Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:47 Re: Сериалы
я люблю сериалы серии которых не связаны между собой остаются одни и те же главные герои, но в каждой серии своя сюжетная линия. Как пример Интерны, Менты. Я просто люблю такие не грузящие сериалы, а из длинных сериалов наверное, то, что можно посмотреть "Бандитский Петербург" , "Хиромант" не знаю сколько там серий но я досмотрела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:54 Re: Сериалы
Я б не сказала б, що це вже такі й довгі серіали, ці я теж дивилася, хоча ось чим закінчився "Хіромант" пропустила. Серіали, де кожна серія має нову сюжетну лінію я теж люблю і дивлюся. А до довгих, безглуздих серіалів я відношу такі, де одна сюжетна лінія тягнеться безліч серій, наприклад "Обручка", "Кармеліта", "Вогонь кохання"...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 16:28 Re: Сериалы
А кто смотрел и что может сказать о небольшом сериальчике "Ласточкино гнездо"? Там 12 серий,Жанр: Остросюжетный фильм, мелодрама. 2012 года выпуска. Вроде и рейтинг неплохой.Стоит ли смотреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:09 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): Вчера начался сериал на СТБ ....Ангел (не помню какой), как я понимаю, сюжет родственный американскому - Город черных Ангелов, кажется так он называется. Только там один фильм, а здесь сериал, буду смотреть, я очень люблю мистическую тематику, только не махровую фантастику. Это Вы про фильм "Дежурный ангел"? Я не видела вчера, но попробую посмотреть может понравится. В принципе тоже люблю мистику. Но фантастику просто обожаю! Только не знаю, что Вы понимаете под "махровая"  Кто знает, может мне именно такая и нравится  Скорее это мои издержки вкуса, но я не люблю фантастику, где всякие несуществующие особи уничтожают друг друга, не понятно во имя чего. Ну может это и понятно, просто я до конца такое никогда не смотрю.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:30 Re: Сериалы
kievlyanka2000 писал(а): я люблю сериалы серии которых не связаны между собой остаются одни и те же главные герои, но в каждой серии своя сюжетная линия. Как пример Интерны, Менты. Я просто люблю такие не грузящие сериалы, а из длинных сериалов наверное, то, что можно посмотреть "Бандитский Петербург" , "Хиромант" не знаю сколько там серий но я досмотрела. о,згадала всіма улюблений серіал "всі жінки відьми",впринципі серії повязані між собою,але кожний раз нові пригоди в них,також ще "ксена"))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:39 Re: Сериалы
Очень нравился сериал Хиромант, не пропускала ни одной серии, бросала все дела и смотрела с большим интересом.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:14 Re: Сериалы
Ларина писал(а): Очень нравился сериал Хиромант, не пропускала ни одной серии, бросала все дела и смотрела с большим интересом. А сколько серий в этом сериале и какой жанр? Каждая серия со своим сюжетом? Много слышала о нем, но никак не решусь начать смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:16 Re: Сериалы
Скоро по тет будет новый сезон всеми любимого "Универ", называться будет «Универ. Новая общага», там по-моему только Кузя из стареньких останеться, и они в новую общагу переезжают, сейчас изредка смотрю старые серии, жду новых с нетерпением:) кстати, это один из сериалов, который мне не надоедает:) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:33 Re: Сериалы
Ларина писал(а): Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): Вчера начался сериал на СТБ ....Ангел (не помню какой), как я понимаю, сюжет родственный американскому - Город черных Ангелов, кажется так он называется. Только там один фильм, а здесь сериал, буду смотреть, я очень люблю мистическую тематику, только не махровую фантастику. Это Вы про фильм "Дежурный ангел"? Я не видела вчера, но попробую посмотреть может понравится. В принципе тоже люблю мистику. Но фантастику просто обожаю! Только не знаю, что Вы понимаете под "махровая"  Кто знает, может мне именно такая и нравится  Скорее это мои издержки вкуса, но я не люблю фантастику, где всякие несуществующие особи уничтожают друг друга, не понятно во имя чего. Ну может это и понятно, просто я до конца такое никогда не смотрю. Ну согласна, что фантастика тоже бывает очень разной. Тупое рубилово разных чудищ между собой меня тоже особо не увлекает. Разве что так для разрядки, но в любом случае не запоминается. Но если продумана идея, понятно кто откуда и зачем к нам прилетел и почему с ним надо бороться, интересно прописаны жизни и образы героев, то тогда совсем другое дело - такое я люблю очень
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:58 Re: Сериалы
Nastasya писал(а): Скоро по тет будет новый сезон всеми любимого "Универ", называться будет «Универ. Новая общага», там по-моему только Кузя из стареньких останеться, и они в новую общагу переезжают, сейчас изредка смотрю старые серии, жду новых с нетерпением:) кстати, это один из сериалов, который мне не надоедает:)  Ой, а чого лише Кузя? А де всі остальні подінуться? Мені уже не цікаво від нового сезону, не розумію, як можна було прибрати з нього Сильвестора чи Майкла, або Аллочку?...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:52 Re: Сериалы
Nastasya писал(а): Скоро по тет будет новый сезон всеми любимого "Универ", называться будет «Универ. Новая общага», там по-моему только Кузя из стареньких останеться, и они в новую общагу переезжают, сейчас изредка смотрю старые серии, жду новых с нетерпением:) кстати, это один из сериалов, который мне не надоедает:)  Не люблю когда снимают продолжение какого-нибудь фильма и убирают актера. А в "Универе" так вообще почти всех  Это совсем не те приколы будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:02 Re: Сериалы
а вспомните первый сериал по телевидению "Рабыня Изаура" народ бежал с работы домой, что бы посмотреть. У меня в селе, дядя так бесился от этого сериала, что даже пару раз пробки выкручивал, что бы вся женская половина не смотрела. А у меня мама говорила "... рабыня блин одна для дома, другая для огорода... а тут и дом, и семья, и работа, и огород на выходных..."
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:14 Re: Сериалы
Посмотрела только что серию "Дежурного ангела". Идея вобщем-то нравится, похожа на "Говорящую с призраками". Но исполнение... Может у меня просто предвзятое мнение к русским сериалам, но от них почти от всех у меня ощущение нереальности. неестесственности. Даже не могу сказать, что не так, но чувствую, что не идет. Да и ангел какой-то несимпатичный по моим стандартам - лысый... Все-таки люблю чтоб главный герой был с более приятной внешностью  Хотя может и втянусь... не знаю пока
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:20 Re: Сериалы
lenOk писал(а): Ларина писал(а): Очень нравился сериал Хиромант, не пропускала ни одной серии, бросала все дела и смотрела с большим интересом. А сколько серий в этом сериале и какой жанр? Каждая серия со своим сюжетом? Много слышала о нем, но никак не решусь начать смотреть. Это сериал по-моему на 8 серий. Суть: у парня умирает отец и после его смерти парень узнает, что унаследовал от него искусство хиромантии - он мог смотреть на руку и видеть прошлое и будущее. Несколько первых серий показывают его в армии, где он на своих товарищах показывает "чудеса хиромантии", которые сбываются. От этого ему дают прозвище Хиромант. Потом после армии он предсказывает будущее одному крим.авторитету и тот берет его под свое крыло, сам при этом затевает крупномасштабную компанию по выдвижению себя то ли в Думу, то ли еще куда (не существенно). А Хиромант очень нужен ему, чтобы он смотрел по его руке по правильному ли пути он идет. В какой-то момент Хиромант начинает понимать, что имеет дело с - скажем так, вселенским злом" в образе человека, который если его не остановить может натворить вселенских бед. И по его собственной руке читает, что убить его суждено именно ему, Хироманту. Есть там еще любовная сюжетная линия, очень интересно вплетенная в канву, и просто сногсшибательный саундтрек в исполнении М.А.Р.К. "9 шагов по небесам"
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:27 Re: Сериалы
Вчера по Интеру начался сериал "Измена". Актеры хорошие- Мария Миронова, Андрей Мерзликин, Башаров, Легчилова. Правда мне показался немного нудноватым, но интересно чем закончится. Нравятся, когда не мыльная опера, а просто многосерийный фильм. Тогда и удовольствие растягивается и не надоедает.
Вложения:
a34a0ff26a420d4c2f66b13f1406be9c.png [ 102.46 KIB | Просмотров: 1526 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 00:56 Re: Сериалы
Софья писал(а): Nastasya писал(а): Скоро по тет будет новый сезон всеми любимого "Универ", называться будет «Универ. Новая общага», там по-моему только Кузя из стареньких останеться, и они в новую общагу переезжают, сейчас изредка смотрю старые серии, жду новых с нетерпением:) кстати, это один из сериалов, который мне не надоедает:)  Ой, а чого лише Кузя? А де всі остальні подінуться? Мені уже не цікаво від нового сезону, не розумію, як можна було прибрати з нього Сильвестора чи Майкла, або Аллочку?... Да я вот тоже очень расстроилась, что нет стареньких героев, без них и Универ не Универ, хорошо, что хоть Кузя остался, но буду с удовольствием ждать серий нового сезона! lenOk писал(а): Nastasya писал(а): Скоро по тет будет новый сезон всеми любимого "Универ", называться будет «Универ. Новая общага», там по-моему только Кузя из стареньких останеться, и они в новую общагу переезжают, сейчас изредка смотрю старые серии, жду новых с нетерпением:) кстати, это один из сериалов, который мне не надоедает:)  Не люблю когда снимают продолжение какого-нибудь фильма и убирают актера. А в "Универе" так вообще почти всех  Это совсем не те приколы будут. А может, привыкнется, ведь когда снимали новые серии Интернов без Левина, я тоже думала, как так, будет уже не то, а сейчас смотрю таже с удовольствием, и новый герой-интерн Фил- стал хорошей заменой Левину:)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 10:04 Re: Сериалы
А мне вот Фил из Интернов совсем не нравится.Как-то он переигрывает. Этот его американский суржик так вообще бесит. Не знаю почему, но я его сразу же не полюбила, даже из-за этого реже смотрю Интерны. Левин мне нравился больше всех, играл свою роль очень хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 12:44 Re: Сериалы
Да тут і порівнювати не варто Філа з Левіним. Я взагалі не розумію для чого вони зробили цей обмін... Цікаво, це Левін сам не хотів зніматися далі, чи його попросили...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 16:12 Re: Сериалы
Софья писал(а): Да тут і порівнювати не варто Філа з Левіним. Я взагалі не розумію для чого вони зробили цей обмін... Цікаво, це Левін сам не хотів зніматися далі, чи його попросили... Левина не убрали из сериала. Левин решил сам покинуть съемочную площадку сериала "Интерны" Дмитрию Шаракоису предложили сниматься в главной роли в фильме "Клофелин". Поскольку место съемок – Украина, то совмещать не получилось, и Дмитрий выбрал «большое кино».
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 16:27 Re: Сериалы
lenOk писал(а): Софья писал(а): Да тут і порівнювати не варто Філа з Левіним. Я взагалі не розумію для чого вони зробили цей обмін... Цікаво, це Левін сам не хотів зніматися далі, чи його попросили... Левина не убрали из сериала. Левин решил сам покинуть съемочную площадку сериала "Интерны" Дмитрию Шаракоису предложили сниматься в главной роли в фильме "Клофелин". Поскольку место съемок – Украина, то совмещать не получилось, и Дмитрий выбрал «большое кино». Тобто, скоро у світ вийде новий фільм з ним у головній ролі? Чи вже вийшов?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|