Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 12:58 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Ну у меня ребенка нет. Хожу я по улице в такой холод исключительно на работу, ну или в магазин, находящийся в соседнем доме (в супермаркет меня муж на автомобиле возит). Так что мне вроде бы как просто нет смыла покупать такие вещи. Хотя если бы я сидела декрете, то наверное плотно бы подумала именно о такой покупке - в смысле спортивный пуховик + угги - они очень удобные и теплые должны быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:01 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Точно.В декрете как раз нужны: угги, резиновые сапоги, лыжные штаны, пуховик и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:03 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Как показывает опыт таки да. Моя сестра пока была в декрете, то в основном так и одевалась, поскольку с ребенком не побегаешь в модельной обуви на шпильках и узких юбках, тем более по песочницам или по снегу. При таком раскладе удобство наше фсе... А теперь она снова носит и каблук и юбки.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:10 Re: Какую одежду мы носим зимой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:16 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Обувь наверное очень теплая должна быть. Но я к сожалению даже такого не ношу. У меня вся моя обувь намного изящнее. Мой супруг такую обувку нежно называет гавнодавами и когда видит такую на ком-то из знакомых, потом тихонько мне фыркает и выражает надежду, что я такого себе все-таки не куплю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:28 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Ну с такими претензиями Вашего мужа, он должен либо обеспечить Вам жизнь в теплых странах, либо зимой везде возить в теплой машине. Как говорится от порога до порога. Сам, небось, не мерзнет?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:29 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Roksanta писал(а): Ну у меня ребенка нет. Хожу я по улице в такой холод исключительно на работу, ну или в магазин, находящийся в соседнем доме (в супермаркет меня муж на автомобиле возит). Так что мне вроде бы как просто нет смыла покупать такие вещи. Хотя если бы я сидела декрете, то наверное плотно бы подумала именно о такой покупке - в смысле спортивный пуховик + угги - они очень удобные и теплые должны быть. По-моему спортивного плана обувь должна быть независимо от наличия ребенка, у меня по крайней мере была всегда наряду с модельной, она комфортная. И как по мне немного перебор выходить в соседний магазин на шпильках, мне бы и в голову не пришло. Вот такие мы все разные 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:37 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Cheremxa писал(а): Ну с такими претензиями Вашего мужа, он должен либо обеспечить Вам жизнь в теплых странах, либо зимой везде возить в теплой машине. Как говорится от порога до порога. Сам, небось, не мерзнет? У меня с ним график работу не совпадает так что везде машиной к сожалению не получается. Обувь теплая и на каблуке у меня есть, вот только ходить в ней по скользким улицам плохо получается. А теплые страны это конечно здорово, вот только неосуществимо. А сам он у меня товарищ знойный и таки мерзнет достаточно редко. Хотя если замерз - это все финиш, он моментально заболевает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:47 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Ну так если график не совпадает, то может и заиметь хоть одну пару удобненьких на случаи когда не видит  А если с ним выходите, то тогда уже хоть и на шпильке - ответственность на нем Слава богу у меня таких проблем нет. Мне и такие носить разрешат  : 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:58 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Удобные... Да мне в принципе и к имеющейся у меня одежде такая обувь просто не подойдет. Оно конечно можно и такое обуть, но смотреться все вместе будет по меньшей мере странно. Я просто в отношении сочетаемости одежды и обуви очень привередливая и абсолютно не могу понять как можно носить угги с деловым костюмом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:02 Re: Какую одежду мы носим зимой?
jenifer писал(а): Ну фирма uggs делает не только валенкообразные угги, но и более модельную обувь (я кстати решила покупать все-таки с кожаным верхом, а не замшей для наших зим). При этом они остаются не менее теплыми, все с той же овчиной внутри. Вот например много-много других Выглядит уже намного лучше! Но четсно скажу uggs уже изначально зарекомендовала себя как фирма, котрая делает удобную обувь для людей не бизнесс класса, а простых - студентов, детей, продавцов.... При этом угги с таким рвением носят пенсионерки, просто кошмар! Я каждый день вижу по 2-3 пенсионерки обутых в угги. Это выглядит ужастно, хотя понимаю что они просто комфорта хотели. После того как угги стали носить дети и пенсионеры, я не рискну пойти на работу в чем-то таком,пусть даже отдаленно напоминающем угги...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:06 Re: Какую одежду мы носим зимой?
А меня сильно нервируют барышни которые носят норковые шубки, а из обувки на них именно вот такие вот самые классические угги. Это настолько нелепо выглядит, что у меня просто слов нет. Ну неужели нельзя купить красивую обувь к норке? тем более что у меня чаще всего проблема возникает именно по той причине, что на ту обувь которая теплая и красивая просто денег не хватает, а остальная либо удобная либо красивая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:11 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Roksanta писал(а): Удобные... Да мне в принципе и к имеющейся у меня одежде такая обувь просто не подойдет. Оно конечно можно и такое обуть, но смотреться все вместе будет по меньшей мере странно. Я просто в отношении сочетаемости одежды и обуви очень привередливая и абсолютно не могу понять как можно носить угги с деловым костюмом... Ну у меня, слава богу, с этим тоже нет проблем. Хоть и далеко не продавцом работаю, но без проблем хожу на работу в джинсах, а под них совсем не обязательно изящную обувь. Тем более, что у нас на работе топят по минимуму и в кабинетах тоже довольно холодно
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:12 Re: Какую одежду мы носим зимой?
одеваться нужно в соответствии с общим стилем, шуба - угги это еще куда не шло, а вот когда к длинной шубе берут либо рюкзак либо спортивную сумку это уже перебор. Ну не ужели не возможно подобрать общий образ в нормальном виде. А еще есть оригиналы которые любят носить деловые костюмы со спортивной обувью, это еще круче.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:26 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Malva писал(а): Выглядит уже намного лучше! Но четсно скажу uggs уже изначально зарекомендовала себя как фирма, котрая делает удобную обувь для людей не бизнесс класса, а простых - студентов, детей, продавцов.... При этом угги с таким рвением носят пенсионерки, просто кошмар! Я каждый день вижу по 2-3 пенсионерки обутых в угги. Это выглядит ужастно, хотя понимаю что они просто комфорта хотели. После того как угги стали носить дети и пенсионеры, я не рискну пойти на работу в чем-то таком,пусть даже отдаленно напоминающем угги... хи-хи)), ни разу не видела угги на пенсионерках, хотя я наверное просто не смотрю на их обувь  Про студентов согласна, а вот насчет продавцов Вы погорячились, угги - сапоги недешевые, ниже 120 долларов я и в США цены не видела, обычно 200-300, а у нас и того дороже. А те валенки, которые сейчас все носят направо и налево просто ужасны, и сомневаюсь я что теплые, потому как искусственная замша+искусственные мех особо не греют. И потом, джинсы тоже носят все кому не лень, но это же не мешает Вам тоже их носить, просто другого покроя, другого качества. И девочки, разве можно так зависеть от мнения окружающих, одно дело если мужу не нравится, но неужели вашим сослуживцам не все равно в какой обуви вы пришли, тем более что по приходу сразу же переобулись в туфли соответствующие костюму. Никогда я не пренебрегу своим удобством и теплом в угоду мнению посторонних людей.
Последний раз редактировалось jenifer 27 янв 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:30 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Ходят пенсионерки, ходят. Могу подтвердить - сама видела. Вот только те валенки искусственные, которые они носят ничего общего с настоящими угги просто не имеют (тут конечно во весь рост встает вопрос цены). И студенты в таких же мейд ин сам склепал в подвале угги ходят. так что меня именно такой вот повод навряд ил остановил...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 16:54 Re: Какую одежду мы носим зимой?
я вижу много людей в натуральных угги, я имею в виду-из натуральной замши с натуральным, теплым мехом. Стоят они порядка 800 грн, недавно на распродаже даже за 650 грн видела. Так разве продавец не может позволить себе подобные ботинки? они же дешевле чем более классическая обувь. А ноги им нужно держать в тепле, попробуйте простоять день в искусственных сапожках! угги носят все! не знаю, может быть я и решусь когда-нибудь их купить... У подруги есть, они вообще непромокаемые! а сейчас для меня это очень важно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:04 Re: Какую одежду мы носим зимой?
jenifer писал(а): И девочки, разве можно так зависеть от мнения окружающих, одно дело если мужу не нравится, но неужели вашим сослуживцам не все равно в какой обуви вы пришли, тем более что по приходу сразу же переобулись в туфли соответствующие костюму. Никогда я не пренебрегу своим удобством и теплом в угоду мнению посторонних людей.
Честно скажу, сослуживцам глубоко не всеравно, может быть один раз меня на работу в угги пустят, смерив удивленным взглядом, но если приду повторно то сделают замечание точно) Ну а вообще конечно мне неприятно носить то что носят песионерки, это ично мое мнение. И будучи студенкой угги у нас носили только беремнные девушки, остальные нет... Вот на время декрета думаю угги обязательно нужно будет купить, а пока не решаюсь.. пенсионерки, блин, вообще наглеют. Ну неужели не понятно что угги для молодежи выпускают?Видела пенсионерку даже в сиреневых угги...Слов нет. Еще только осталось увидеть в розовых и я больше ничему никогда не смогу удивлятся в жизни)))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:37 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Malva писал(а): Честно скажу, сослуживцам глубоко не всеравно, может быть один раз меня на работу в угги пустят, смерив удивленным взглядом, но если приду повторно то сделают замечание точно) Ну а вообще конечно мне неприятно носить то что носят песионерки, это ично мое мнение. И будучи студенкой угги у нас носили только беремнные девушки, остальные нет... Вот на время декрета думаю угги обязательно нужно будет купить, а пока не решаюсь.. пенсионерки, блин, вообще наглеют. Ну неужели не понятно что угги для молодежи выпускают?Видела пенсионерку даже в сиреневых угги...Слов нет. Еще только осталось увидеть в розовых и я больше ничему никогда не смогу удивлятся в жизни))) А интересно, где Вы работаете, если не секрет? Ну не наезжайте Вы на пенсионеров  , угги удобные и теплые, поэтому их выбор логичен. Вот я неоднократно видела их в спортивных сандалях, но от этого не перестала их носить, ведь удобно же.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:51 Re: Какую одежду мы носим зимой?
Я ношу такую одежду, в которой мне тепло, угги тоже ношу, только когда по городу гуляю, мне удобно.
|
|
|