Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:07 Re: Главное качество в мужчине
Аврора писал(а): Не совсем согласна, все равно настоящий мужчина как-то определяется какими-то качествами. думаю у каждого свои представления о настоящем мужчине. И только с таким мужчиной можно ощущать себя женщиной. Однако я согласна, что тема настоящего мужчины не раскрыта автором позапрошлого поста 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:04 Re: Главное качество в мужчине
Аврора писал(а): Не совсем согласна, все равно настоящий мужчина как-то определяется какими-то качествами. А я вот не знаю как набрать набор качеств для такого определения. Мне скорее легче сказать чего не должно быть в настоящем мужчине обязательно. Не должно быть проблем с алкоголем, наркотиками, агрессией, самоконтролем. И он не должен быть бабником
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 13:05 Re: Главные качества мужчины
Для меня важно,чтобы мужчина был в состоянии содержать семью,был ответственным за близких,верным и любящим,заботливым,неэгоистичным.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:54 Re: Главные качества мужчины
основными качествами для меня в мужчине это то на сколько хорошо он относится к своей женщине, как он может обеспечить, защитить да и банальное подать руку когда выходит из транспорта и носит сумки из супер маркета, когда прислушиваются к мнению и готовы вместе достигать одной поставленной цели, что бы это уважение было ко всем женщинам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 13:10 Re: Главные качества мужчины
Главные качества мужчины для меня- это ответственность за свою семью- в плане денег, школы, будущего, и все то чем должен заниматься мужчина- защита, опека+ моральная поддержка. Если мужчина за свое родовое гнездо готов унизиться перед друзьями, партнерами, мамой, папой и родственниками- это ему только "плюс".
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 14:19 Re: Главные качества мужчины
Я считаю, что унижаться мужчина не дожен, а просто смело всем заявлять, что семья для него на первом месте
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 14:39 Re: Главные качества мужчины
ПНВ писал(а): Я считаю, что унижаться мужчина не дожен, а просто смело всем заявлять, что семья для него на первом месте полностью согласна я не думаю, что если кто то будь то мужчина или женщина не зависимо от возраста будет отстаивать опять же не важно перед кем правоту своего выбора, свою семью, своих родных и близким это унижение. Это выбор конкретного человека и почему он должен перед кем то оправдываться или унижаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 14:42 Re: Главные качества мужчины
Сімя само собою головне в житті, але не потрібно бути настільки фанатичним, не забуваємо і про оточуючих людей, і про інші обставини...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:38 Re: Главные качества мужчины
Найбільше мене в моему чоловікові дратую лінивість, це сама погана якість. Але хороших якостей у нього повно, доброта, лагідність, чесність.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 23:41 Re: Главные качества мужчины
Мой муж хороший семьянин, всегда всё тянет в дом, уважает моих родителей, умеет зарабатывать деньги. Не жадный! Умеет отдыхать. Прислушивается к моему мнению. Я думаю что это те качества, которые необходимы для создания семьи.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 09:52 Re: Главные качества мужчины
На мой взгляд, нет ничего главнее уважительного отношения к женщине. Если этого качества нет, то все остальные мужские добродетели, будь то порядочность, умение зарабатывать, щедрость, помощь по дому, отношение к родителям, поддержка, хозяйственность - теряют смысл. Потому что трудно чувствовать себя защищенной, когда нет элементарного уважения. Тогда жить с самым достойным мужчиной будет не комфортно.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 23:21 Re: Главные качества мужчины
Согласна. Иногда я думаю что любовь не настолько важна как уважение. Потому что любовь со временем может слегка угаснуть. А если есть уважение, то оно всегда будет.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 09:17 Re: Главные качества мужчины
Tina White писал(а): На мой взгляд, нет ничего главнее уважительного отношения к женщине. Если этого качества нет, то все остальные мужские добродетели, будь то порядочность, умение зарабатывать, щедрость, помощь по дому, отношение к родителям, поддержка, хозяйственность - теряют смысл. Потому что трудно чувствовать себя защищенной, когда нет элементарного уважения. Тогда жить с самым достойным мужчиной будет не комфортно. Повністю з вами погоджуюсь. Тому вважаю, що чоловік в першу чергу має бути не хамом. Бо з хамлом жити, який тебе і матом накрити може - це просто муки. завждо приємно дивитись на сім"ї, що вже багато років прожили разом, але ніжно говорять один про одного: наприклад, моя Вірочка, мій Ромашка (тобто Рома ). Аж серце радується.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2012, 14:58 Re: Главные качества мужчины
да уважение много стоит, но ведь согласитесь, что и все остальные качества очень нужны. Ведь без уважения и деньгам особо рад не будешь и в бедности но с нежностью на устах тоже довольно не просто может быть. Нужно все сразу)))) а если серьезно, то все должно быть в гармонии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2012, 16:31 Re: Главные качества мужчины
slovyanunka писал(а): Мой муж хороший семьянин, всегда всё тянет в дом, уважает моих родителей, умеет зарабатывать деньги. Не жадный! Умеет отдыхать. Прислушивается к моему мнению. Я думаю что это те качества, которые необходимы для создания семьи. Класс, здорово наверное жить с мужчиной, который настолько приближен к идеалу. мой конечно тоже зарабатывает, в дом несет, не жадный и вроде со спокойным нравом, но етсь вторая сторона медали: неуступчивость, эгоизм, прочее, из-за чего он никак не тянет на идеал.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 20:03 Re: Главные качества мужчины
Да уважение очень важно, еще надежность. Для меня важна так же честность по отношению ко мне и семье. Так как если человеку не можешь безоговорочно доверять, то как можно стоить с ним семью?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 20:14 Re: Главные качества мужчины
Кэт писал(а): Да уважение очень важно, еще надежность. Для меня важна так же честность по отношению ко мне и семье. Так как если человеку не можешь безоговорочно доверять, то как можно стоить с ним семью?! Ну я думаю, що до кінця довіряти ніколи не можна. Все одно десь в глибині душі якийсь червячок крутить і спокою не дає. Все одно, коли десь чоловіка довго немає починаєш себе накручувати. Але може це і добре, це змушує жінку завжди тримати себе в тонусі.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 20:17 Re: Главные качества мужчины
Это к сожалению да, доверять можно только себе. Но все таки хотелось бы, хотя умом понимаю что это не реально. Если сам о себе не подумаешь, никто за тебя не подумает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:54 Re: Главные качества мужчины
Alevan писал(а): Класс, здорово наверное жить с мужчиной, который настолько приближен к идеалу. мой конечно тоже зарабатывает, в дом несет, не жадный и вроде со спокойным нравом, но етсь вторая сторона медали: неуступчивость, эгоизм, прочее, из-за чего он никак не тянет на идеал. Да, вы верно подметили, нужно не забывать, что у каждой черты характера есть вторая медаль. Если вы хотите найти сильного мужчину, который много зарабатывает, умеет поставить себя в жизни правильно, имеет бизнес, то готовьтесь к тому, что и дома он будет ставить себя главным, будет пытаться подавить вас, строить по своему, будет категоричным и жестким. Потому что не может быть так. что на работе он зверь, а дома - ласковый котенок. Все поставляется в комплекте. В то же время если вы нацелены на нежного, понимающего мужчину, то можно готовить к тому, чтобы брать руководство вашей семьей в свои руки, потому что наверняка и в других аспектах мужчина будет проявлять уступчивость, на работе и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 12:10 Re: Главные качества мужчины
Tina White писал(а): Alevan писал(а): Класс, здорово наверное жить с мужчиной, который настолько приближен к идеалу. мой конечно тоже зарабатывает, в дом несет, не жадный и вроде со спокойным нравом, но етсь вторая сторона медали: неуступчивость, эгоизм, прочее, из-за чего он никак не тянет на идеал. Да, вы верно подметили, нужно не забывать, что у каждой черты характера есть вторая медаль. Если вы хотите найти сильного мужчину, который много зарабатывает, умеет поставить себя в жизни правильно, имеет бизнес, то готовьтесь к тому, что и дома он будет ставить себя главным, будет пытаться подавить вас, строить по своему, будет категоричным и жестким. Потому что не может быть так. что на работе он зверь, а дома - ласковый котенок. Все поставляется в комплекте. В то же время если вы нацелены на нежного, понимающего мужчину, то можно готовить к тому, чтобы брать руководство вашей семьей в свои руки, потому что наверняка и в других аспектах мужчина будет проявлять уступчивость, на работе и т.д. ой, вот прочитала вашу фразу и вспомнилось: у нас 2 мес. назад поставили нового начальника, мужика, которого никто не любит из-за его деспотизма и совершенного неумения встать на чье-то место. Особенно он просто каменеет, когда речь идет про чьи-то отгулы, отпуска, больничные и т.д. И мне одна наша говорит: ну конечно, он почему на работе такой придурок - потому что дома его жена держит в ежовых рукавицах, он дома "да, Леночка", "нет, Леночка", "обязательно, Леночка", а свои-то инстинкты мужика надо где-то проявить?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|