Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:27 Re: Звезды без макияжа
Сколько сегодня парней,да и нормальной ориентации ухаживают за собой,и волосы гелем,и бровки подправить,и тональной пользуются если надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:09 Re: Звезды без макияжа
Malinka писал(а): Сколько сегодня парней,да и нормальной ориентации ухаживают за собой,и волосы гелем,и бровки подправить,и тональной пользуются если надо  Так одно дело уход - да, стрижка, укладка, прозрачный лак на ногтях, другое дело, когда ресницы подкрашены и блеск на губах - это вообще клиника! Все время вспоминается Принц Чарминг в Шреке-2, помните, в финальной части, когда они с Фионой открыват бал, она смотрит на него и говорит: Шрек, что это? ты накрасил губы блеском??? А он такой - ну да, с вкусом клубники, хочешь - попробуй! 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:11 Re: Звезды без макияжа
Malinka писал(а): Сколько сегодня парней,да и нормальной ориентации ухаживают за собой,и волосы гелем,и бровки подправить,и тональной пользуются если надо  Да, согласна с Alevan, уход это одно, а вот кардинально изменить внешность спомощью косметики, это скорее всего прерогатива только лишь женщин, я это имела в виду, а парни то конечно могут и пенкой, и гелем для волос пользоваться, в меру, конечно, но вот если парень красит реснички-то это уже отклонение, а не уход за внешностью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:33 Re: Звезды без макияжа
Malinka писал(а): Сколько сегодня парней,да и нормальной ориентации ухаживают за собой,и волосы гелем,и бровки подправить,и тональной пользуются если надо  Для мене вони хоч і правильної орієнтації, та далеко не нормальні, якщо вже і тональним кремом користуються... Чоловік повинен бути чоловіком!!! Завжди!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:17 Re: Звезды без макияжа
Софья писал(а): Malinka писал(а): Сколько сегодня парней,да и нормальной ориентации ухаживают за собой,и волосы гелем,и бровки подправить,и тональной пользуются если надо  Для мене вони хоч і правильної орієнтації, та далеко не нормальні, якщо вже і тональним кремом користуються... Чоловік повинен бути чоловіком!!! Завжди!!! Софья, совершенно с Вами согласна - если бы увидела и мужчины на лице следы тонального крема, сразу бы решила, что он нетрадиционной ориентации. Для меня это был бы уже не мужчина. Кстати, прозрачный лак на ногтях - это тоже перебор - можно просто хорошо отполировать, но красить-то зачем? Определенно - для меня понятие настоящего мужчины никак не сочетается с декоративной косметикой!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:35 Re: Звезды без макияжа
Необычный и весьма спорный подарок преподнес Николай Басков певице Ирине Аллегровой на ее день рождения. Тенор опубликовал на своей страничке снимок, где он в обнимку с ненакрашенной именинницей.
Вложения:
img_2175f5ec902670efddc7a9985469dfa1.jpg [ 37.71 KIB | Просмотров: 1041 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:38 Re: Звезды без макияжа
ПНВ писал(а): Тенор опубликовал на своей страничке снимок, где он в обнимку с ненакрашенной именинницей. Ну и кто он после этого? Или это с ее согласия, для пиара так сказать? А то что-то становится слышно ее все реже и реже... Думаю для своих годков внешний вид у нее хороший. С причесочкой бы что-то сделать, а то как бабка под подъездом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:50 Re: Звезды без макияжа
Stardustik писал(а): ПНВ писал(а): Тенор опубликовал на своей страничке снимок, где он в обнимку с ненакрашенной именинницей. Ну и кто он после этого? Или это с ее согласия, для пиара так сказать? А то что-то становится слышно ее все реже и реже... Думаю для своих годков внешний вид у нее хороший. С причесочкой бы что-то сделать, а то как бабка под подъездом... Согласна, нормальное фото. Естественное. Для своего возраста она отлично выглядит, ничего страшного на фото нет. Другое дело что Басков парень простой, мог бы реально не подумать о том что она не накрашена. Это его упущение.Но это фото всеравно нормлаьное, а не те которые делают с помошью фотошопа дешевые сайты.Я тоже могу отфотошопить любую звезду пострашнее и сказать что вот это она без макияжа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 14:56 Re: Звезды без макияжа
Присоединюсь к мненю, что Аллегрова на этом фото выглядет вполне нормально. Во-первых ей действительно уже очень много лет, а выглядит она для своих лет очень и очень, учитывая, что без макияжа. Так что ничего такого в поступке Баскова я не заметила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 15:07 Re: Звезды без макияжа
И я считаю, что ничего особенного нет в том, что они дружат, ежу понятно, что это фото для показа договорное, они обговаривают не только фото, но и каждое слово, сказанное в адрес друг друга. там не поймешь где правда, где ложь. Да и честно признаться, уже всем надоели их пиар - ходы, которые они распускают о себе. Ложь на каждом шагу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 15:34 Re: Звезды без макияжа
А мені на цьому фото, аллегрова зовсім не схожа на себе, Баскова я впізнала відразу, а до жінки, як не придивлялася, не могла зрозуміти, аж поки не прочитала нижче Імператриця власною персоною)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:42 Re: Звезды без макияжа
Мне наоборот кажется что Басков получился на фото не лучше именинницы, потому что такое ярко-розово-поросячье лицо ему не идет. Софья, вы ее не узнале наверное потому что на сцене она очень ярко красится, поэтому непривычно, но сходство всеравно есть. А вот по поводу ее волос -мне кажутся нормальными, она же дома. По крайней мере у Пугачевой они смотрятся хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:19 Re: Звезды без макияжа
Вы знаете, мне кажется, что подобные фото все таки могут помочь в некотором роде дооценить себя, удостоверится, что все мы женщины одинаковы, ни звезды, ни обычные женщины ничем не отличаются, кроме наличия у звезд толпы визажистов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:23 Re: Звезды без макияжа
Что-то у Баскова в последнее время бзик-ну любит он своих коллег по цеху подставлять-то с Волочковой выложил фото, то про Киркорова что-то написал  наверное, своей личной жизни нет, так он решил с помощью других попиариться  и согласна, что он не лучше Аллегровой выглядит на этом фото!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:09 Re: Звезды без макияжа
янедавно побачила фото Каті Осадчої без щляпки і без гриму, то була здивована. Я й до того не вважала, що вона велика красуня, але все-таки грим її прикрашає дуже:
Вложения:
4f0eba6483094.jpg [ 157.55 KIB | Просмотров: 1011 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:12 Re: Звезды без макияжа
Вообще единственный натуральный блондин русской эстрады пиарится реально по-черному Видать не хватает ему в этой жизни такого нужного ему зрительского внимания... А вообще он в последнее время как-то стал намного хуже выглядеть. Да и взгляд у него какой-то потухший даже. Волочкова достала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:20 Re: Звезды без макияжа
Зовсім не схожа на себе без макіяжу Анастасія Стоцька. Таке враження, що їй тут років на 10 більше, ніж є насправді.
Вложения:
31c46b32d69bdbb2af69609361697029.jpg [ 41.03 KIB | Просмотров: 1010 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:42 Re: Звезды без макияжа
Аксана писал(а): Зовсім не схожа на себе без макіяжу Анастасія Стоцька. Таке враження, що їй тут років на 10 більше, ніж є насправді. Сделайте скидку на последние дни беременности. Видно и пигментация и отеки на лице, но - я беременна,это временно, - помните, как в песне. А вот на счет Кати Осадчей, то ее иногда в программах показывают в салонах без макияжа, перед тем как над ней поработают, - это страх! Она мне никогда не нравилась, а когда природная, то совсем плохо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 01:06 Re: Звезды без макияжа
Есть два типа женщин. Первых беременность превращает в красавиц даже из не то что обыкновенных, но и из откровенных дурнушек. Вторых беременность делает срашилками даже если они по жизни красавицы хоть куда. Возможно Стоцкая относится ко второму типу. Хотя она и так особой красотой не отличалась никогда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 01:22 Re: Звезды без макияжа
А мне Стоцкая как с макияжем, так и без него как до, так и после беременности, не нравится, слишком у неё специфическая внешность... Аксана писал(а): янедавно побачила фото Каті Осадчої без щляпки і без гриму, то була здивована. Я й до того не вважала, що вона велика красуня, але все-таки грим її прикрашає дуже: ну да, имидж Осадчей-как раз в её идеальном макияже, нарядах и, конечно же,изысканных шляпках, без этого всего-обычная женщина, которых миллионы!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|