Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:30 Re: Аномальная погода
Влітку я обов"язково беру відпустку, це для мене закон!!! А ось взимку я не брала відпустки ніколи...((((((((( Хоча ні, як же ж не брала,а декретна відпустка, відпочивала від роботи і не лише взимку, а цілий рік, і не один, а цілих три 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:32 Re: Аномальная погода
Roksanta писал(а): Ох отпуск зимой это просто моя мечта. Но к сожалению у меня в последнее время отпуск не получается ни зимой ни летом ни вообще никогда. Нет на бумаге он конечно есть, но отпускают меня буквально на несколько дней, а за несколько дней ни съездить никуда толком, ничего, одно только что отоспаться можно. Да еще и финансовый вопрос всегда ребром стоит, в последние несколько лет. Да, сейчас чтоб зимой где-то нормально отдохнуть, понежиться на солнышке нужно около 500 долларов отдать, а для большинства семей эта сумма не такая уж и маленькая, сейчас и в Буковеле отдохнуть, так надо копить денюжку, у меня подруга на прошлых выходных ездили, так они с парнем "выкинули" за эти два дня 4000 грн. Там сейчас такие цены, ого-го 
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:41 Re: Аномальная погода
У Буковелі зараз можуть собі дозволити відпочити лише дуже багаті люди, тому що ціни там дійсно зашкалюють... Бідніші їдуть кататися на лижах в Польщу чи Болгарію, де набагато доступніші ціни... А я за пасивний відпочинок - влітку, на березі моря... Мені ця зима з її холодами й так набридла, ще їхати в цю холодіну кудись відпочивати..., ні, я краще вдома, в теплі перекантуюся)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:44 Re: Аномальная погода
Софья писал(а): У Буковелі зараз можуть собі дозволити відпочити лише дуже багаті люди, тому що ціни там дійсно зашкалюють... Бідніші їдуть кататися на лижах в Польщу чи Болгарію, де набагато доступніші ціни... А я за пасивний відпочинок - влітку, на березі моря... Мені ця зима з її холодами й так набридла, ще їхати в цю холодіну кудись відпочивати..., ні, я краще вдома, в теплі перекантуюся))))))) Согласна, я тоже не фанатка подобного отдыха на лыжах, я тоже больше люблю стандартный отдых летом на море и так всегда жду его)))Но в этом году врятли получиться отдохнуть, ребенок слишком маленький и наверно будет трудновато с им куда-то ехать, да и знаю, что до трьох лет не рекомендуют, хотя многие ездят
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:54 Re: Аномальная погода
Хоч ми вже добряче відійшли від теми, проте я відповім Вам. Дійсно, лікарі не рекомендують везти на Південь дітей віком до трьох років, проте менше ніж на три неділі, а якщо три і більше, тоді можна... Свого часу переді мною теж стояло це питання і я ризикнула та поїхала, малій тоді було 2 роки, їхала я з нею сама, так, як у чоловіка не вийщло з роботою, да й не по кишені нам було відпочивати всім разом три тижні... Все пройшло чудово, дорогу мала перенесла прекрасно (ми їхали автобусом), на Півдні звісно у неї була акліматизація, близько трьох днів у неї трималася невисока температура, те це пройшло швидко і безболісно (з собою я везла цілу купу медикаментів) і ми чудово відпочили...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 18:53 Re: Аномальная погода
А я по возможности брала отпуск и летом, и зимой). Зимой понятное дело чтоб махнуть покататься на лыжах. И зимой не так уж хорошо летать в теплые края, это большой стресс для организма, а особенно когда дней на 6-7, то не успеет он перестроиться как уже обратно надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 14:58 Re: Аномальная погода
Добрые синоптики обещали нам холода до 10 февраля сначала, потом до 12, потом до 15, а теперь я смотрю на прогноз и понимаю, что холода будут намного дольше и явно продержатся до конца месяца. Кошмар. Надо продолжать утепляться. А еще надо пойти намекнуть начальству хотя бы на парочку отгулов, ибо ходить на работу в прогнозируемые нам холода, это жуть какой-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 15:12 Re: Аномальная погода
А бабак то уже проснулся, поэтому говорят, что весна должна быть ранней, может так и будет, я все-таки надеюсь на это))Так не хочеться чтоб зима затянулась еще на весь март(((На улице холодно, дома холодно, мне уже надоело ходить как капуста
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 16:30 Re: Аномальная погода
Ну посмотрим, кто лучший прогнозист: сурок или синоптики Я для своего города посмотрела, то морозы до конца месяца, но таки после 15-го они уже будут намного меньшими. А на март - ночью тоже почти весь месяц минусовая температура, а вот днем уже будет небольшой плюс. Вобщем поздно зима началась, значит и уходит рано не хочет
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 16:39 Re: Аномальная погода
Говорять, що до середини березня протримаються морози!!!((( Це для мене така болюча тема, оскільки я сильно боюся холоду, що мені аж плакати хочеться... А ще дитина мучиться, бо в садочок я її не веду в такий дубар, а вдома сидіти їй нудно(((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 17:01 Re: Аномальная погода
Larka писал(а): А бабак то уже проснулся, поэтому говорят, что весна должна быть ранней, может так и будет, я все-таки надеюсь на это))Так не хочеться чтоб зима затянулась еще на весь март(((На улице холодно, дома холодно, мне уже надоело ходить как капуста Да нет, я слышала, что весна будет поздней и кратковременной, тоесть из зимы сразу в лето. Я сегодня ночью так замёрзла, была мысль шапку даже под утро одеть, всё малого укрывала, чтобы и он не замёрз, хотя в доме на градуснике 22.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:11 Re: Аномальная погода
Пару дней немного стало теплее, но не надолго, вот уже снова похолодало и передают за двадцать градусов мороза. Остается только вспоминать лето, как хорошо летом!
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:13 Re: Аномальная погода
так на улице ведь февраль,и март говорят тоже такой будет.У нас еще не аномальная,вот в жарких странах снег выпал,там точно аномальная погода
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:18 Re: Аномальная погода
Только что в новостях показали, что твориться в Крыму - Ужасссс!!! Там такая пурга, заметает все, порывы ветра такой силы, что не смотря на снег, сметает почву с полей и вместе со снегом наметает серые сугробы. Люди говорят, такого никогда не наблюдалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:20 Re: Аномальная погода
Та в нас хоч і не багато,але ніхто з цим майже нічого не робить,ось на навчання студенти з сіл не можуть добратись,дороги не розчищають(((
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:21 Re: Аномальная погода
да дороги совсем не чистят,это правда.Я с трудом представляю,что в селах твориться,если в столице их чистят только в центре. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:55 Re: Аномальная погода
Я сегодня ходила в супермаркет. По дороге видела две аварии. Люди не пострадали, но машины примяты конкретно. Дороги ужасные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 08:14 Re: Аномальная погода
Только что на улицу выглянула: сильный ветер. Надо приготовиться морально к столкновения))
Зато уже, наверное, почти все мои знакомые провели фотосессии на фоне "замерзшего" моря. Смотрится весьма красиво. До этого подобное было лет 5-6 назад. Но в этом году куда эффектней.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:01 Re: Аномальная погода
Сегодня вот с утра тоже наверное около 20 градусов мороза было. Я укутанная по всем правилам вышла утром, замерзла не сильно так как идти недалеко было, но за лицо все же пощипывало. А на дороге навстречу вижу: бежит мужчина в спортивном костюме  Спортсмен... Правда ему все же тоже было холодно, он кого-то знакомого встретил, слышала что говорил ему об этом
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:31 Re: Аномальная погода
На днях с мужем шли домой, а на встречу женщина прогуливалась с собачкой, так собачка была одета в собачью курточку с капюшоном и носочки, и вообще, сейчас животных тоже выгуливают и спасают от холода в модных одеждах...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|