Полезные и необычные дизайнерские вещи    ID: 186285    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 19:10    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Красивую ванную придумали ввиде туфульки...Для такой себе, живущей в своем замке принцессы. Но мне кажется в такой туфельке можно удобно разместится полележа, а еще удобней - лечь и задрать ножки повыше, на ее высокую часть...чтобы отдохнуть от шпилек..

Вложения:
bathtub12.jpg
bathtub12.jpg [ 34.22 KIB | Просмотров: 1817 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 20:22    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Интересно где вода течет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 23:10    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Я вижу какой-то краник на задней панели ванной, та что ближе к окну...Вполне возможно что конструкция как в джакузи - сбоку. Или же на дальней стенке что-то другое, а краник для воды есть справа - просто картинка от нас это скрывает. В любом случае где-то же вода есть...на а подается она в ванную я так понимаю от пола (по принципу джакузи)

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 23:38    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
А мне кажется,что вода течет сверху,там такой квадратик,как бы вода в низ течет.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 23:53    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
ПНВ писал(а):

А в дизайнерских вещах воде в ванной течь не обязательно. :mrgreen:
Тоже думаю, что течет сверху, хотя не уверена, что это удобно. А краники сбоку и я вижу. Увы в наши квартиры такое не поставить...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 00:28    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Stardustik писал(а):
ПНВ писал(а):

А в дизайнерских вещах воде в ванной течь не обязательно. :mrgreen:
Тоже думаю, что течет сверху, хотя не уверена, что это удобно. А краники сбоку и я вижу. Увы в наши квартиры такое не поставить...

Так она для квартир и не предназначена))), вряд ли их сильно покупают частные лица, это скорее для каких-нибудь отелей или спа.

Вот таких часиков вроде еще не было. Веселые)
Изображение Изображение

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 15:57    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
последние часы прикольные, я бы на кухню такие бы повесила-в других комнатах они бы не смотрелись так, как на кухне:) незнающий человек с краном по-любому бы перепутал :lol: а насчёт ванны-туфельки-то такая ванна -только для рекламных плакатов, мне кажется, что настоящую такую и не продают вовсе для бытового использования.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 16:20    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Nastasya писал(а):
последние часы прикольные, я бы на кухню такие бы повесила-в других комнатах они бы не смотрелись так, как на кухне:) незнающий человек с краном по-любому бы перепутал :lol:

А не слишком ли они громоздкие? Какие-то они слишком объемные. Будет вот нечто громадное висеть на головой... Тут надо или кухню очень большую, чтобы они были где-то на дальней стене или быть любителем экстрима - сидеть/стоять под такой огромной каплей воды. :D

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 17:36    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Malva писал(а):
Красивую ванную придумали ввиде туфульки...Для такой себе, живущей в своем замке принцессы. Но мне кажется в такой туфельке можно удобно разместится полележа, а еще удобней - лечь и задрать ножки повыше, на ее высокую часть...чтобы отдохнуть от шпилек..

Мені не так ванна сподобалася, хоча вона дійсно оригінальна, як сама кімната в якій вона знаходиться... Як класно!!! applause це моя мрія мати таку ванну кімнату... Це ж напевне так класно лежати у ванні, поряд із відчиненим великим вікном (за умови, що за ним нікого немає :lol: )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 17:49    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Часики действительно очень прикольные, я б не против была бы себе такие приобрести)))) А интерьер ванной и сама ванная шик, залесть в такую ванную, понежиться, дать волю мыслям..ммм..красота!Сколько в мире есть всего красивого и необычного, были бы финансы на это все дело!!!))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 19:01    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
В продолжении темы ванной). Вот такая сантехника ну очень мне понравилась, я вообще люблю хищные принты, такой комплект с удовольствием поставила бы у себя. Ванную к сожалению фото не нашла. Хотя такая сантехника потребует простора и ей будет наверное тесно в типичных ванных.
Изображение Изображение Изображение

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 20:16    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Софья писал(а):
Блін, яка класна поличка!!!!! Я хвилин п"ять дивилася на неї і мріяла собі про таку. Я так люблю полежати та почитати у ванній, та частенько трапляється так, що книги намокають, а тут так зручно...

И мне тоже нравится! Но рискованно: пришлось бы в квартире еще одну ванну оборудовать, потому что эту однозначно захватил бы мой сын. Он и так в ванной по три часа проводит, а с такой подставкой он бы там жил!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 20:24    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
svetik7777 писал(а):
. И если непогода застала вас в расплох в то время, как вы оказались на улице, вам всего лишь нужно надеть эти резиновые сапоги прямо на вашу обувь. При этом, эти сапоги выглядят очень стильно, и не испортят ваш внешний облик.

Новое - это хорошо забытое старое. Во времена молодости моей мамы были такие ботики, которые надевались сверху на туфли, даже углубление для каблука было предусмотрено. Люди были практичные, никто в кожаных туфлях по лужам не бегал.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 23:35    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
natali писал(а):
svetik7777 писал(а):
. И если непогода застала вас в расплох в то время, как вы оказались на улице, вам всего лишь нужно надеть эти резиновые сапоги прямо на вашу обувь. При этом, эти сапоги выглядят очень стильно, и не испортят ваш внешний облик.

Новое - это хорошо забытое старое. Во времена молодости моей мамы были такие ботики, которые надевались сверху на туфли, даже углубление для каблука было предусмотрено. Люди были практичные, никто в кожаных туфлях по лужам не бегал.

Ничего себе...сейчас по-моему практичность не в може...в моде гламур и еще раз гламур...У кого самыая высокая шпилька на самых светлых розовых замшевых ботинкав в грязь и дождь - тот считается молодцом... Хотя, сказать по правде, я бы наверное сама не одела такие ботинки поверх туфель. не думаю что войдет в моду... Это не удобно...как их потом снимать, с собой в пакетике носить?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 08:04    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Немного интересных и странных диванчиков:

Для любителей мишек:
Изображение

Для ностальгирующих. Ковро-диван:
Изображение

Изображение

no comments
Изображение

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 11:47    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Malva писал(а):
Хотя, сказать по правде, я бы наверное сама не одела такие ботинки поверх туфель. не думаю что войдет в моду... Это не удобно...как их потом снимать, с собой в пакетике носить?

Думаю, что так же неудобно(удобно) как и в тех розовых на фото. :D А носить ли их в пакетике... не знаю. Думаю, что при кратковременном дождике их не часто использовали, а когда затяжные дожди - то и носить никуда не надо, обула и пошла. Впрочем, спрошу у мамы.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 12:48    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Nastasya писал(а):
Да это обычный дом, просто растюнингованный граффитчиками:) и создаётся такое ощущение ассимитричности, словно он не сплошной, а состоит из множества коробочек-домиков:) симпатичный, мне кажется, без этого рисунка был бы обычным унылым домом, каких миллионы, а так вот есть чем выделиться:)

Не согласна, посмотрите на размер окон, на уровень их расположения... Такова задумка архитектора. Есть такой архитектор, фамилию не вспомню. Он жутко популярен, строит именно такие странные дома.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 16:58    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Диван из мишек очень необычный, но смотрится с первого взгляда как куча сброшенных в одно место мягких игрушек, такой диванчик возможно вписался бы в детскую комнату, но никак не в прихожую или зал.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 17:25    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Вот какой прикольный кран попался, подарок автолюбителю)). Думаю, моему мужу бы понравился :lol:
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 19:32    Re: Полезные и необычные дизайнерские вещи
Шамбала писал(а):
Немного интересных и странных диванчиков:

Для любителей мишек:
Изображение

Для ностальгирующих. Ковро-диван:
Изображение

Изображение

no comments
Изображение

Диван із м"яких іграшок беззаперечно сподобався б моїй доці, та мені більше до вподоби велика чорна киця. І хоча я уявлення не маю, що б я з нею робила б, маю на увазі, як я її прала б, та все-одно, будь моя воля, від такої краси не відмовилася б))))))))

[ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.