Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Slavik
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 20:51 Сообщений: 97 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2007, 21:30 Как ее разлюбить ?
как ее разлюбить???
Последний раз редактировалось Slavik 19 май 2007, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2007, 21:39 Re: Как ее разлюбить ?
Slavik писал(а): Я влюбился в женщину которая старше меня. Она, наверное, и не знает о моих к ней чувствах. Мне часто хочется просто ее увидеть, но видеть мне ее приходится редко, а когда я приезжаю к ней в больницу, то схожу с ума от одного лишь ее взгляда!!! Я знаю, что ничего с этого не выйдет, а разлюбить ее сложно. Может кто-то подскажет, как ее разлюбить???
НИКАК!!!!!!! МУЧАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!
пока не поймеш сам что она не для тебя
представь какая она будет через несколько лет когда кругом одни молодые
бери моложе!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 20:51 Сообщений: 97 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2007, 21:41
Спасибо, очень добрые слова!
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2007, 21:44
Slavik писал(а): Спасибо, очень добрые слова!
ха
да сколько угодно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 27 апр 2007, 21:48
Любимый человек, с годами не смотря на свой возраст, становится еще любимей и еще дороже! Если о человеке заботиться и отдавать всю свою теплоту, ласку, нежность, время!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
|
Добавленно: 27 апр 2007, 22:17
Slavik писал(а): Любимый человек, с годами не смотря на свой возраст, становится еще любимей и еще дороже! Если о человеке заботиться и отдавать всю свою теплоту, ласку, нежность, время!!!
ВСЕ РАВНО Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!
ты ж ведь хочеш её разлюбить и даже пишеш об этом
а у тебя в голове мысли только о ней
я же говорою забудь её
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 28 апр 2007, 08:02
Я понимаю то, что ты мне пишешь! Просто забыть не так легко как кажется, на первый взгляд. Я, ложась спать и просыпаясь, думаю, про нее на улице ищу ее взглядом с надеждой увидеть!
Я действительно схожу с ума(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 28 апр 2007, 10:15
ФРАЙ... ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО КРИТИКОВАТЬ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 15:30 Сообщений: 74 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2007, 10:28
А может, стоит попробовать с ней создать семью.
Насколько она тебя старше?
Мне кажется, что если женщина старше мужчины в этом ни чего такого нет.
Уже не те времена, когда обращали внимание на возраст.
А сидеть и ни чего не делать только хуже будет для тебя.
Так, ты можешь, убедиться, твое это или нет.
Если и что-то нет, то ты будешь знать об этом наверняка. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 28 апр 2007, 11:30
Влада писал(а): А может, стоит попробовать с ней создать семью. Насколько она тебя старше? Мне кажется, что если женщина старше мужчины в этом ни чего такого нет. Уже не те времена, когда обращали внимание на возраст. А сидеть и ни чего не делать только хуже будет для тебя. Так, ты можешь, убедиться, твое это или нет. Если и что-то нет, то ты будешь знать об этом наверняка. 
Спасибо за совет! Просто она даже и не знает о моих к ней чувствах и, наверное, не догадывается. Я ее вижу настолько редко что она, наверное, не помнит, кто к ней приходит! Тем более я толком и не знаю, есть ли у нее семья! Мне не важен возраст! а вот ей?
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 29 апр 2007, 12:49
Все равно маюсь... что делат?
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 май 2007, 15:09
Slavik писал(а): Все равно маюсь... что делат?
Правильно тебе Влада говорит, надо с ней поговорить. А вдруг? Все равно хуже не будет, если пошлет куда подальше - будет причина попробовать забыть. А не попробовав будешь только маяться.
А вообще смотря конечно сколько тебе лет, и сколько ей. Может тебе просто молоденькую надо (хоть на ночь). Но все-равно поговорить надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 01 май 2007, 15:42
Я осознаю то, что если я с ней поговорю, то ничего не потеряю. Нужно для начала познакомиться с ней как с девушкой, а не как с врачом и провести с ней некоторое время, чтоб у нее тоже проявились какие-то чувства (позитивные или негативные). А потом признаться в своих чувствах! А для этого нужно время!
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 май 2007, 13:56
Slavik писал(а): Я осознаю то, что если я с ней поговорю, то ничего не потеряю. Нужно для начала познакомиться с ней как с девушкой, а не как с врачом и провести с ней некоторое время, чтоб у нее тоже проявились какие-то чувства (позитивные или негативные). А потом признаться в своих чувствах! А для этого нужно время!
Ну так вперед!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 03 май 2007, 17:00
И нам потом напиши, к чему привело ваше знакомство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 15:11Сообщений: 509Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 май 2007, 17:01
Мы морально тебя поддерживаем. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 07 май 2007, 07:38
Спасибо огромное!!! У меня пока нет возможности ее увидеть, и не думаю, что при очередной встречи я осмелюсь ей что-то сказать! Не из-за того, что я боюсь, а скорее что я не хочу показаться идиотом в ее глазах. Если бы у нас состоялся нормальный разговор, а не о (всяком) то я, думаю, что у меня была бы возможность познакомиться с ней как с женщиной, а не как с врачом! А пока остается ждать
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2007, 19:18
Slavik писал(а): Спасибо огромное!!! У меня пока нет возможности ее увидеть, и не думаю, что при очередной встречи я осмелюсь ей что-то сказать! Не из-за того, что я боюсь, а скорее что я не хочу показаться идиотом в ее глазах. Если бы у нас состоялся нормальный разговор, а не о (всяком) то я, думаю, что у меня была бы возможность познакомиться с ней как с женщиной, а не как с врачом! А пока остается ждать
Ну-ну жди с моря погоды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2007, 19:22
нееееееееееее
лучше алых парусов!
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2007, 19:25
Fry писал(а): нееееееееееее лучше алых парусов!
Уговорил алых парусов, но тогда на море. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|