Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:09 Re: Косметички 2
А у меня тоже с черной подкладкой!) Мы уже видимо наученные горьким опытом) Только это всервно не спасает - если пудра или тени рассыпятся то выглядит очень некрасиво. Страшно даже заглядывать туда) Мне вообще нравится чтобы в косметичке было все чистенько, помадки, блески, тушь все выглядело чистенько и как новенькое... Вот если бы была косметичка с кожанной подкладкой внутри, наверное было бы удобно - просто протер салфеткой и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:15 Re: Косметички 2
точно научены ) кожаная подкладка- просто мечта!!! Вот не могу понять косметички у которых подкладка такая ворсистая... Наверное, она, конечно, защищает косметику и все тюбики от царапин, но как ее отстирать??? Это ж ужас! в такую ткань если косметика вьестся, то уже с концами!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:36 Re: Косметички 2
Да, это точно! И вообще, даже бархатный ворсистый верх для косметички это проблема, он пачкается, а что уже говорить о внутреннем? У меня была когда-то классная косметичка как будто бы вся из бусинок, как сверху, так и внутри. Она совершенно н пачалась, и ее было максимально легко помыть, даже сушить не приходилось) Но она немного царапала касметику и было жалко...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 01:42 Re: Косметички 2
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 11:52 Re: Косметички 2
О, у меня тоже есть вот такая косметичка! Очень удобно, знаешь что зеркальце вседа на месте!) Правда,ленточка на которой оно крепится какя-то коротка очень. А знаете, я бы еще очень хотела косметичку с прикрепленным внутри блеском, помадой, тушью, пудрой и тенями для глаз!)Чтобы не было такого: открываешь косметичку и...блин, где моя тушь!!!????
Вложения:
6eeae435af174fa50e2d53ae931b9cac_h.jpg [ 132.59 KIB | Просмотров: 1426 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 19:36 Re: Косметички 2
Ха-хаааааааа!!!!!!!!  Рассмешили!!! Кстати, о блеске на ленточке... Рассказываю прикол : были с подружкой в кафешке, а она мне говорит - пойдем со мною в туалет, поможешь мне губы подкрасить... Я на не так глянула, но все же пошла... Приходим мы к зеркалу а она мне тычет свой телефон и говорит: "Держи его возле моего лица и не дергайся!"... Короче, у нее был маленький блеск для губ, прицепленный к телефону... И она не могла сама справтиться, так как телефон тяжелый, и тянул ее блеск вниз... Это было смешно... У меня есть дорожная косметичка точно такого же цвета и размера, только в два яруса. Очень ею довольная, компактная по размерам и в то же время все нужное влазит.
Вложения:
косметичка.jpg [ 63.29 KIB | Просмотров: 1425 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 19:45 Re: Косметички 2
Airhostess писал(а): Ха-хаааааааа!!!!!!!!  Рассмешили!!! Кстати, о блеске на ленточке... Рассказываю прикол : были с подружкой в кафешке, а она мне говорит - пойдем со мною в туалет, поможешь мне губы подкрасить... Я на не так глянула, но все же пошла... Приходим мы к зеркалу а она мне тычет свой телефон и говорит: "Держи его возле моего лица и не дергайся!"... Короче, у нее был маленький блеск для губ, прицепленный к телефону... И она не могла сама справтиться, так как телефон тяжелый, и тянул ее блеск вниз... Это было смешно... У меня есть дорожная косметичка точно такого же цвета и размера, только в два яруса. Очень ею довольная, компактная по размерам и в то же время все нужное влазит. Ну уж да, я так понимаю это блеск-брелок такой был у нее?) У меня на ключах тоже один маленький есть, правда я им не крашусь, ношу больше на всякий случай ну и чтобы удивлять людей. А такие вместительные косметички конечно просто предесть, у меня у самой таких 2, я держу в них косметику дома. В одной косметика которой пользуюсь, в другой - которой почти не пользуюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 19:51 Re: Косметички 2
Да, точно - блеск-брелок (забыла как называется). У меня еще есть несколько, а точнее три косметички от акций-наборов типа нивея, ив роше, айвон и т.д. Храню как вы та сезонную косметику, крема, маски разные... Так удобно очень - пылью не припадает, всегда на своем месте, никуда не упадет и не пропадет и всегда быстро нахожу то, что нужно.
Вложения:
косметичка ейвон.jpg [ 84.67 KIB | Просмотров: 1423 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 01:03 Re: Косметички 2
Airhostess писал(а): Ха-хаааааааа!!!!!!!!  Рассмешили!!! Кстати, о блеске на ленточке... Рассказываю прикол : были с подружкой в кафешке, а она мне говорит - пойдем со мною в туалет, поможешь мне губы подкрасить... Я на не так глянула, но все же пошла... Приходим мы к зеркалу а она мне тычет свой телефон и говорит: "Держи его возле моего лица и не дергайся!"... Короче, у нее был маленький блеск для губ, прицепленный к телефону... И она не могла сама справтиться, так как телефон тяжелый, и тянул ее блеск вниз... Это было смешно... У меня есть дорожная косметичка точно такого же цвета и размера, только в два яруса. Очень ею довольная, компактная по размерам и в то же время все нужное влазит. Эта косметичка очень удобная для поездок куда-то! в повседневной жизни я такую не использую, хотя имею, очень классно когда нужно куда-то ехать, сложить в неё всё-всё(моло ли что модет пригодится потом  ) и не переживать, что что-то забыли дома:))) и зеркальце всегда имеется!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 10:20 Re: Косметички 2
у меня тоже дома куча различных миниатюрок есть, для командировки на 4-5 дней идеальный вариант, даже зубная паста есть в такой миниатюрке, всегда удобно не нужно кучу всего с собой тащить. Экономия места и не так тяжело нести, хотя когда начинаешь с собой все брать то по чему то так много )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:08 Re: Косметички 2
Malva писал(а): О, у меня тоже есть вот такая косметичка! Очень удобно, знаешь что зеркальце вседа на месте!) Правда,ленточка на которой оно крепится какя-то коротка очень. А знаете, я бы еще очень хотела косметичку с прикрепленным внутри блеском, помадой, тушью, пудрой и тенями для глаз!)Чтобы не было такого: открываешь косметичку и...блин, где моя тушь!!!???? у меня ленточка чуть длиннее )))) а идея с прикрепленной косметикой- супер!!!!!!! )))))))))) вечно ищу все, когда опаздываю ) и всегда все на месте, когда есть время ))))) Так значит блеск-брелок не очень удобный на телефоне? телефончик тянет вниз? а я все о таком мечала ) правда цвета пока подходящего не видела ) По-моему такие брелочки делают только Буржуа, и то в подарочных наборчиках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 31 янв 2012, 21:46 Re: Косметички 2
У подруги был этот блеск от Орифлейм - там акция была раньше, вот она себе и взяла его. Ну ей не удобно , а вам не знаю как будет... Ну тилипать телефоном пеед еркалом мне бы тоже не было удобно! Причем там же прикреплена кисточка к брелоку, а не бутылочка , куда мокать... Вот если б наоборот, то тогда бы и проблемы не было... У Буржуа не знаю как прикреплена... Я хочу себе прозрачную косметичку с такой полоской-закрывашкой!
Вложения:
прозрачная к-ка.jpg [ 49.79 KIB | Просмотров: 1400 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 22:03 Re: Косметички 2
У меня когда-то была вот такая, Вложение:
images.jpg [ 5.07 KIB | Просмотров: 1398 ]
сейчас с ней не пошла бы, но очень удобно было видеть сразу всю косметику. Поэтому до сих пор нравятся косметички с широким дном, желательно кожаные.
Вложения:
images.jpg8156.jpg [ 5.79 KIB | Просмотров: 1398 ]
72174.jpg [ 6.8 KIB | Просмотров: 1398 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:03 Re: Косметички 2
Очень понравилась вот такая косметичка! Во-первых, изза того что в ней есть и узкая и широкая часть в нее удобно класть маленькую расческу-щетку1А вот-вторых такая прелесть сделанна своими руками! Я посмотрела на рисунок - идея гениальная, но ничего сложного. можно и себе такое сделать!
Вложения:
3bb086f9c8.jpg [ 19.78 KIB | Просмотров: 1398 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:07 Re: Косметички 2
мне понравилась идея с прозрачной косметичкой ) очень удобно все искать... Правда есть и обратная сторона-все будут видеть, что у тебя там... Я бы лишний раз при людях, такую косметичку не доставала... А вот для дома-просто супер! Мне тоже нравятся косметички с широким дном ) утром, когда аждая секунда на счету-это просто находка )))))))))))))))) Мышка очень симпатичная ) пошила бы себе такую с удовольствием, правда к шитью у меня никакого таланта (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:51 Re: Косметички 2
po4emy4ka писал(а): мне понравилась идея с прозрачной косметичкой ) очень удобно все искать... Правда есть и обратная сторона-все будут видеть, что у тебя там... Я бы лишний раз при людях, такую косметичку не доставала... А вот для дома-просто супер! Мне тоже нравятся косметички с широким дном ) утром, когда аждая секунда на счету-это просто находка )))))))))))))))) Мышка очень симпатичная ) пошила бы себе такую с удовольствием, правда к шитью у меня никакого таланта ((( О, я бы прозрачную косметичку только дома держала!)Если бы люди видели сколько у меня косметики в косметичке с собой, они были бы в шоке) Да я сама в шоке, но как говорится, когда ты в магазине, то "Рука тянется и тянется". Я ею всей не пользуюсь, но ношу на всякий случай...не хотела бы чтобы постороние видели это количество косметики)))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:55 Re: Косметички 2
вот-вот!  а еще у косметики есть такое свойство-рассыпаться... Ладно, когда это еще в непрозрачной косметичке. Видишь одна ты и если нет возможности срочно постирать, то можно и потерпеть. А вот с прозрачной уже сложнее... Кто-то увидит подобное и подумает, что я неряха какая-нибудь (((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:23 Re: Косметички 2
po4emy4ka писал(а): вот-вот!  а еще у косметики есть такое свойство-рассыпаться... Ладно, когда это еще в непрозрачной косметичке. Видишь одна ты и если нет возможности срочно постирать, то можно и потерпеть. А вот с прозрачной уже сложнее... Кто-то увидит подобное и подумает, что я неряха какая-нибудь ((((( особенноь обидно, если это будет твой парень/муж Конечно, это чистая правда. Моя пудра рассыпается з завидно стабильностью каждые 2 недели. Хорошо что она в шариках и я имею возможность ее собрать и сложтить обратно в коробочку...Но косметичка и вся косметика конечно жутко пачкается, и в прозрачной это было бы очень видно. а кроме того, девушки в косметичках часто прячут средства личной гигиены...куда уж тут прозрачную?Зачем мне чтобы весь офис знал какими прокладками я пользуюсь? 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 03:52 Re: Косметички 2
А у меня сильно румяна рассыпаются, если очень плотно их не закрою...Они у меня однажды упали и теперь, так сказать, рассыпчатые  Но если не так закрыть, то все становится оригинального цвета )))) Стараюсь их брать с собой только в случае крайней необходимости, но косметичка периодичеси страдает! да уж, про прокладки-точно!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 12:35 Re: Косметички 2
А як часто ви перете власні косметички? Особисто я цього не роблю ніколи, волію краще стару викинути, а натомість придбати нову... Звісно, дорогих косметичок стараюся не купувати, щоб не шкода було викидати...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|