Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 19:50 Re: Женщины-культуристки
Почитала пост Sakura и впала в глубокую задумчивость. Вот судите сами. Эта информация общедоступна и по большому счету общеизвестна, ну разве что может не так все систематизировано в головах у обывателя. То есть все мы прекрасно осознаем, что на самом деле это совсем не здорово. Такую же информацию имеют и женщины, которые собираются стать культуристками. Вопрос - почему их эта информация не останавливает и даже не заставляет задуматься? Мне например, такое отношение к себе и собственному здоровью совершенно непонятно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 19:53 Re: Женщины-культуристки
Можливо тому, що це специфічний, та всетаки наркотик. Людина, яка його спробувала, нічого вже зробити з собою не може і зупинитися також...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 19:59 Re: Женщины-культуристки
Софья писал(а): Можливо тому, що це специфічний, та всетаки наркотик. Людина, яка його спробувала, нічого вже зробити з собою не може і зупинитися також... А мы тут с вами обсуждаем вред курения и легализацию наркотиков, зависимость от компьютера и телевизора. А тут впору обсуждать культуризм как разновидность наркомании, так как ничем кроме психо-физиологической зависимости, занятие культуризмом при доступе к такого рода информации просто не назовешь. А что мне больше всего нравится, так это то , что они же на всех углах кричат какое классное занятие этот культуризм и посмотрите на них они же такие здоровые, что просто очуметь. Глупость человеческая границ не имеет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 21:05 Re: Женщины-культуристки
Многого не знала, что все так серьезно, и такие необратимые процессы могут возникнуть. Все равно , что изменение пола.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 21:12 Re: Женщины-культуристки
Ларина писал(а): Многого не знала, что все так серьезно, и такие необратимые процессы могут возникнуть. Все равно , что изменение пола. На самом деле изменение пола в принципе не способно нанести организму вред по своему масштабу сопоставимый с вредом от занятий культуризмом, особенно для женщин (хотя мужчины могут со мной и не согласиться, так как для них хуже импотенции не может быть ничего, ну по крайней мере для нормальных, а многие культуристы потом именно к импотенции и приходят). Так что если не устраивает свое тело настолько, то может все-таки пол поменять или сделать еще что-нибудь намного менее вредное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:44 Re: Женщины-культуристки
Не бачу в цьому нічого хорошого чи красивого. Хоча...напевно, вони так самовиражаються, мають якесь своєрідне хоббі чи професію в своєму житті. Якщо цим жінкам таке подобається, то нехай. Зате їм не страшно ходили в темних провулках 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 18:51 Re: Женщины-культуристки
может кому и нравится,но не мне. При знакомстве визуальный контакт всегда первый и как-то не ласкает глаз такой образ.Все же у женщины на мой взгляд не должны быть так накачаны и ярко выражены мыщцы,быть в тонусе,подтянуты -да,но не накачаны.Неженственно как-то....Культуризм все-таки меняет фигуру женщины превращая ее в нечто мужеподобное!
Вложения:
thumb_78_989d70636198ef0775f8e7f21f16a82f.jpg [ 44.45 KIB | Просмотров: 976 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:37 Re: Женщины-культуристки
Да уж, просто откровенно некрасиво. Никакой гармонии в такой внешности. А еще у дамочки очень много морщин и тусклые пересушенные и вообще непойми какие волосы. Так как кожа, волосы и ногти у культуристок страдают очень. А этот топик на такие формы это просто катастрофа...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:47 Re: Женщины-культуристки
Интересно, а мужчин это заводит! Я думаю что Нет, но все же у этих женщин должны быть вторые половины? Наверно с такой и страшно что-то возразить. В таких семьях по любому жена будет во главе семьи, и распоряжаться всем! И на счет детей. Понятно что все эти мускулы искуственно сделаны( стероиды всякие), как они беременеют, рожают, ведь влияние на организм есть однозначно и вся "фигура" портится.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:50 Re: Женщины-культуристки
я сколько не читала,почти все культуристки становятся лесби,ведь в них больше мужских гормонов,чем женских 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:52 Re: Женщины-культуристки
КАПЕЦ!!! Тело как у мужика, тело тоже, и женщиной и не пахнет! одно название 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:55 Re: Женщины-культуристки
Я конечно понимаю, что у каждого свои метода зарабатывать на жизнь. И частенько работа накладывает отпечаток на то как мы выглядим. Но это уже перебор. Они реально превращают себя в мужиков. Вернее полумужиков. Мне нравится, когда у человека спортивное телосложение, но у каждой красоты есть свои границы. Как говориться: лучшее враг хорошего.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:58 Re: Женщины-культуристки
мне даже мужчины культуристы не нравятся,одни мышцы,даже вместо мозгов(извените)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:00 Re: Женщины-культуристки
Моему мужу нравятся женщины со спортивной фигурой (а как же тогда я в его стандарт красоты вписываюсь? до сих пор не могу понять...), но когда я спросила его как он относится к женщинам культуристкам, то он мне сказал что они ему напоминают морских свинок, как в том анекдоте, которые ни к морю ни к свиньям никакого отношения не имеют. Показательно однако.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 12:23 Re: Женщины-культуристки
svetik7777 писал(а): мне даже мужчины культуристы не нравятся,одни мышцы,даже вместо мозгов(извените) Недавно бачила як в "танцюють всі" прийшов культурист. Це було дуже смішно 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|