Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 01:19 Re: тени
С моей точки зрения проблема которая возникает при нанесении жидких теней состоит в том, что мы получаем очень резкий контакт между кожей и тенями, их же нельзя растушевать как обычные сухие или кремообразные тени. Так что тут нужно очень постараться чтобы получилось все ровненько и красивенько. А еще если есть морщинки или складочки жидкие тени их очень хорошо подчеркивают. А может я их просто наносить не умею...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 10:44 Re: тени
А может я их просто наносить не умею...[/quote]
у меня тоже, что то не совсем нормально получается с жидкими тенями, их на много труднее растушевать и правильно нанести, хотя иногда рука сама и тянется купить новый тон. У меня подружка пользуется только жидкими тенями и делает это с такой легкостью, что я только диву даюсь и мечтаю тоже так наловчиться))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 12:34 Re: тени
Я специально несколько раз покупала жидкие тени и пыталась научиться их красиво наносить (уж очень там есть красивые оттенки и глазки с ними наверное при правильном нанесении выглядели бы просто вау), но к сожалению видимо мои руки выросли несколько не из того места чтобы краситься такими тенями.
А что их все-таки растушевывают на краях? Мне всегда казалось что нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 18:21 Re: тени
Последние тени ,которые пополнили мою косметичку-Isa Dora,покупала квартет .Я довольна!Вот их описание : -шелковистые. - хорошо наносятся. -замечательно растушевываются. -не нужно наносить двадцать раз и втирать, чтобы появился цвет. - экономичные. - хорошая цветовая гамма. -не раздражают кожу век . -хорошо держатся
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:22 Re: тени
А какая ценовая категория у этой фирмы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 12:09 Re: тени
Видела их тушь, правда не помню как называется, ну стояла она насколько я помню 130 грн.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 12:26 Re: тени
Вчера получила тени от Буржуа - называются монотени кремоподобные (вроде как-то так). Цвет - синие, немного не мой, но с другой стороны, я такие раньше не пробовала, цет глубокий и не сильно яркий. Сегодня еще не экспериментировала, но думаю сначала попробовать как подводку на нижнее веко - а вдруг заиграет? Вот такого вида:
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 14:12 Re: тени
Советую тени Жа-Де, сама пользуюсь, купила целую палитру, очень качественные тени, хорошо ложатся и стойкость приличная, к тому же цена очень даже демократичная для тактого качества.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 14:21 Re: тени
Alevan писал(а): Вчера получила тени от Буржуа - называются монотени кремоподобные (вроде как-то так). Цвет - синие, немного не мой, но с другой стороны, я такие раньше не пробовала, цет глубокий и не сильно яркий. Хорошие тени, поздравляю вас с покупкой! Мне нравится их качество, то, что их много, дают деликатное мерцание, очень дорогое на вид. Насчет синего цвета не могу сказать, это сложный цвет, дело решают нюансы и сам оттенок, нужно уловить грань между вульгарностью в духе продавщиц 90х и отличным видом с ярким акцентом. Мне больше нравится темно-зеленый оттенок, сложный, с дуохромом, очень напоминает оттенок в 4ках шанель мурано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 21:02 Re: тени
Я люблю только сухие тени, кремовую консистенцию не очень люблю, помню были тени пупа кремовые в наборчике, вообще не понравились. Сейчас в моей косметички не много теней, но есть. Ланкомовские не нравятся, не стойкие совершенно, нравятся Люмине и Эсте Лаудер, Мэйбеллин тоже не плохие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:11 Re: тени
Я как-то пару лет назад тоже решила попробовать тени Люмине. Это было как раз после того как я купила их торфяную маску и базу под макияж. Пребывая под впечатлением от покупки я решила, что и остальная продукция должна быть у них хорошей. Но тени меня разочаровали. Они были настолько меловыми, что я их просто выкинула - пользоваться ими было невозможно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:19 Re: тени
Ну у меня тени Lumene Natural Code, первый ой продукт этой фирмы, и я ими осталась довольна. Наносятся и лежат хорошо, мне нравится еще что цвет зависит от интенсивности нанесения, удобно что особо не переборщишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:55 Re: тени
Возможно у меня просто не те тени были (я тогда просто однушки купила, мне очень оттенок понравился), может они все-таки их изменили (я то покупала лет 5 назад, а может и раньше). Но в любом случае я рада что вам они нравятся. Тем более, что это по большому счету главное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 07:12 Re: тени
А я вот мечтала-мечтала может даже здесь выбрать какие-то тени хорошие, но недавно прочитала статейку о том как красится в разном возрасте и было там написано, что чем старше женщина, тем меньше ей стоит тенями пользоваться (особенно цветными), а попозже - так и вообще лучше отказаться. И поняла, что с моей частотой пользования ими я не успею использовать, а на редкие моменты мне и того, что есть хватит еще на несколько лет
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 20:40 Re: тени
Я в последнее время вообще как-то к теням охладела и все чаще крашусь вообще без них, а если чем-то и пользуюсь, то нейтральными и с небольшим шиммером или сатином оттенками и зачастую только одного цвета, без переходов и оттенков. Старею что ли?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:27 Re: тени
Roksanta писал(а): Я в последнее время вообще как-то к теням охладела и все чаще крашусь вообще без них, а если чем-то и пользуюсь, то нейтральными и с небольшим шиммером или сатином оттенками и зачастую только одного цвета, без переходов и оттенков. Старею что ли? Аналогично. Раньше мне очень нравились одни тени в Ив Роше, котрорые можно было наносить без комбинаций с каким-либо другим цветом. Они сами по себе давали такую точную игру цвета, которая очень подходила моим глазам. Но была это серия лимитированная, мне вообще они в магазине достались в подарок, подобного цвета я так нигде и не нашла. А сейчас крашу тени крайне редко, а если пользуюсь, то только Ланком, они не сильно блестят и очень нежно смотрятся на глазах.
Вложения:
images.jpg [ 6.63 KIB | Просмотров: 2728 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Varenka1024
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 23:23 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 23:48 Re: тени
Не давно купила в палеткар Палитру теней 72 цвета))) Класснючие просто!!! Не скатываются, не осыпаются, цвета супер! Вообщем полностью довольна покупкой!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2012, 21:02 Re: тени
Tetyana писал(а): Roksanta писал(а): Я в последнее время вообще как-то к теням охладела и все чаще крашусь вообще без них, а если чем-то и пользуюсь, то нейтральными и с небольшим шиммером или сатином оттенками и зачастую только одного цвета, без переходов и оттенков. Старею что ли? Аналогично. Раньше мне очень нравились одни тени в Ив Роше, котрорые можно было наносить без комбинаций с каким-либо другим цветом. Они сами по себе давали такую точную игру цвета, которая очень подходила моим глазам. Но была это серия лимитированная, мне вообще они в магазине достались в подарок, подобного цвета я так нигде и не нашла. А сейчас крашу тени крайне редко, а если пользуюсь, то только Ланком, они не сильно блестят и очень нежно смотрятся на глазах. У Вас такая палетка как на фото?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2012, 14:07 Re: тени
А мне нравяться тени пупа запеченые, отлично ложаться и долго держуться, еще лореаль хорошие, очень на долго хватает, я покупал примерно год назад, так еще и половины не использовала, хоть пользуюсь ими практически через день
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 16:15 Re: тени
Cherry писал(а): Девочки, посоветуйте нормальные тени, чтобы не осыпались и держались на протяжении дня. Может кто-то знает такие. Хорошо держатся тени Color me
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|