| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2011, 11:55    Нижнее белье
				 Какому нижнему белью вы отдавали предпочтение во время беременности и кормления грудью? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 14:39    Re: Нижнее белье
				 Да лучше наверное в банальном халатике, хотя бы  пару месяцев первых, когда малыша часто приходится кормить. _________________ 

| За это сообщение автора Инуля поблагодарил: kleo (29 окт 2013, 21:52)
 |  |  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 17:53    Re: Нижнее белье
				 Моя подружка в таком ходила  А при кормление вот удобно 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 19:55    Re: Нижнее белье
				 А на живот, ту штуку зачем натягивать? _________________ 

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 06 авг 2011, 19:13    Re: Нижнее белье
				 Это вроди какой-то пояс,что поддерживает живот,а точного его предназначения увы не знаю  

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 17:49    Re: Нижнее белье
				 Чтоб растяжки не появились и чтоб легче ходить было. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 20:43    Re: Нижнее белье
				 А цей пояс не жме.не заважає???Ніяких потім наслідків не буде??? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 13:38    Re: Нижнее белье
				 olexandrivna писал(а): А цей пояс не жме.не заважає???Ніяких потім наслідків не буде???Мне лично в таком поясе - бандаже было неудобно, даже дискомфотно как-то, поэтому почти не носила..Но многие носят, ведь он уменьшает нагрузку на спину..да и врачи часто назначают его носить, особенно если головка малыша находиться очень низко. Вообщем если есть еще и угроза, то без него вообще не обойтись_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 14:35    Re: Нижнее белье
				 Тоді навіть якщо не зручно.а задля безпеки і затишку малюка ПОТРІБНО носити))))) 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2011, 12:31    Re: Нижнее белье
				 Вот для кормлящих какой комплект красивый 

Вложения: 
			 lia.jpg [ 134.57 KIB | Просмотров: 8609 ]_________________ |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 15:10    Re: Нижнее белье
				 У меня был бюстгальтер с чашками, которые отстегивались на молнии (молния шла под грудью в том месте, где вставлена косточка). Было очень удобно, он был со вставкой, которую можно было стирать по мере того, как молоко ее пачкало. Но у меня кормление не пошло и я его отдала сестре, которая как раз собиралась рожать. Она его год точно относила.
 Еще носила трусики с уплотненным и завышенным передом - облегченная версия бандажа. Бандаж не носила, врача сказала, что у меня и так мышцы все хорошо держат, растяжек у меня не было.
 _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2012, 15:27    Re: Нижнее белье
				 а я вообще ничего специально не покупала, дело в том, что живот рос но как то не особо заметно рядом со мной сидит в кабинете девочка, как она вообще не видела, что я беременная. Мне нужно было в мае уходить на больничный перед родами а в апреле еще особо живота не было видно и я носила практически всю одежду, что и до родов. Потом, конечно живот уже начал расти)))) 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2012, 00:52    Re: Нижнее белье
				 Классно, везет же некоторым) А у меня все подруги относили бандаж и бюстики  для кормящих очень удобные, но неужели нет ничего покрасивее, только этакий бабский вариант? Грустно( 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2012, 09:13    Re: Нижнее белье
				 Я кормила долго, поэтому прикупила бюсты с отстегиванием чашечки. Очень удобная вещь для мамы, правда быстро растянулись, видно качество было плохое 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2012, 23:10    Re: Нижнее белье
				 Если купить пару штук, то вполне хватит. 

|  
			| Jasmin22 Частый гость 
					Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 04 май 2012, 10:10    Re: Нижнее белье
				 olexandrivna писал(а): А цей пояс не жме.не заважає???Ніяких потім наслідків не буде??? Я носила что-то подобное последние 3 месяца до родов. Т.к. головка малышки была очень низко, и врач строго-настрого приказала носить.  Вот и носила, по физически ощущениям - дискомфорта никакого. Но единственный недостаток, но это скорее времени года, чем пояса, последние месяцы пришлись на лето, и из-за жары  было мало приятного в ношении этого дополнительного слоя одежда на мне.

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 май 2012, 10:23    Re: Нижнее белье
				 kievlyanka2000 писал(а): а я вообще ничего специально не покупала, дело в том, что живот рос но как то не особо заметно рядом со мной сидит в кабинете девочка, как она вообще не видела, что я беременная. Мне нужно было в мае уходить на больничный перед родами а в апреле еще особо живота не было видно и я носила практически всю одежду, что и до родов. Потом, конечно живот уже начал расти))))Ого, в декрет уходят в 7 месяцев, вы очевидно были совсем худенькая, раз живот перед декретом был небольшой такой и мало заметный. Я к декрету приплюсовала и свой отпуск ежегодный и ушла как раз после 6-го месяца, т.е. до родов было 3 месяца, но была уже ну очень очевидно беременная что в обычных вещах, что в специальных.     Кстати, про пузики: как-то знакомый показал свою свадебную фотку - свадьба была лет 15 назад, может даже больше. Смотрю - он такой серьезный, его жена в таком достаточно простом платье, но очень красивом. Фотки старые, еще обычными фотоаппаратами сделанные, и тут он говорит: мы ж тут уже 7-и месячной беременности были. Я и упала: КАК 7-И МЕСЯЧНОЙ???? А он - ну да, через 2 месяца малой родился. Я пересмотрела все фотки - ну реально, чуть-чуть выделяется под платьем что-то, но я себя в 7 месяцев уже таааакой хорошей помнила  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 04 май 2012, 13:06    Re: Нижнее белье
				 Жаклин писал(а): Классно, везет же некоторым) А у меня все подруги относили бандаж и бюстики  для кормящих очень удобные, но неужели нет ничего покрасивее, только этакий бабский вариант? Грустно(Бюстики бывают покрасивей, но все равно все довольно закрытые. Но на самом деле для меня удобство в первый год было на первом месте и совсем не мешало, что форма бюста не самая соблазнительная, особенно если учесть, что и мои формы были тоже очень далеки от идеала в тот период. А вот бандаж я не носила ни во время беременности, ни после, хоть живот был просто огромный, необходимости в нем не увидела для себя, и растяжек на животе в итоге совсем нет.

|  
			| Jasmin22 Частый гость 
					Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 06 май 2012, 15:38    Re: Нижнее белье
				 jenifer писал(а): А вот бандаж я не носила ни во время беременности, ни после, хоть живот был просто огромный, необходимости в нем не увидела для себя, и растяжек на животе в итоге совсем нет. Ну размер живота на необходимость носить бандаж никак не влияет. У меня живот был не большой, а бандаж носила. Т.к. головка ребенка была очень низко, и дабы не дать опустится ребенку под собственным весом и спровоцировать преждевременные роды. И растяжки на животе не зависят от бандажа, а зависят от эластичности вашей кожи и того, было ли резкое увеличение объема живота. Если животик начал резко увеличиваться, а кожа не успевала растягивать, вот тогда и получаются растяжки.

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 06 май 2012, 15:47    Re: Нижнее белье
				 Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а я вообще ничего специально не покупала, дело в том, что живот рос но как то не особо заметно рядом со мной сидит в кабинете девочка, как она вообще не видела, что я беременная. Мне нужно было в мае уходить на больничный перед родами а в апреле еще особо живота не было видно и я носила практически всю одежду, что и до родов. Потом, конечно живот уже начал расти))))Ого, в декрет уходят в 7 месяцев, вы очевидно были совсем худенькая, раз живот перед декретом был небольшой такой и мало заметный. Я к декрету приплюсовала и свой отпуск ежегодный и ушла как раз после 6-го месяца, т.е. до родов было 3 месяца, но была уже ну очень очевидно беременная что в обычных вещах, что в специальных.     Кстати, про пузики: как-то знакомый показал свою свадебную фотку - свадьба была лет 15 назад, может даже больше. Смотрю - он такой серьезный, его жена в таком достаточно простом платье, но очень красивом. Фотки старые, еще обычными фотоаппаратами сделанные, и тут он говорит: мы ж тут уже 7-и месячной беременности были. Я и упала: КАК 7-И МЕСЯЧНОЙ???? А он - ну да, через 2 месяца малой родился. Я пересмотрела все фотки - ну реально, чуть-чуть выделяется под платьем что-то, но я себя в 7 месяцев уже таааакой хорошей помнила  да скорее наоборот я склонна к полноте и из-за этого живот не сразу был заметен. у меня девочка на работе в апреле еще спрашивала почему я не еде в командировку хотя мне в мае уже в декрет пора иди. просто как то так рос живот, что не сильно заметно было. У нас на работе 2 девченки родили детей практически в 1 или 2 недели разница. Так у одной наверное в месяца 3 был животик, что вроди бы в род дом пора идти а вторая когда ушла в декрет никто не понял, что ходила беременная.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |