| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2012, 10:49    Re: А Вы любите кроссовки?
				 мой стиль одежды - спортивный стиль. Кроссовки это моя обувь! Практически вся обувь у меня на ровном ходу, это удобно и стильно. Кроссовки я всегда пытаюсь покупать хороших фирм и главное, что бы они были мне удобны. К сожалению не все модели удобны. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2012, 11:31    Re: А Вы любите кроссовки?
				 А каких фирм  кросовки Вы любите? 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2012, 11:35    Re: А Вы любите кроссовки?
				 ПНВ писал(а): А каких фирм  кросовки Вы любите?Найк и адидас, пробовала рибок, но мне ни не особо нравятся может просто модель была не совсем моя, ведь они тоже отличаются и беговые и игровые и для зала. Мне больше нравятся беговые, они как правило более легкие и мягкие. Еще пробовала Экко, нечто средние между кедами и легкими летними кроссовками - тоже понравились.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2012, 11:56    Re: А Вы любите кроссовки?
				 ПНВ писал(а): А каких фирм  кросовки Вы любите?Я постійно купую Найк. Не знаю чому, та нічого іншого я й не пробувала, для мене ця фірма зарекомендувала себе з позитивної сторони і ніколи не виникає бажання спробувати щось інше)))))))

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2012, 18:11    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Я покупаю адидас, причем люблю такие как тапочки, чтоб легенькие были и мягкие. В прошлом году купила себе такие в мегаспорте и очень довольна, пробегала в них всю весну и осень и хоть бы что, в плане и удобства и качества то, что нужно _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 янв 2012, 16:42    Re: А Вы любите кроссовки?
				 почему-то я не люблю слишком легкие кроссовки. Хочется чего-то более внушительного и не слишком спотртивные, чтоб не только с спортивным костюмом, но и с джинсами хорошо смотрелось ) Поэтому выбираю скейтера. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 янв 2012, 18:54    Re: А Вы любите кроссовки?
				 С большим удовольствием купила бы себе вот такие кроссовки адидас, мне они очень понравились)Вместе с ними можно выглядеть стильным ангелочком, а кроме того крылышкы как бы намекают на легкость в ногах. Кажется что ножкам так легко что ты можешь взлететь... 

Вложения: 
			 image010.jpg [ 18.87 KIB | Просмотров: 843 ] |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2012, 17:45    Re: А Вы любите кроссовки?
				 А меня такие крылья отпугнили. Я бы не одела. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 фев 2012, 18:19    Re: А Вы любите кроссовки?

Вложения: 
			 woodwalk-by-paul-coudamy-coudamy_woodwalk1.jpg [ 106.49 KIB | Просмотров: 842 ] |  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 фев 2012, 01:11    Re: А Вы любите кроссовки?
				 а они правда из дерева?      я подумала, что это кожа стилтзированная под дерево... Ну не представляю себе как деревянные носить. Подошва у них выглядит очень внушительной и тяжелой... Такие кроссовочки нужно подбирать под ногу очень тщательно, а не то натрут сильно...

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 10:48    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Не думаю, что они из дерева, просто кожа так покрашена. А если и правда деревянные, то в них только стоять можно 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 10:50    Re: А Вы любите кроссовки?
				 интересно,для чего их такими придумали    ведь кроссовки это спорт,а разве в таких деревьянных побегаешь  

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 11:17    Re: А Вы любите кроссовки?
				 поприсматривалась, вроде все-таки деревянные!     Наверное это не фирма какая-нибудь выпустила, а так, какой-нибудь мастер по дереву решил вытесать подобный сувенирчик. Вряд ли их реально можно на ногу одеть. Хотя раньше ведь ходили в деревянных башмачках...

Последний раз редактировалось po4emy4ka 08 фев 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 11:20    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Если и правда дерево, то это скорее всего не обувь, а сувенир или шкатулки. 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 11:37    Re: А Вы любите кроссовки?
				 я очень люблю кроссовки,кстати вспомнила,что в этом году придется покупать новые,дочка меня по тихоньку разбувает 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 11:46    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Присмотрелась я к этим кроссовкам деревянным... Они ведь без задников вроде сделаны. Так что может и из дерева даже. И может даже и носить их можно теоретически. Вроде как шлепанцы. Но вот насчет удобства - я очень сильно сомневаюсь. Даже если внутри мягким чем-то все выстелить, то все равно будет твердо. И натирать по-моему тоже будет. Разве что очень медленно в них ходить, по дому например... 

|  
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 11:47    Re: А Вы любите кроссовки?
				 получается это деревянные башмаки сделаны под кроссовки  

|  
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 11:49    Re: А Вы любите кроссовки?
				 да-да, точно, там сзади нога вставляется, как глубокие шлепанцы получается. Да и по шнурочкам видно, вырезаны из дерева они... Интересная задумка, но получается не очень правктичная. Я бы и дома их не носила, и так днем во всякой обуви находишься, от каблуков устанешь, дома хочется мягеньких-мягеньких тапочек... 

|  
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 11:57    Re: А Вы любите кроссовки?
				 я вот уже присмотрелась каки кроссовки себе выбрать на лето,очень люблю фирму Рибок. 

Вложения: 
			 w150_1326148901_1.jpg [ 4.11 KIB | Просмотров: 816 ] |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 12:01    Re: А Вы любите кроссовки?
				 po4emy4ka писал(а): да-да, точно, там сзади нога вставляется, как глубокие шлепанцы получается. Да и по шнурочкам видно, вырезаны из дерева они... Интересная задумка, но получается не очень практичная. Я бы и дома их не носила, и так днем во всякой обуви находишься, от каблуков устанешь, дома хочется мягеньких-мягеньких тапочек...Ну я бы тоже и дома не носила. Да и не думаю, что такие кроссовки серийно выпускают      Но возможно кто-то кто помешан на всем натуральном (есть же сейчас такие люди), кто категорически не желает к чему-то химическому-резиновому, и захочет себе такую обувь. Хотя... я бы и на их месте что-то на основе натуральной кожи-ткани все-таки выбирала...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |