаю, що улюблений коір в мене змінюється в залежності від сезону, то я люблю червоний, то фіолетовий. Був період, що майже все в моему гардеробі було жовтим. Зараз помічаю, що найбільше люблю сірий. Хоча непроти його змінити на якийсь інший, але я ще поки в пошуках.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 12:52 Re: Ваш любимый цвет
Знаю точно какие я цвета не люблю,даже не то,что не люблю,а ничего у меня нету этого цвета,это жёлтый,салатовый,и наверное коричневый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 13:13 Re: Ваш любимый цвет
Cheremxa писал(а): А вот тот сиренево-голубоватый... честно говоря странный цвет. Особенно для ногтей. Для одежды мог бы быть, но мне в нем не хватает как бы чего-то... Но может это потому что на картинке. В жизни может быть другое восприятие Я согласна,как для ногтей цвет необычный. Я привела этот пример просто как образец цвета, потому что было сложно описать его своими словами. Я люблю его в принципе. В одежде и в окружении меня. Ну а лак такой имет один недостаток - он очень обязывает, подбирать под него одежду придется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:25 Re: Ваш любимый цвет
Я люблю серый цвет во всех его отенках, розового тоже цвета в моем гардеробе очень много, к тому же люблю розовые тени, помады, блески для губ. Еще из цветов люблю сереневый, только не очень яркий, более такой приглушенный оттенок
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:52 Re: Ваш любимый цвет
Ирена писал(а): Я люблю серый цвет во всех его отенках, розового тоже цвета в моем гардеробе очень много, к тому же люблю розовые тени, помады, блески для губ. Еще из цветов люблю сереневый, только не очень яркий, более такой приглушенный оттенок Ирена, очень актуальные цвета, мне они тоже нравятся-розовый и серый!И кстати между собой розовый и серый именно в одежде ОЧЕНЬ сочетаются, одно из моих любимых сочетаний-розовая водолазочка под серые брюки-класс! или так:  или ещё жёлтый с серым!суперское сочетание! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 18:02 Re: Ваш любимый цвет
AngelLOVE писал(а): Знаю точно какие я цвета не люблю,даже не то,что не люблю,а ничего у меня нету этого цвета,это жёлтый,салатовый,и наверное коричневый. А я именно знаю, что "не люблю", хотя что-то и может быть в гардеробе как исключение. Не люблю белый, но есть белая курточка позднеосенняя. А вот рубашечку белую, что как-то купила, чтоб была как классика, так ни разу и не одела, все висит... Желтого точно ничего нет, разве что резинка для волос где-то валяется. И не люблю коричневый и все его оттенки, но тут уж иногда кое-что проскакивает, так как цвет все-таки спокойный. Но вот нарядное платье коричневое никогда бы не выбрала
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 19:50 Re: Ваш любимый цвет
Я тоже не люблю белый цвет. Он просто мне не подходит.А любимый цвет- терракотовый и сиреневый. Очень оттедяют мои зеленые глаза. А вот зеленый цвет на мне не смотриться. Еще ношу красные вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 23:13 Re: Ваш любимый цвет
А давайте все-таки будем разграничивать цвета в одежде от тех цветов, которые нам нравятся искренне, мы их любим. Ведь в оежде мы выбираем себе определенный стиль, а еще выбираем те цвета которые нам идут. Мне например идут теплые цвета, но люблю я больше холодные. Поэтому одежа у меня одних цветов, а люблю я совершенно другие!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 23:17 Re: Ваш любимый цвет
Обожаю коралловый, а еще арбузный... Эти два цвета идут апсолютно всем, делая прекрасным цвет лица... и окружающими людьми воспринимается всегда положительно...))) От них идет тепло и оттенки бликующего розового на лицо ,создают вид здоровой, ухоженной кожи...ПРОВЕРЕНО временем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 23:48 Re: Ваш любимый цвет
Наташа, вы подтвердили мои личные догадки! У меня есть шарф кораллового цвета и я его всегда одевала , потому что мне казалось что у меня от него свежее и здоровее цвет лица!Сразу будто-бы синяки под глазами исчезают, румянец появляется и сама кожа выглядит более однотонной  особенно если не выспалась - это просто спасение! Теперь после Ваших слов я уверена что это мне казалось не спроста, что это так и есть. Просто чудо!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 23:58 Re: Ваш любимый цвет
Malva писал(а): А давайте все-таки будем разграничивать цвета в одежде от тех цветов, которые нам нравятся искренне, мы их любим. Ведь в оежде мы выбираем себе определенный стиль, а еще выбираем те цвета которые нам идут. Мне например идут теплые цвета, но люблю я больше холодные. Поэтому одежа у меня одних цветов, а люблю я совершенно другие!) Ну лично я говорю именно о тех, что люблю-не люблю. А одежда - уже результат. Просто невозможно любить например снег не белым, но там где есть возможность выбора, я выбираю какой-то другой, что в одежде, что в мебели или декоре. И остальных цветов это тоже касается. Просто иногда приходится идти и на некоторые компромисы, так как живем рядом с другими людьми с другими вкусами
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|