Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 10:24 Re: Х-фактор
мне нравиться Соседов, он прикольный, оригинальный и довольно яркий, его манеры жесты и поведение как то по своему может разрядить обстановку. Критика интересна и в тему. Не знаю конечно если это правда по поводу смены жюри, то более интересного судью нужно будет поискать. Хотя Оксана Марченко пару раз сквозь зубы с ним общалась - мне он нравиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 12:37 Re: Х-фактор
А Марченко просто конкуренции опасается Соседов он же настолько яркий и неординарный, что я зачастую обращаю гораздо большее внимание именно на него, а не на ведущую (которая мне в принципе не слишком нравится). Видимо я не одна такая... Я бы лучше с Кондратюком рассталась. Эх мечты-мечты...
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:07 Re: Х-фактор
Malva писал(а): да, соседов очень необычный)И вроде бы мы должны не любит геев, потому что это наши котнкуренты, а тем более таких обаятельных ггев, которые как будто бы одним своим видом бросают вызов обществу и говорят:"Посмотрите, какие мы нтересны и милые". Я хоть и не всегда согласна с мнением Соседова, а чаще всего наоборот не согласна, все-таки иногда он гоорит правильные и интересные вещи, раскрывает суть так как никто бы с судей не раскрыл... Вы поразили меня в самое сердце... Когда я первый раз увидела Соседова, я подумала, что он - нетрадиционной ориентации, но, вспомнив Д.Коляденко, которого искренне считала геем в самом мерзом значении этого слова, а потом увидела передачу, где он жаловался на то, что его бросают девушки (хотя это не значит, что у него нет мужчины  ), убедила себя, что Соседов - гетеросексуальной ориентации, просто очень уж человек искусства  Он ведь такой милый  Очень хотела бы иметь себе такую "подружку"
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:17 Re: Х-фактор
А вот интересно, почему о личной жизни Соседова так мало информации? есть ли у него дети, семья? я не счита его гомо-,также думаю, что он-Человек-артист и Человек-искуство с большой буквы, но не настолько же он отждаётся ему, чтобы не хватало времени на личную жизнь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:19 Re: Х-фактор
Нет, Соседов таки 100% гей. Он сам об этом неоднократно говорил. И вообще как-тов интервью рассказывал как ему на самом деле непросто было жить раньше и сколько ему всего пришлось пережить (в этом я как раз таки не сомневаюсь, гей да еще и с таким я зыком без костей - выгребал он не раз и не два, это факт).
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:25 Re: Х-фактор
Ну пусть себе и гей... Я это четко поняла во втором сезоне, когда все судьи на это очень уж прозрачно намекали, а по его реакции видно было, что правда. В первом на это как-то не очень акцентировалось. Но меня как то это совсем не трогает. Шоу есть шоу и он всегда был как очень яркой, так и очень профессиональной его частью
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:34 Re: Х-фактор
Меня вообще его гейство ну никак аж ни разу не напрягает. Он же ко мне в кровать с ним не лезет, так почему я должна на него неадекватно реагировать. И вообще я думаю, что именно подружка из него получилась бы очень даже ничего... А по повод профессионализма, я думаю что никто не сомневается, что как профессионал он очень даже силен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:40 Re: Х-фактор
А насчет Оксаны Марченко... Все-таки по-человечески не такая она и плохая при всех ее недостатках. Да иногда со стороны не совсем органично что-то у нее получается, но все-таки умеет она с каждым участником так разговаривать, как будто именно он ей больше всего нравится, именно он вообще лучший... Наверное это все же хорошо. Вот не замечала я такого у других ведущих
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:46 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): А насчет Оксаны Марченко... Все-таки по-человечески не такая она и плохая при всех ее недостатках. Да иногда со стороны не совсем органично что-то у нее получается, но все-таки умеет она с каждым участником так разговаривать, как будто именно он ей больше всего нравится, именно он вообще лучший... Наверное это все же хорошо. Вот не замечала я такого у других ведущих Мне в этом отношении (в смысле подхода к участникам) гораздо больше Лилия Ребрык нравится. Она вообще как-то намного живее и на куклу не похожа. У Оксаны вообще мимика бедновата. Я конечно понимаю, что она так специально делает, чтобы мимических морщин поменьше было (ну и ботокс конечно есть, куда же без него), но результат этого всего меня не впечатляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:52 Re: Х-фактор
А Лилия какое шоу ведет? Я как-то не видела ее в роли подобной Марченко. Может что-то пропустила... Ведь просто ведущая программы какой-то - это не совсем то же, что ведущая шоу, где учасники соревнуются на вылет. А как ведущие концертов мне часто попадались Цыкало еще с кем-то, то Заворотнюк, то еще Ефросинина, то еще кто-то... Так там вообще ужас, все время подколоть достать обидеть других пытаются... Хоть и мимика у них присутствует
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:56 Re: Х-фактор
Ну как же Лилия Ребрык ведет Танцуют все. так что ей есть где пообщаться с конкурсантами. Ну и поддерживать их конечно же приходится, так как тоже идет постоянный ежедневный вылет участников. А из всех вами перечисленных мне как ведущая нравится больше всего Ефросинина, она хоть и подкалывает, но без злости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:06 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Вот я этого и побаиваюсь, что найдут-таки кого-то колоритного, но с профессиональностью проблемы будут. Будем все же надеятся, что Соседова оставят. И вообще как-то трудно другой состав представить... Помню после первого сезона тоже ходили слухи о смене жюри, но ведь все осталось... Даже не знаю кого еще такого колоритного можно притгласить вместо Соседова! разве что Зверева!)Или Павла Волю?))) Но так чтобы в музыкальном плане - то может Сердючку? В профессиональном плане сейчас из всех кто есть мне конечно нравятся все, единственное Кондратюк думаю думает совсем иное чем говорит, и это неэтично и это меня порой сильно возмущает....
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:08 Re: Х-фактор
нет, не надо Зверева. Моя нежная психика не переживет такого издевательства над собой бедной, я ж так не смогу А вот Сердючка мне кажется вполне бы себе даже вписалась, так по типажу. Но тогда реально в жюри не будет ни единого профессионала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:14 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Ну как же Лилия Ребрык ведет Танцуют все. так что ей есть где пообщаться с конкурсантами. Ну и поддерживать их конечно же приходится, так как тоже идет постоянный ежедневный вылет участников. А из всех вами перечисленных мне как ведущая нравится больше всего Ефросинина, она хоть и подкалывает, но без злости. А! Понятно тогда. Просто это наверное единственное шоу талантов, которое я практически не смотрю совсем. Поэтому и ведущую особо не рассмотрела. Не знаю, но как-то меня оно совсем не зацепило. То ли не настолько танцы люблю, то ли не настолько в них разбираюсь... Со звездами еще смотрела изредка, а эти - совсем нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 18:09 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Меня вообще его гейство ну никак аж ни разу не напрягает. Он же ко мне в кровать с ним не лезет, так почему я должна на него неадекватно реагировать. И вообще я думаю, что именно подружка из него получилась бы очень даже ничего... А по повод профессионализма, я думаю что никто не сомневается, что как профессионал он очень даже силен. Да если и гей, то и меня не напрягает, вот честно, если человек такой, как соседов, то пусть он хоть сто раз гей, от этого его фанаток меньше не будет! Roksanta писал(а): Cheremxa писал(а): А насчет Оксаны Марченко... Все-таки по-человечески не такая она и плохая при всех ее недостатках. Да иногда со стороны не совсем органично что-то у нее получается, но все-таки умеет она с каждым участником так разговаривать, как будто именно он ей больше всего нравится, именно он вообще лучший... Наверное это все же хорошо. Вот не замечала я такого у других ведущих Мне в этом отношении (в смысле подхода к участникам) гораздо больше Лилия Ребрык нравится. Она вообще как-то намного живее и на куклу не похожа. У Оксаны вообще мимика бедновата. Я конечно понимаю, что она так специально делает, чтобы мимических морщин поменьше было (ну и ботокс конечно есть, куда же без него), но результат этого всего меня не впечатляет. Да, я тоже за Лилию, чего только стоит одно то, как она вышла в качестве участницы в одной из передач танцют все и прикинулась тоже выступающей, а потом в конце все её раскусили, а Франциско Гомес никак не мог понять, что всё-таки произошло?  Марченко такого бы не сделала!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 18:59 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): нет, не надо Зверева. Моя нежная психика не переживет такого издевательства над собой бедной, я ж так не смогу А вот Сердючка мне кажется вполне бы себе даже вписалась, так по типажу. Но тогда реально в жюри не будет ни единого профессионала... А чего?  По эпатажности можно бы и Зверева  Правда он сюда никак не подходит в плане оценки пения. Хотя в этом смысле я даже не знаю, кто из известных мог бы Соседова заменить. Сердючка скорее Елку заменить могла бы по-моему. Кстати, можно ж еще того же Коляденка позвать  Но уверена, что его не позовут. Он ведь больше на Новом канале тусуется
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 19:04 Re: Х-фактор
Все-таки мы уже на столько привыкли и к ведущей, и к судейскому составу, что не хочется ни с кем расставаться, тем более вкусы не всегда сходятся. Я не помню как называлось шоу, где тоже отбирали певцов и там судили Потап, Вера Брежнева и кто-то еще - вот это было по-хамски и дешево. Потап корчил из себя грамотного музыковеда, а Вера невпопад поддакивала, порой было жаль конкурсантов, да и смотреть не интересно было, так что пусть остаются наши, они свой уровень держат .
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 19:10 Re: Х-фактор
Ой, только не Потапа... Он мне уже так надоел со своей Настей за последние пару лет! Везде сунется куда надо, куда не надо. Хорошо, хоть давненько уже не слышно их рекламной песенки (уже и не помню о чем...), еще бы про сухари куда-то забрали... Вот не зря завозмущались были люди когда они какую-то патриотическую песню летом в полуголом виде пели на государственном празднике...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 19:23 Re: Х-фактор
Потап, вообще распоясавшийся хам. А Зверев ограничен на собственной персоне и кроме раздражения никаких эмоций не вызывает. Для Оксаны Марченко это единственная программа, где она светится на публике, да еще и наряды подбирают самые - самые. Она никогда не откажется от этой роли.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:24 Re: Х-фактор
Оксана Марченко по поводу нарядов, причесок и образов это действительно шикарно, мне очень понравился ее образ с прямыми волосами. Вообще она конечно как ведущая мне нравиться, по поводу судей, на знаю когда будет 3-й сезон и будет ли он вообще но я бы оставила эту команду.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|