Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 14:32 Re: Аномальная погода
А у нас активно чистят, даже слишком, на тротуарах снега почти нигде не осталось, вокруг снежная зима, а я не могу с ребенком на санках выходить, все до асфальта вычистили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 14:40 Re: Аномальная погода
Ларина писал(а): На днях с мужем шли домой, а на встречу женщина прогуливалась с собачкой, так собачка была одета в собачью курточку с капюшоном и носочки, и вообще, сейчас животных тоже выгуливают и спасают от холода в модных одеждах... Я не являюся великим собаколюбителем, та мені здається, що одягати собаку, це є лишнім, адже в собаки дуже густа шерсть, яка захищає її від холоду, тим паче, що собаки в тих людей, які так ретельно їх одягають, не живуть на вулиці, а за кілька хвилин прогулянки замерзнути вже точно не зможуть))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 15:21 Re: Аномальная погода
Софья писал(а): Я не являюся великим собаколюбителем, та мені здається, що одягати собаку, це є лишнім, адже в собаки дуже густа шерсть, яка захищає її від холоду, тим паче, що собаки в тих людей, які так ретельно їх одягають, не живуть на вулиці, а за кілька хвилин прогулянки замерзнути вже точно не зможуть)))))))) Есть собаки с не сильно густой шерстью, и они действительно мерзнут, особенно всякие мелкие декоративные, могут заболеть вплоть до воспаления легких. А вот крупным служебным собакам это действительно ни к чему, лучше побегать вместе с ними, и собака и хозяин будут согреты)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 15:42 Re: Аномальная погода
Я й так ніколи не сприймала маленьких декоративних ссобачок, не розумію, для чого вони, якщо можна тримати і кота  , а тут виявляється, що вони ще й такі морозобоязкі? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 15:46 Re: Аномальная погода
Если собачка маленькая, комнатная так обязательно надо ее одевать, она ж не привыкла к таким низким температурам, мы как одеты и то холодно.
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 15:47 Re: Аномальная погода
Софья писал(а): Я й так ніколи не сприймала маленьких декоративних ссобачок, не розумію, для чого вони, якщо можна тримати і кота  , а тут виявляється, що вони ще й такі морозобоязкі?  Ну это ж уже на вкус и цвет... Хоть мне тоже не понятны маленькие собачки и называю я их обычно хомячками, но все-таки у них совсем разные характеры с кошками, а потому они не взаимозаменяемы))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:10 Re: Аномальная погода
Не знаю, не знаю. Есть некоторые породы декоративных маленьких собачек с такими сволочными характерами, что даже черным кошкам не снились... А вообще да, собак с короткой шерстью одевать надо. А некоторые породы собак по такому холоду даже выгуливать не рекомендуется, тех же левреток, например.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:14 Re: Аномальная погода
я тоже любитель животных,но только нормальных,природных,и как -то маленькие собачки мне тоже не по душе,за ними,а если еще и порода,очень тщательный уход нужен.АУ нас в доме всех собак одевают в такую аномальную погодку,я свою одену,но ноги все равно судорги сводит от холода....
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 14:21 Re: Аномальная погода
Интересно, а у кого какая погода сейчас? А то у нас с утра временами пролетал снежок, а сейчас настоящая метель за окном, ветер и много снега, дальше ближайших домов ничего не видно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 18:10 Re: Аномальная погода
jenifer писал(а): Интересно, а у кого какая погода сейчас? А то у нас с утра временами пролетал снежок, а сейчас настоящая метель за окном, ветер и много снега, дальше ближайших домов ничего не видно  Ще було б добре, аби Ви написали, де саме це у Вас...))))))) У нас (у Рівному) сьогодні страшенна холодіна, хоча на вулиці й світить сонечко, проте поки доїхала до роботи змерзла, як цуцик... Доречі, чула, що ще обіцяють морози до п"яти градусів...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 18:29 Re: Аномальная погода
Софья писал(а): Ще було б добре, аби Ви написали, де саме це у Вас...))))))) У нас (у Рівному) сьогодні страшенна холодіна, хоча на вулиці й світить сонечко, проте поки доїхала до роботи змерзла, як цуцик... Доречі, чула, що ще обіцяють морози до п"яти градусів... Днепропетровск (мы с Вами в теме о Днепре встречались )У нас до сих пор метет, правда снежных заносов нет, все сразу тает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 18:36 Re: Аномальная погода
В киеве тоже сильный ветер и холодно, снего правда нет, но это компеничруется пронзительным ветром от которого даже стекла дрожат. Так что все эти холодо каснулись всей Украины. ну, это не удивительно, до Пасхи всегда прохладно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 18:46 Re: Аномальная погода
jenifer писал(а): Софья писал(а): Ще було б добре, аби Ви написали, де саме це у Вас...))))))) У нас (у Рівному) сьогодні страшенна холодіна, хоча на вулиці й світить сонечко, проте поки доїхала до роботи змерзла, як цуцик... Доречі, чула, що ще обіцяють морози до п"яти градусів... Днепропетровск (мы с Вами в теме о Днепре встречались )У нас до сих пор метет, правда снежных заносов нет, все сразу тает. Так, зустрічалися, але ж я жінка і пам"ять у мене дівоча)))))))))) Добре, що я не у Дніпропетровську живу, бо попри той холод, що на вулиці, у нас сніг не мете  Хоча, хто його знає, що буде завтра...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 19:49 Re: Аномальная погода
У нас сегодня тоже какой-то беспредел: со вчерашнего дня так деревья ломает и такой пронизывающий ветер, просто жутко. Я пошла в зимней куртке и все-равно обмерзла, хоть на градуснике было 0 градусов. сейчас сижу дома, а на лице характерное чувствуется - щеки "горят" и глаза слезятся, все от этого ветра (это был репортаж с "с місця подій" самого севера Украины  )
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 19:59 Re: Аномальная погода
А я вот намного ближе к югу, практически в самом центре, но уже почти час как дома, а лицо тоже горит - никак не отойдет от перехода с работы домой через магазин  ( Посмотрела на сайте погодном: у нас сегодня ветер 11-12 м/с! Но температура - небольшой плюс. А на завтра: ветер потише, но и холоднее на пару градусов, плюс еще дождь возможен
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 16:12 Re: Аномальная погода
Киев у нас хоть и не север, но ветер был вчера дикий, а сегодня такой себе натуральный снегопад. С утра с достаточно сильным ветром был, то есть настоящая метель, а сейчас ветра нет, и просто снег валит и не тает совершенно. Зима никак с нами распрощаться не может. Так в этом году мы ей полюбились, что лучше бы нам такого счастья не иметь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2012, 16:40 Re: Аномальная погода
Рівне. Снігом у нас і не пахне, проте дощ іде з самого ранку... А я лише тішуся з цього приводу, адже така погода, як сьогодні є моєю улюбленою!!! Аби ще на вулиці не так холодно було, було б просто супер!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 16:45 Re: Аномальная погода
Киев. Снег лежит довольно приличным слоем, замело машины, все белое. Снег конечно мокрый и через пару дней все это превратится в жуткую слякоть. Но сейчас за окном белым-бело, как в феврале...от весеннего настроения нет осталось и следа. Тучи плотные, снеговые...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2012, 16:58 Re: Аномальная погода
Краще вже дощ ніж сніг... Хоч на вулиці і холодно, проте дощ - це вже якось по весняному, а сніг - це знову крок назад, до зими... Не хочу снігу!!! Не хочу зиму!!!! Хочу літо, сонечко і тепло!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2012, 17:03 Re: Аномальная погода
Снег наконец-то закончился. Можно удирать с работы домой. Да под ногами конечно лежит, но хоть на голову не падает. И сугроба передвижного уже не будет... А через паре дней нам еще и дождь обещают... Сижу вспоминаю песенку о том, что у природы нет плохой погоды. Это я себя так успокаиваю 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|