Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 13:33 Re: Косметички 2
Malva писал(а): Очень понравилась вот такая косметичка! Во-первых, изза того что в ней есть и узкая и широкая часть в нее удобно класть маленькую расческу-щетку1А вот-вторых такая прелесть сделанна своими руками! Я посмотрела на рисунок - идея гениальная, но ничего сложного. можно и себе такое сделать! Какая забавная косметичка! Думаю выход в люди с ней невозможен. А вот дома, для поднятия настроения очень даже! А главное оригинально. Вот так встал утром хмурый, взял косметичку позитивную и настроение на все 100!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:07 Re: Косметички 2
Я наоборот, стараюсь стирать как можно чаще. Чтобы избежать загрязнения косметики, размножения микробов. Как правило, в среднем стираю раз в неделю. При этом если бы я их выбрасывала так часто то пол зарплаты бы на косметички уходило. По поводу дороговизны - не существенно, я покупаю какие нравятся, а не дорогие или дешевые. Но никогда не покупаю такие...из такого дешевого кожзаменителя,типа клиенчатые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 23:59 Re: Косметички 2
Невероятно милая косметичка : по-моему, такая косметичка -это очень женственно, и ни одна бы представительница прекрасного пола не отказалась бы держать свою косметику в ней:)к тому же она удобная, но вся фишка в вышивке из этих маленьких цветочков!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 13:40 Re: Косметички 2
Nastasya писал(а): по-моему, такая косметичка -это очень женственно, и ни одна бы представительница прекрасного пола не отказалась бы держать свою косметику в ней:)к тому же она удобная, но вся фишка в вышивке из этих маленьких цветочков!
Очень красивая! Такое классное сочетание цветов! Вот тоже косметичка ручной работы с отличным сочетанием цветовм - кофейный, красный и голубой.И пошита она идеально, и сама форма, украшения, сочетания цветов просто великолепны! И какой красивый и удобный шнурочек!
Вложения:
63574549_1283535253_cosmetikbag21.jpg [ 4.56 KIB | Просмотров: 1950 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 14:19 Re: Косметички 2
Nastasya писал(а): Невероятно милая косметичка : по-моему, такая косметичка -это очень женственно, и ни одна бы представительница прекрасного пола не отказалась бы держать свою косметику в ней:)к тому же она удобная, но вся фишка в вышивке из этих маленьких цветочков! А в этой косметичке цветочки вышиты? Честно говоря, я думала, что это принт, и она мне все равно невероятно нравилась! А теперь я просто в восторге! Это ж надо какая красота!!! Вышивка, конечно, скорее всего, машинная, но это не приуменьшает утонченной красоты данной вещички! Еще приятно, что кроме такой ювелиной вышивки, прекрасно подобранных цветов, тут есть и основной белый фон... Глазу есть на чем отдохнуть...очень нравится! просто супер!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 16:39 Re: Косметички 2
Кто не носит с собой много косметики, можно выбрать такую маленькую симпатичную косметичку- туда влезет зареказьце, помада и тени) А может даже и больше) По-моему, они очень аккуратные, и мнго места в сумке не займут!
Вложения:
4ef98af46bb45.jpg [ 149.81 KIB | Просмотров: 1936 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:42 Re: Косметички 2
Последние очень стильные! Строчки понравились на ней - такие грубые, но уместные! зеркальце, пилочка, тушь, салфеточки , пудра и вперед! =))) А вот солидная косметичка прям для бизнес леди. Такую даже нужно в людях доставать, даже без потребности =))
Вложения:
косметичка 4.jpg [ 54.09 KIB | Просмотров: 1934 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:23 Re: Косметички 2
Airhostess писал(а): Последние очень стильные! Строчки понравились на ней - такие грубые, но уместные! зеркальце, пилочка, тушь, салфеточки , пудра и вперед! =))) А вот солидная косметичка прям для бизнес леди. Такую даже нужно в людях доставать, даже без потребности =)) Согласна, по этой косметичке коричневой видно что она очень дорогая, и смотрится чрезвычайно стильно. А так же подходит для любого возраста и просто отлично впишется в стиль деловой женщины! Но Оно в то же время настолько простая что ее можно сочетать с разными стилями...Это очень удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 23:25 Re: Косметички 2
Malva писал(а): Airhostess писал(а): Последние очень стильные! Строчки понравились на ней - такие грубые, но уместные! зеркальце, пилочка, тушь, салфеточки , пудра и вперед! =))) А вот солидная косметичка прям для бизнес леди. Такую даже нужно в людях доставать, даже без потребности =)) Согласна, по этой косметичке коричневой видно что она очень дорогая, и смотрится чрезвычайно стильно. А так же подходит для любого возраста и просто отлично впишется в стиль деловой женщины! Но Оно в то же время настолько простая что ее можно сочетать с разными стилями...Это очень удобно. Да, так и есть, а особенно если человек который видит эту косметичку у вас розбирается в этот нелегком деле, то заценит вас! Как говорится, встречают по одежке...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 00:26 Re: Косметички 2
последняя косметичка прослужит долго...Сразу видно, что кожа натуральная... интересно. у нее подкладка есть? как ее правильно стирать, чтоб не испортить внешний вид? ведь за обувью мы очень тщательно ухаживаем, думаю, этой косметичке нужен тоже хороший уход
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 18:21 Re: Косметички 2
Malva писал(а): Кто не носит с собой много косметики, можно выбрать такую маленькую симпатичную косметичку- туда влезет зареказьце, помада и тени) А может даже и больше) По-моему, они очень аккуратные, и мнго места в сумке не займут! Классный вариант косметички как раз для сумки!!!!С собой то много носить не нужно-и всё поместиться!косметичка на вид хорошая, из прочной ткани, прослужит долго, очень удобно такую даже в кармане носить
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2012, 19:27 Re: Косметички 2
po4emy4ka писал(а): последняя косметичка прослужит долго...Сразу видно, что кожа натуральная... интересно. у нее подкладка есть? как ее правильно стирать, чтоб не испортить внешний вид? ведь за обувью мы очень тщательно ухаживаем, думаю, этой косметичке нужен тоже хороший уход
Да, я думаю что после стирки мылом эту косметичку обязательно нужно пропитать каким-то кремом и насухо вытереть шерстянной тряпочкой до блеска . Я так поступаю с перчатками кожанными. Иначе такая косметичка быстро потеряет блеск и может стать грубой и шершавой на ощупь. Или еще вариант - если подкладка не прошита по перимоетру то просто ее вывернуть и стирать саму подкладку
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 02:16 Re: Косметички 2
да, было бы идеально, если б подкладка не была пришита... Иначе со всеми сложностями стирки подобной косметички, я бы, наверное, отказалась от ее использования. Хотя выглядит она просто шикарно ) То же самое и с косметичками из кожзама. За ними ухаживать еще сложнее. Он может и потрескаться, если сильно стараться стирать )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:29 Re: Косметички 2
А эта косметичка мне даже больше клатч напоминает, наверное, из-за красивого нарядного цвета, но..это всё-таки косметичка, очень удобная, с плотным дном, простой конструкцией, вместительная и на вид видно сразу, что качественная и прочная!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 20:33 Re: Косметички 2
Nastasya у Вас последнее устное предупреждение, как я Вам уже говорила, правилами форума запрещено вставлять фото на которых имеются ссылки
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 20:54 Re: Косметички 2
Nastasya писал(а): Невероятно милая косметичка : по-моему, такая косметичка -это очень женственно, и ни одна бы представительница прекрасного пола не отказалась бы держать свою косметику в ней:)к тому же она удобная, но вся фишка в вышивке из этих маленьких цветочков! Я такую косметичку в орифлейме видела,либо очень похожую,подружка кстати обещала подарить.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:12 Re: Косметички 2
А мне так эта косметичка понравиласьTony Perotti (Италия),и цвет любимый-беж,надо затянуть пояс и купить ее(цена около 500гр)и внутри удобная.
Вложения:
b31529-7016.jpg [ 16.84 KIB | Просмотров: 1905 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:18 Re: Косметички 2
Я щось не можу зрозуміти,що туди поміститься і як?))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:20 Re: Косметички 2
она на фото очень маленькой кажется,просто такая косметичка у моей тети,очень мягкая,отделения удобны для косметики,а на фото плохо видно.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:46 Re: Косметички 2
мне понравилась золотая косметичка выше. Хорошо, что у нее есть такое плоское дно и открывается она очень удобно. Только раскрыл и все видно! косметика сразу же под рукой! единственное, что смущает, такой блестящий материал может обтираться... даже если это натуральная кожа.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|