Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 23:51 Продолжительность секса
Для меня лично ,когда как .С моим любимым хороший секс может длиться и 10 минут и 3 часа...Для меня важнее как и с кем ,а не сколько . Бывал секс всю ночь ,для попробовать - интересно ,ничего не могу сказать ,а вот повторять ...уже задумаешься...но хотя опять -таки ,если мой теперешний МЧ захочет так ,то не откажу ,но всё равно это секс для разнообразия на пару раз... А для Вас как ?Сколько Вам надо ...как бы так сказать...для счастья ? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 00:13 Re: Сколько должен длиться секс ?
Мне для полного счастья надо хотя бы пол часика. Хотя бывает по разному. Помню, когда встречались с будущим мужем, то один раз занимались сексом всю ночь. Ощущения тогда были неоднозначные. С одной стороны замечательные, а с другой какая опусташеность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 14:14 Re: Сколько должен длиться секс ?
Целую ночь без перерыва (почти) - многовато будет. Но если ночью просто не спать и чередовать секс с прогулкой, разговорами, распиванием чаев - то очень даже неплохо. Быстрый секс нравится под настроение. Наиболее симпатична медленная, как бы, невзначай, прелюдия, переходящая в нечто бурное. Длится это может по разному. А вот именно секс (а не ласки) затянувшийся на достаточно долгое время - для меня трудновато, чувствую себя выжатой. Все хорошо в меру.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 17:47 Re: Сколько должен длиться секс ?
Мне кажется, секс должен длиться, пока хочется. Бывает так, что на всю ночь, или уикенд для двоих, когда в любом месте в любое время, а бывает, не хочешь, чтобы тебя даже пальцем трогали, не то что все остальное. Мне спонтанность нравится и разнообразие, а, к примеру, по расписанию во вторник и четверг по 40 минут - это ужасно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:53 Re: Сколько должен длиться секс ?
tamago4i писал(а): Мне кажется, секс должен длиться, пока хочется. Бывает так, что на всю ночь, или уикенд для двоих, когда в любом месте в любое время, а бывает, не хочешь, чтобы тебя даже пальцем трогали, не то что все остальное. Мне спонтанность нравится и разнообразие, а, к примеру, по расписанию во вторник и четверг по 40 минут - это ужасно. Вы написали прямо мои размышления  Я всегда именно так и выражаюсь  Что нет ничего хуже секса по расписанию :по вторникам и четвергам  Сама люблю спонтанность .Единственный запланированный секс ,который мне нравится -это например ,когда захотела я или любимый днем ,весь день находились в ожидании и например в СМС запланировали уже секс и может даже пофантазировали на эту тему .Та интересно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Chernaya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 22:51 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:35 Re: Сколько должен длиться секс ?
ну по мне то как минимум 20 минут
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:07 Re: Сколько должен длиться секс ?
Да, это интересно - подразниться  Мы когда начали встречаться, коханый помогал поклеить обои в одной комнате (у меня как раз тогда был ремонт, и две комнаты были уже готовы, а треться осталась), и мы их клеили двое суток, но были такие довольные  Правда, столько засохшего клея у меня никогда не было, как тогда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:25 Re: Сколько должен длиться секс ?
Столько, сколько этого захотят участники. Никогда не заводила будильник, чтобы четко по времени  Все зависит от накала страстей, наличия времени и место проведения сего действа 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:10 Re: Сколько должен длиться секс ?
Какая разница сколько времени, главное что бы оба партнера получили оргазм)
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 16:08 Re: Сколько должен длиться секс ?
Аврора писал(а): Какая разница сколько времени, главное что бы оба партнера получили оргазм) Хе, я уже писала в какой-то теме, бывает, когда у мужика по какой-то причине этот момент как раз затягивается, ты уже и получила, что хотела, и вроде бы уже и расслабилась бы и спать пошла, а программа еще длится. Ты ведь не слезешь со словами "ну я уже приехала, а ты поворачивай комбайн и молоти вручную", поэтому иногда этот процесс бывает довольно длительный. Зато и разрядка выходит очень ощутимая.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:00 Re: Сколько должен длиться секс ?
А у нас была проблема, как раз наоборот))) Мой МЧ очень быстро кончал, и для меня это конечно было очень плохо, я стеснялась ему сказать, а потом поговорили, он все понял, и сейчас у нас с этим проблем нету.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:37 Re: Сколько должен длиться секс ?
Аврора писал(а): А у нас была проблема, как раз наоборот))) Мой МЧ очень быстро кончал, и для меня это конечно было очень плохо, я стеснялась ему сказать, а потом поговорили, он все понял, и сейчас у нас с этим проблем нету. Вы простите, я просто часто слышала про то, что такое бывает. И я не знаю, каким образом так получается. В смысле, даже если просто взять лично меня: я не очень-то могу контролировать, когда у меня это случится, ну я могу попросить как-то действовать менее интенсивно, чтобы немного оттянуть момент финала, но совсем на немного. Потому и спрашиваю: а как мужчины могут управлять этим? ну быстрее, медленней? В данной ситуации - как они могут сделать так, чтобы это произошло не через 3 минуты, а через 7 или 10?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:10 Re: Сколько должен длиться секс ?
Ну честно я не спрашивала, мне это как-то и не интересно было, главное, что это действует)) Когда будет подходящий момент спрошу) 
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 22:43 Re: Сколько должен длиться секс ?
Я например в интимной сфере очень стесняюсь с мужем про что-то говорить: мне кажется, что какая-то моя неудачная фраза может зародить в нем сомнение, что он меня устраивает; что я скажу что-то, а он начнет переживать - вот мол, жила сэтим, сказать стеснялась, а я думал, у нас все хорошо. Или будет комплексовать, что у него что-то поулчается не так. Некоторые мужики такие мнительные, а вдруг после таких разговоров у него вообще перестанет получаться? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:24 Re: Сколько должен длиться секс ?
У нас с МЧ такие отношения, что я могу спросить и он не обидеться и все поймет правильно, сначала мы очень стеснялись говорить на такие темы, а сейчас нем, просто нужен подходящий момент) 
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 01:59 Re: Сколько должен длиться секс ?
Глупо стеснятся, так всю жизнь и простесняетесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 16 фев 2012, 23:21 Re: Сколько должен длиться секс ?
Ну это мы уже сейчас не стесняемся, а по началу нам было очень тяжело говорить и интимных отношениях, а сейчас мы полностью все темы обсуждаем))
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 14:42 Re: Сколько должен длиться секс ?
Анюля писал(а): Для меня лично ,когда как .С моим любимым хороший секс может длиться и 10 минут и 3 часа...Для меня важнее как и с кем ,а не сколько . Бывал секс всю ночь ,для попробовать - интересно ,ничего не могу сказать ,а вот повторять ...уже задумаешься...но хотя опять -таки ,если мой теперешний МЧ захочет так ,то не откажу ,но всё равно это секс для разнообразия на пару раз... А для Вас как ?Сколько Вам надо ...как бы так сказать...для счастья ?  Мы однажды тоже занимались сексом всю ночь, так у меня в итоге ужасная натертость была, хоть и пользовались смазкой, а у МЧ ничего, ему очень понравилась, говорил, что даже и не устал, но я на подобное больше не соглашаюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 22 фев 2012, 23:58 Re: Сколько должен длиться секс ?
Larka писал(а): Анюля писал(а): Для меня лично ,когда как .С моим любимым хороший секс может длиться и 10 минут и 3 часа...Для меня важнее как и с кем ,а не сколько . Бывал секс всю ночь ,для попробовать - интересно ,ничего не могу сказать ,а вот повторять ...уже задумаешься...но хотя опять -таки ,если мой теперешний МЧ захочет так ,то не откажу ,но всё равно это секс для разнообразия на пару раз... А для Вас как ?Сколько Вам надо ...как бы так сказать...для счастья ?  Мы однажды тоже занимались сексом всю ночь, так у меня в итоге ужасная натертость была, хоть и пользовались смазкой, а у МЧ ничего, ему очень понравилась, говорил, что даже и не устал, но я на подобное больше не соглашаюсь Всю ночь  , это понятие "вся ночь" сколько длилось?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 19:15 Re: Сколько должен длиться секс ?
У нас соседи очень часто таким занимаються, всю ночь ахи-вздохи, причем так все слышно, такое ощущение, что они это делают у нас в квартире. И причем последнее время это у них происходит практически каждые выходные, и соседке лет так 40, разведенная, а кавалеры каждое утро выходят новые, нам аж смешно, муж говорит, во баба дает;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|