Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 20:05 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Девочки, а может это всё наши предрассудки, ведь мы то не слышали запах этих специфических парфюмов наяву, может, это только понты-ну, что пахнет беконом или икрой, а на самом деле-ароматы терпимые, необычные, оригинальные, или даже классные?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 15:33 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Ну я некоторые их таких ароматов нюхала сама, так что насчет именно них могу говорить точно и свое, а не чужое мнение. Эти чудесные выделения от ЭЛДО таки действительно пахнут спермой. Ну вот честное слово больше ни с чем сравнить я их просто не могу. Ну отказываются мои мозги и нос искать другие соответствия...
|
Вернуться к началу |
|
|
Искра
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 19:57 Сообщений: 25 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2012, 21:10 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Я не понимаю такие запахи духов,может я не сильно современная! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 19:30 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Искра писал(а): Я не понимаю такие запахи духов,может я не сильно современная!  Поверьте, не Вы одна здесь такая не современная)
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 15:06 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Чего только не попридумывают, духи с запахом еды..бред...Недавно читала, что какая-то там фирма выпустила парфюмерную продукцию, которая называеться духи "могильные", сам аромат состоит из цвеиочных нот гвоздик и нотки подгнившей листвы. Вот эта новинка по-моему еще хуже чем ароматы с запахом еды, извращение какое-то
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллина 80
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:54 Сообщений: 57 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 13:24 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Интересно как мужчина реагирует на такие запахи. Пришла на свидание - а ты пахнеш "колбаской". Думать можна только о еде, а не о тебе
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 15:33 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Колбаской еще ладно, а спермой если, поди докажи, что это духи. Думаю их создали, чтоб выделится, а не для массового пользователя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 22:32 Сообщений: 34 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2012, 22:38 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Вот это уже дибелизм какой-то!!! Пусть возьмут и обцепляют себя колбасой. беконом и ходят!
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 21:48 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
В 2006 году английские сыровары, явили миру туалетную воду Eau de Stilton с запахом своего любимого кисломолочного продукта. Производитель уверят, что запах их туалетной воды обладает мягким земляным и красочным фруктовым ароматом, который якобы дает острый изъеденный голубоватой плесенью сыр Стильтон. Для того, чтобы смягчить отвратительный запах сыра было принято решение разбавить его симфонией натуральных ароматов, включающих: тысячелистник, семя дудника, шалфей и валериана.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 22:40 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Я не понимаю зачем такое производить, ну разве им мало этого запаха при готовке того же сыра, так еще и поливаться этим вместо духов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 22:14 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
yantab писал(а): В 2006 году английские сыровары, явили миру туалетную воду Eau de Stilton с запахом своего любимого кисломолочного продукта. Производитель уверят, что запах их туалетной воды обладает мягким земляным и красочным фруктовым ароматом, который якобы дает острый изъеденный голубоватой плесенью сыр Стильтон. Для того, чтобы смягчить отвратительный запах сыра было принято решение разбавить его симфонией натуральных ароматов, включающих: тысячелистник, семя дудника, шалфей и валериана. Никому не в обиду, но мне было бы противно пахнуть кисломолочными продуктами.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 12:48 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Тем более еще и неприятно пахнущими (сыры с плесенью по определению не могут пахнуть хорошо)... Я конечно не против самовыражения и разнообразия, но иногда просто перестаю понимать как производителей, так и потребителей. Если б я таким пахла, меня бы муж точно попросил пойти помыться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 15:26 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Абсолютно согласна, хотя может это только рекламный ход. Думаю те кто покупает подобные ароматы ими не пользуются, а приобретают, для того чтоб на полке стоял и чтоб другим рассказывать и показывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 16:19 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Да возможно для создателя парфюма, это действительно возможность каким-то образом выделиться и показать, что вот он такой крутой, что даже такие ароматы может создать, а какой он оригинальный - просто вообразить себе тяжело. Ну и покупают такие ароматы по то похожим соображениям, плюс еще возможность показать, что есть денежка, так как эти ароматы дешевыми не бывают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 08:28 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Выкидывать такие бешеные деньги за аромат беккона?смешно))это надо быть невменяемым что-ли и этих разработчиков не пойму как можно делать такой аромат и еще и говрить что это класно, вкусно и модно.Дурдом.Это я так говорю, а представляю сама лет так через десять буду пахнуть таким ароматом))фееее)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 27 апр 2012, 23:20 Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Ну вы же понимаете, что такие ароматы покупают те, кто деньги не считают, так сказать с жиру бесятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|