| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

tamago4i 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.

| 

Добавленно: 23 янв 2012, 12:10    Re:

Тусик писал(а): Интересный вопрос что надо помазать этим супер кремом чтоб цистит прошел????????? Тоже об этом подумала     Наверное, прежде чем писать такие хвалебные комментарии продукции, которую распространяешь, нужно голову помазать, авось и комменты краше станут, и ума прибавится    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Lisenok 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:37Сообщений: 43Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 21 янв 2013, 15:57    Re: Косметика Доктор Нона

Я пользуюсь гало гелем Доктор Нона,  кремом для тела солярис и квартетом солей.Довольна! Без ахов и охов конечно ,но во всяком случае это неплохие средства. Квартет солей заслуживает вашего внимания!    

_________________ Жизнь-это подиум,так преобразись перед выходом! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Люка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.

| 

Добавленно: 29 янв 2013, 16:40    Re: Косметика Доктор Нона

Квартет солей вообще для чего нужен? Ванну принимать? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 29 янв 2013, 20:04    Re: Re:

tamago4i писал(а): Тусик писал(а): Интересный вопрос что надо помазать этим супер кремом чтоб цистит прошел????????? Тоже об этом подумала     Наверное, прежде чем писать такие хвалебные комментарии продукции, которую распространяешь, нужно голову помазать, авось и комменты краше станут, и ума прибавится   Я тоже удивилась что Ирина пишет, что от крема цистит прошел, чудеса прям, не спорю, может крем и хороший этот динамечиский, тоже читала о нем много хороших отзывов, но чтоб прям цистит вылечил??!!!     наверное мы что-то не так поняли  

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 09 мар 2013, 18:04    Re: Косметика Доктор Нона

Я от подруги слышала положительные отзывы о косметике Доктор Нона,по ее рекомендациям купила шариковый антиперспирант,который якобы из натуральных компонентов и не вызывает раковых заболеваний.Этот продукт меня совсем не впечатлил,немного попользовалась и забросила,так как запах не очень у него и эффект больше нравится от обычных антиперспирантов,а заплатила,по-моему гривен 100 за него. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Тофка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 15 мар 2013, 16:11    Re: Косметика Доктор Нона

marina1986 писал(а): Я от подруги слышала положительные отзывы о косметике Доктор Нона,по ее рекомендациям купила шариковый антиперспирант,который якобы из натуральных компонентов и не вызывает раковых заболеваний.Этот продукт меня совсем не впечатлил,немного попользовалась и забросила,так как запах не очень у него и эффект больше нравится от обычных антиперспирантов,а заплатила,по-моему гривен 100 за него. Ничего себе, это очень дорого. Мне не приходилось пользоваться продукцией этой марки, но такие деньги за какой-то антиперспирант я бы точно не отдала.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|