| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 ноя 2011, 23:02    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 А мне они все же нравятся ))) Конечно, не на каждый день, но под определенный образ-очень даже! Смело немного, ну и пусть! Не всегда же в черных ходить ))) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 16:59    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 А відповідний стиль на Вашу думку, це який? Мені цікаво під що їх можна одягнути? 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 ноя 2011, 17:07    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Я думаю,если их одеть на какую-то выставку машин,то цены бы им не было. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 19:05    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Ну, розсмішили     І часто Ви ходите на виставки машин? Особисто я там не була жодного разу  

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 21:57    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Я как-то была на день города,у нас был парад машин,да были бы эти туфли тогда у меня.А что вы здесь смешного увидели,если вы ни разу там не были,это же не значит,что никто туда не ходит. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2011, 09:43    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 я вот все тоже мечтаю посетитьь выставку машин да и кстати лишний раз блестнуть новыми туфлями  

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2011, 19:41    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Malinka писал(а): Я как-то была на день города,у нас был парад машин,да были бы эти туфли тогда у меня.А что вы здесь смешного увидели,если вы ни разу там не были,это же не значит,что никто туда не ходит.А скільки разів особисто Ви були на таких виставках? Я жодного, тому що мої доходи не можуть дозволити собі таке. Точніше не бачу потреби у таких виставках, оскільки придбати там собі всеодно нічого не зможу!!! І я впевнена, що так мислить більшість форумчанок!     А якщо хтось зі мною і не згодний, то прошу вибачення, нікого образити я не планувала!!!

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 14:15    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Мда, туфли эти конечно оригинальные, но я б такие точно не обула, думаю неловко бы себя в них чувствувала, да и не люблю настолько уж гламурной обувки!!!! Хотя для любителей чего-то необычного и желающих привлечь на себя взгляды окружающих (как взгляды восхищения так и по типу "вот это выпендрешь";)))) - это самое ТО!!!! 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 дек 2011, 17:56    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 ну конечно, это обувь не на каждый день! Я не говорю, что носила бы их на работу ))) Но та же выставка машин, костюмированный вечер, фешн показ и т.д. очень даже допускают подобный наряд! Ведь мы рассматриваем не только удобную, практичную, ежедневную обувь, но и оригинальную, нестандартную, которую бы хотелось иметь! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 дек 2011, 17:59    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Я гадаю, що ці туфельки підійшли б для Каті Осадчої, вона б придумала, який капелюшок до них одягнути  

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 07 дек 2011, 18:03    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Софья, когда я их впервые увидела, то сразу про Катю подумала )))) Кстати, мне очень нравится ее стиль и образ, каждый раз разный и интересный. Несколько раз я была на мероприятиях, с большим скоплением наших звезд, и, конечно, их продуманные до мелочей, интересные наряды, очень выгодно отличались от наших обыкновенных... Ведь мы покупаем одежду и обувь "чтоб и потом можно было одеть" а они "чтоб было стильно и красиво!" 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2012, 18:23    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Что Вы можете сказать о такий туфлях? Нашла на сайте НМ и смотрю, что девушки их себе очень активно покупают 

Вложения: 
			 hmprod_240.jpg [ 3.73 KIB | Просмотров: 1426 ] |  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 янв 2012, 18:28    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 ПНВ писал(а): Что Вы можете сказать о такий туфлях? Нашла на сайте НМ и смотрю, что девушки их себе очень активно покупаютТакие туфли - это явно не мой стиль, хотя должна признать, что они достаточно оригинальные.  В-общем, просто как стильная вещь - они мне нравятся, но я бы их никогда не стала носить.

|  
			| Vikatoriia Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2012, 18:29    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Как для игры в гольф - самое оно!!! просто супер! но не могу представить себе эти ботиночки в городской обстановке. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2012, 18:52    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Вот и я так подумала, но решила спросить и ваше мнение, так как думала, что не правильно их оценила 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 янв 2012, 19:24    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 А я, помню еще летом, видела на каком-то женском сайте статью про такие туфли. У них и название какое-то есть, но я не помню. Так там их как очень модные расписывали. И было множество фото как их носить. На моделях очень неплохо смотрелись. Но лично я бы такие только к брюкам могла одеть. 

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 01 фев 2012, 00:33    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 фев 2012, 16:50    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 А по-моему все-таки зря напали на эту обувь. Вполне может быть альтернативой неудобным туфлям на шпильках. Да, они позаимствованы из мужской моды, но разве только они? Кстати нашла их название - оксфорды. И не обязательно они должны быть такими действительно немного смешными черно-белыми. Можно выбрать себе по вкусу, и даже на каблуке.   ,   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2012, 13:16    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Синие, это мое, я такие туфли обожаю просто) Они удобные и симпатичные, могу всем советовать. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 фев 2012, 13:25    Re: Помогите, весна пришла а туфлей не могу найти
				 Сині просто супер!!!! По закінченню зими відразу можна переходити на такі туфлі! А ще вони будуть досить практичними у дощову погоду, да і на нозі виглядатимуть неперевершено!!! 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Существуют ли удобные туфли на шпильке?  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Обувь | LenaBoginy | 248 | 40400 | 14 окт 2016, 22:36 Зефирка
					  |  
			|  |  | Мужские туфли для женщин  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обувь | Аврора | 90 | 21316 | 20 авг 2016, 10:50 Люка
					  |  
			|  |  | Полезные туфли в форуме Обувь | Илона20 | 19 | 4176 | 16 июл 2015, 14:35 Редиска
					  |  
			|  |  | Туфли  [ На страницу: 1 ... 22, 23, 24 ]  в форуме Обувь | Жаклин | 465 | 49180 | 02 мар 2016, 20:59 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |