Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 18:13 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
ptenchik123 писал(а): Мечтаю об ортопедическом матрасе. Уже даже выбрала- Sonel innovation drive X3. Остается дело за мужем и деньгами!  Не дождусь, когда буду на нем спать! І на яке свято Ви мрієте отримати в подарунок даний матрас? Я б теж не проти була б мати в себе такий матрас, але аж ніяк не в якості подарунку від коханого чоловіка... Тим паче, що спати на ньому ви будете разом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 18:16 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Ну матрас могли бы например родители подарить на годовщину садьбы детей, если у них есть такая возможность  Как раз в тему было бы. Мы сначала выбирали-выбирали себе матрас, хотели не пружинный, а то ли с конским волосом, то ли с кокосовой стружкой... Но потом на них такие сумашедшие цены оказались, что так мы без него и остались...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 18:17 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Софья писал(а): ptenchik123 писал(а): Мечтаю об ортопедическом матрасе. Уже даже выбрала- Sonel innovation drive X3. Остается дело за мужем и деньгами!  Не дождусь, когда буду на нем спать! І на яке свято Ви мрієте отримати в подарунок даний матрас? Я б теж не проти була б мати в себе такий матрас, але аж ніяк не в якості подарунку від коханого чоловіка... Тим паче, що спати на ньому ви будете разом... Ну чего? Вроде в этой теме выше или в другой подобной уже пришли к выводу, что даже такие подарки, как кастрюли, что там еще... какие-то сковородки, дрели и шуруповерты, т.е. все то, что используется в хозяйстве для общественных нужд тоже по какой-то причине перешло в ранг подарков к 14 февраля и 8 марта. Так матрас, по-моему, ни чем не хуже, в некотором роде, его даже интересней получить на 14 февраля - так сказать, прямое указание на совместное использование 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 14:52 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Згідна, коли подружжя на 14 лютого робить СПІЛЬНО собі такий подарунок, я таке схвалюю і підтримую!!! Та коли, приміром, чоловік дарує на це свято для дружини матрас, на якому вподальшому вони спатимуть разом, для мене це не припустимо... Ось така я вредіна!!! Та вважаю, що подарований подарунок повинен використовуватися виключно тією людиною, якій він призначався!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 15:41 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Кстати, это отличная идея делать себе общий подарок на 14 февраля!0Я бы даже до того не додумалась...Как-то вроде как нет ощущения сбрприза...Нов то же время покупку какой-то общей вещи люди и так очень часто правращают в праздник и отмечают "обмываю" обновку, покупку!А тут это можно совместить...Просто сложить деньги и купиить какую-то классную вещь на двоих!)Только сохранить при этом ощущение празника и не забыть об ужине!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 22:28 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Хотите верьте, хотите нет- у меня давняя и неосуществленная хотелка- мелкая терка. Сама купить себе не могу, такая как хочу- стоит очень дорого, а вот подарку такому была бы рада 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 01:24 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Tetyana писал(а): Хотите верьте, хотите нет- у меня давняя и неосуществленная хотелка- мелкая терка. Сама купить себе не могу, такая как хочу- стоит очень дорого, а вот подарку такому была бы рада  интересно, а что это за тёрка такая?обычная мелкая или какая-то специальная, для сыра? думаю, стоит мужу намекнуть, что этот подарочек вами очень желанен-и всё будет;) а вообще если очень чего-то хочется-то не стоит экономить, ведь себе, любимой, тоже иногда нужно дарить подарки, просто так, без повода, а для настроения;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 01:31 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
А моя хотелка - пылесос с аква-фильтром. Ну ооооочень хочется, я и намекала, и говорила и убеждала, сказал, что купим, осталось только дождаться. Обещенного три года ждут, осталось два с половиной, но надежды не теряю, жду и иногда напоминаю... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 08:41 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Tetyana писал(а): Хотите верьте, хотите нет- у меня давняя и неосуществленная хотелка- мелкая терка. Сама купить себе не могу, такая как хочу- стоит очень дорого, а вот подарку такому была бы рада  Что ж это за чудесная терка? Поделитесь с форумчанками, думаю, что не мне одной интересно)) Она для каких-то особенных целей/рецептов или как?)
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 09:15 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Ларина писал(а): А моя хотелка - пылесос с аква-фильтром. Ну ооооочень хочется, я и намекала, и говорила и убеждала, сказал, что купим, осталось только дождаться. Обещенного три года ждут, осталось два с половиной, но надежды не теряю, жду и иногда напоминаю...  Вот и мне тоже такой пылесос хочется... Ненавижу с этими мешками возится и фильтрами сменными. Когда-то видела недорогой даже и небольшой, но консультант так неуверенно сказал, что их еще небыло и он не знает как они в работе и т.д. и тогда не решилась на покупку. А сейчас то, что видели - и дорогое, и довольно громоздкое... Но надежда еще живет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 10:55 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Nastasya писал(а): Tetyana писал(а): Хотите верьте, хотите нет- у меня давняя и неосуществленная хотелка- мелкая терка. Сама купить себе не могу, такая как хочу- стоит очень дорого, а вот подарку такому была бы рада  интересно, а что это за тёрка такая?обычная мелкая или какая-то специальная, для сыра? думаю, стоит мужу намекнуть, что этот подарочек вами очень желанен-и всё будет;) а вообще если очень чего-то хочется-то не стоит экономить, ведь себе, любимой, тоже иногда нужно дарить подарки, просто так, без повода, а для настроения;) Да нет, обычная терка, типа такой: Вложение:
89325.jpg [ 62.5 KIB | Просмотров: 2786 ]
Просто качественная. И красивая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 14:39 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Неужели она такая дорогая? А я вот как раз похожей теркой и пользуюсь. Правда далеко не такой красивой и качественной, но такой же конструкции. Куплена она еще лет 10 назад, если не больше, чуть погнулась ручка, но в остальном пока еще в порядке. Правда мама за это время штуки три таких уже износила А мне вот мечтается о каком-то електрическом устройстве, чтоб как по телевизору показывают резало разные овощи на красивые кусочки разной формы... Мама что-то похожее купила, но на деле оно не так прекрасно работает, как на экране
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 14:47 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я я бы хотела паровой очиститель. Так красиво показуют по телевизору. Ни у кого нет? Правда ли, что он так легко вымывает все виды загрязнений?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 14:51 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Я тоже это чудо техники видела по телевизору, читала в листовках. Заинтересовалась, начала искать в интернете и оказалось, что они очень разные. Одни стоят около тысячи грн, другие - в десять раз больше. Так я и не поняла как их выбирать. Какие из них лучше, какая вода им подходит... Вобщем осталась и такая мечта на потом...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 14:54 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
В топ -шоп показывают, не помню точно цену, но вроди больше тысячи. Знать бы, что она такое хорошее как показывают- купила бы
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 15:16 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
У нас иногда привозят ярмарки-распродажи в Дом культуры. А предварительно по почтовым ящикам разносят листовки с тем, какие товары будут. Так раз на такой листовке стояла цена что-то около 600-700 грн. А вот даже сейчас кинула в поиск - так цены от 500 и до 9 тысяч нашла. Причем это даже на одном сайте, только разные фирмы, разные модели. Видимо у них и возможности разные и надежность... Но то что пар чистит - это факт. Муж как-то был приспособился сковородку мыть паром: сначала разогревает ее на огне, а потом сквозь дырочку в ручке на крышке льет воду. Не идеально, но отмывает-таки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:51 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
ПНВ писал(а): Я я бы хотела паровой очиститель. Так красиво показуют по телевизору. Ни у кого нет? Правда ли, что он так легко вымывает все виды загрязнений? Рассказываю, у меня знакомые заказали себе по интернет- магазину такой паровой очиститель - и плитку, и окна и поверхности и жалюзи - И чтец, и жнец, и на дуде игрец! Я взяла у них попробовать почистить плитку и жалюзи. Сильно парит, плитку чисит хорошо, жалюзи совсем печально, вообщем на следующий день после пробы, я затеяла уборку в кухне собственными силами и поняла, что мне такое паровое изобретение не подходит, восторга не вызвало. Хочу уточнить, я пробовала только плитку, кухонную поверхность и жалюзи, больше ничего.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:58 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
В рекламе так красиво хвалят, что он и мебель, и подушки освежает и дизынфицирует. Тоже в чудеса не верю. Понятно, что пар моет, но чтоб так быстро и легко как они показуют, навряд
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:06 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Сумніваюсь,що вони там миють бруд справжній і їдкий,а просто помастили,помастила,то і добре чиститься0)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:23 Re: Подарочки ,которые мы желаем :)
Как же я многого желаю, на чем бы остановиться??? Нет, пожалуй, все надо!!! Желаю еще электромясорубку, хочу барный столик на кухню, хочу новый мягкий уголок с оббивкой антикоготь, потому что наш дорогой пушистик обрывает уже второй комплект. Хочу, хочу, хочу и конца этому нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|