| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 окт 2011, 11:10    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 А я просто реально в ночь перед свадьбой не выспалась. Причем по вполне банальной причине - организационные моменты и плюс к тому мне пришлось очень рано вставать, чтобы одеться и сделать прическу, так как роспись у меня была в примерно в 11 утра, мы в ЗАГСе чуть ли не самыми первыми расписывались. И жили мы до этого вместе и очень хорошо что все решали вместе, а то мне бы вообще поспать не удалось. Так что ближе к вечеру я просто тихонько за столом свадебным приснула, улегшись у супруга на плече. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2011, 12:07    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 А я уже й не пам"ятаю свою останню ніч перед весіллям, тоді такий хаос вдома творився, всі бігали, щось шукали, готувалися... Я й весілля власного добре не пам"ятаю, добре, що можна вставити у комп диск та переглянути... Стільки часу до нього готуавлися і так швидко все пройшло... 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 окт 2011, 14:42    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Софья писал(а): А я уже й не пам"ятаю свою останню ніч перед весіллям, тоді такий хаос вдома творився, всі бігали, щось шукали, готувалися... Я й весілля власного добре не пам"ятаю, добре, що можна вставити у комп диск та переглянути... Стільки часу до нього готуавлися і так швидко все пройшло...Я не знаю как бы собиралась, если бы не была одна, а вся семья. Так было спокойно собираться, помогала моя подруга. Только свекр ездил туда-обратно за вещами моего будущего мужа(всякие мелочи забыл с собой взять)    Мне мама говорила, что приедет помочь, или сестру отправит. Я ни в коем случае не соглашалась, так как знала, что каждый будет в первую очередь собирать себя, а не помогать мне.

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 окт 2011, 23:44    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Roksanta писал(а): А я просто реально в ночь перед свадьбой не выспалась. Причем по вполне банальной причине - организационные моменты и плюс к тому мне пришлось очень рано вставать, чтобы одеться и сделать прическу, так как роспись у меня была в примерно в 11 утра, мы в ЗАГСе чуть ли не самыми первыми расписывались. И жили мы до этого вместе и очень хорошо что все решали вместе, а то мне бы вообще поспать не удалось. Так что ближе к вечеру я просто тихонько за столом свадебным приснула, улегшись у супруга на плече.Ну, я ещё не встречала ни жениха, ни невесту, которые бы выспались перед свадьбой:)))это как один из главных экзаменов в жизни-поэтому все и переживают, зато потом, на медовый месяц-отдыхай-нехочу:))) я тоже не выспалась, гостей полный дом, все галдят, шумят, и у меня боязнь-вдруг что ни так будет!это сейчас вспоминаю со спокойствием и удивляюсь, чего было бояться?-а тогда зуб на зуб всю ночь не попадал  

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 00:29    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 О да, моя сестра тоже ни перед свадьбой не выспалась, ни после, так как оказалось что есть еще бешеная куча всего о чем надо вспомнить обязательно, ничего не забыть и все сделать. Но они правда гуляли и второй день. А я сказала, что второй день я буду отдыхать, а гости что хотят то пускай и делают, но без меня. так как медовый месяц у нас  в связи со всеми переносами свадьбы просто ну никак не предполагался. Так что в субботу была свадьба, в воскресенье я отсыпалась, а в понедельник побежала на работу. И какой там медовый месяц, одни мечты... 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 дек 2011, 20:33    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Roksanta, еще все впереди! Ведь медовый месяц не только после самой свадьбы, но и после каждой годовщины! Все еще наверстаете!Я перед важными событиями всегда уснуть не могу. Представляю, что будет перед свадьбой? Нужно хорошего визажиста искать, чтоб отлично загримировали, если что! )

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2012, 21:18    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 а мы  с мужем вообще с разных городов Украины, и свадьба была у него в городе. Все мои гости ехали к нему. Хорошо хоть у его родителей 2 дома рядышком, так мы с родителями были во втором. А так если был бы один, то не представляю, как бы меня выкупали..   Хотя всегда мечтала, чтобы жених забирал невесту из родительского дома. Да и киса моя не присутствовала  

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2012, 21:21    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 я уже и не помню толком, я выходила замуж не в 18 и из-за этого как то особых волнений не было, там более, что до свадьбы мы "встречались" наверное лет 5. Чего нервничать, что как то, что то пройдет не так? Я спала спокойно на сколько спокойно вообще можно спать перед свадьбой. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 янв 2012, 22:37    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 kievlyanka2000 писал(а): я уже и не помню толком, я выходила замуж не в 18 и из-за этого как то особых волнений не было, там более, что до свадьбы мы "встречались" наверное лет 5. Чего нервничать, что как то, что то пройдет не так? Я спала спокойно на сколько спокойно вообще можно спать перед свадьбой.И я спала спокойно, я вообще все так отстраненно воспринимала, словно со стороны за всем наблюдала.  А вот муж спал очень беспокойно, они на мальчишнике до утра гуляли, поэтому он и не спал почти. Зато хорошо помню первую ночь семейной жизни - приехали в квартиру и я первым делом пошла мыть голову: я так боялась за свои волосы, на которых чуть ли не флакон фиксатора отпырскали, что я думала уже никогда их живыми не увижу. Короче, помыла голову, пришлепала в кровать - и начали мы грошы из конвертов считать       _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2012, 15:12    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 мой за день до свадьбы заболел, ни с того, ни с сего. Температура 39, озноб, больше ничего не болело. До сих пор шучу, что жениться не хотел  

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2012, 15:41    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 А как все обошлось,ему же стало лучше??? 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 янв 2012, 00:10    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 ptenchik123 писал(а): мой за день до свадьбы заболел, ни с того, ни с сего. Температура 39, озноб, больше ничего не болело. До сих пор шучу, что жениться не хотел  возможно, такое могло произойти на фоне переживаний и волнений по поводу будущего мероприятия, может, ваш муж так волновлся, чтобы всё прошло хорошо, что на нервной почвезахворал?

|  
				 | 

Добавленно: 28 янв 2012, 00:58    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Nastasya писал(а): ptenchik123 писал(а): мой за день до свадьбы заболел, ни с того, ни с сего. Температура 39, озноб, больше ничего не болело. До сих пор шучу, что жениться не хотел  возможно, такое могло произойти на фоне переживаний и волнений по поводу будущего мероприятия, может, ваш муж так волновлся, чтобы всё прошло хорошо, что на нервной почвезахворал?Скорее всего так. После свадьбы на следующий день был уже, как огурчик! Он у меня очень творческая личность, впечатлительный! Но чтобы так это проявлялось..  

|  
			| Jasmin22 Частый гость 
					Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2012, 14:32    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): я уже и не помню толком, я выходила замуж не в 18 и из-за этого как то особых волнений не было, там более, что до свадьбы мы "встречались" наверное лет 5. Чего нервничать, что как то, что то пройдет не так? Я спала спокойно на сколько спокойно вообще можно спать перед свадьбой.И я спала спокойно, я вообще все так отстраненно воспринимала, словно со стороны за всем наблюдала.  А вот муж спал очень беспокойно, они на мальчишнике до утра гуляли, поэтому он и не спал почти. Зато хорошо помню первую ночь семейной жизни - приехали в квартиру и я первым делом пошла мыть голову: я так боялась за свои волосы, на которых чуть ли не флакон фиксатора отпырскали, что я думала уже никогда их живыми не увижу. Короче, помыла голову, пришлепала в кровать - и начали мы грошы из конвертов считать       Как на меня похоже. Я спокойная была, как будто не я замуж выхожу.  И спала я нормально. Ну и естественно самое интересное занятия в первую брачную ночь - это конверты.   

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2012, 14:29    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 я ночевала дома с родителями. так как ни в каком гражданском браке с мужем не жила. под двор приехали все кубики и муж с букетом, меня забирать.

|  
			| podoroj Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 11:57    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Лучше всего сделать как требуют обычаи что бы потом не винить сябя если что то будет не получаться в браке. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 14:07    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 По обычаю,жених и невеста ночь перед свадьбой должны проводить порознь.Я считаю,так интереснее будет,интрига ). 

|  
			| Алёнка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 15:33    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Правильно девчёнки, я ночевала у будущего супруга- и развелась через 3 года. Может стоит задуматься!!!!!!! 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2012, 15:49    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Ми з чоловіком до весілля жила разом, коли одружувались я була вагітна, після весілля у нас ночувало багато людей і нам було не до шлюбної ночі. _________________ 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2012, 18:29    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Nastasya писал(а): Ну, я ещё не встречала ни жениха, ни невесту, которые бы выспались перед свадьбой:)))это как один из главных экзаменов в жизни-поэтому все и переживают, зато потом, на медовый месяц-отдыхай-нехочу:))) я тоже не выспалась, гостей полный дом, все галдят, шумят, и у меня боязнь-вдруг что ни так будет!это сейчас вспоминаю со спокойствием и удивляюсь, чего было бояться?-а тогда зуб на зуб всю ночь не попадал  Знаю одну невесту которая спала как сурок - это я. Мама моя в 9 будит меня и смеется, говорит меня можно в космос   Ночевали порознь, но мы вместе и не жили. Даже вопрос не стоял.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |