|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 15:00 Re: Украинцы вдвое переплачивают за услуги ЖКХ
ПНВ писал(а): А батареї вночі при-32 не розмерзались? Цього я незнаю, це ж всього-навсього чутки. Може повпливали й інші фактори - панельний будинок, кутова стіна чи ін. Але те, що вони не допалювали - це вже скоріш за все. Не може ж бути так холодно просто так.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 15:01 Re: Украинцы вдвое переплачивают за услуги ЖКХ
Может просто включали минимально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 15:16 Re: Украинцы вдвое переплачивают за услуги ЖКХ
Так обычно батареи ночью не отключаются совсем, а просто снижается температура воды в них, следовательно батареи не замерзают совсем, но становятся намного более холодными, а при таких морозах помещение быстро остывает, особенно если конструктивные его особенности тому способствуют. Вот и я прихожу с утра на работу, а у меня на градуснике +9. Дофига...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 12:07 Re: Украинцы вдвое переплачивают за услуги ЖКХ
Знову почався опалювальний сезон і нас чекають нові "сюрпризи" від держави.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2014, 14:24 Re: Украинцы вдвое переплачивают за услуги ЖКХ
Ліна писал(а): Знову почався опалювальний сезон і нас чекають нові "сюрпризи" від держави. Сейчас отопительный сезон закончился, но осенью нас ожидают еще большие сюрпризы! Интересно, как будет с зарплатами и пенсиями, чтобы эти сюрпризы оплачивать? Первые сюрпризы уже с 1-о мая обещают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2014, 15:04 Re: Украинцы вдвое переплачивают за услуги ЖКХ
Груша писал(а): Ліна писал(а): Знову почався опалювальний сезон і нас чекають нові "сюрпризи" від держави. Сейчас отопительный сезон закончился, но осенью нас ожидают еще большие сюрпризы! Интересно, как будет с зарплатами и пенсиями, чтобы эти сюрпризы оплачивать? Первые сюрпризы уже с 1-о мая обещают... думаю, повысят но не намного и не сразу всмысле пенсий и зарплат...а услуги ЖКХ 100 процентов повысятся....причем сразу 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 21:49 Re: Украинцы вдвое переплачивают за услуги ЖКХ
Услуги подорожали уже с мая на 40%. А отопление к осени подорожает на 100% Круто же будут стоить наши квадратные метры! Жалею, что в свое время не сделала индивидуальное отопление. Теперь не дают разрешение в многоквартирных домах.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|