Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:20 Re: Обувь под коктельное платье
очень понравились желтые туфельки! точно для вечеринки в стиле стиляги подойдут ))))) Черные босоножки просто потрясающие!!!! Просто идеальная форма! думаю, что на ножке они будут сидеть как влитые и полностью подчеркнут всю изящность щиколотки. Не смущает даже высокий каблук. Носила бы такие с удовольствием!!! А вот последние туфельки для меня скорее просто элемент декора. Поставила бы их где-то на полке, чтоб глаз радовать. А вот на улицу одеть бы не осмелилась... Слишком ярко, пестро и необчно...
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:51 Re: Обувь под коктельное платье
Коктельные туфли на каблуке, например, однотонные, будут здорово смотреться с узорчатыми колготками или телесными колготками с изящным орнаментом или узором в виде татуировки. Как вам эти, диоровские? Вложение:
туфли_dior.jpg [ 33.73 KIB | Просмотров: 930 ]
Радуют также эти, от Нины Ричи, на тонком высоком каблуке. Очень сочные! 
Вложения:
туфли_NINA_RICCI.jpg [ 23.36 KIB | Просмотров: 930 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:59 Re: Обувь под коктельное платье
Перші мені не сподобалися зовсім, а в других, як на мене, не завадило замінити каблучок на більш грубший, не люблю я чомусь, коли така груба підошва і тонкий каблук((((((( Да і трояндочка мене трохи бентежить, якась вона завелика...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 16:05 Re: Обувь под коктельное платье
Вот и мне как-то первые не очень. Там тоже тонкий золотой каблучок смущает. Как будто весь туфелек и каблук отдельно друг от друга. Абсолютно разные цвета... В последних тоже каблук бы заменила. Розочку еще бы пережила ))) а вот цвет последних понравился. Да еще и то, что они замшевые. Замшевая обувь всегда выглядит более красиво. Только у Нина Ричи никогда не слышали о пыльных дорогах 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:48 Re: Обувь под коктельное платье
А мне первые красные очень понравились!)Аж слюнки потекли!)Само изящество, ничего лишнего, зато какая сочность красок, блеск материала! А как красиво оформлена коджа - полукружками...А какая грация золотой шпильки!Вообще придуманго здорово - делать шпильки не черные и не серебрянные, а именно золотые!Это так нарядно и отлично подойдет под золото в украшениях и аксессуарах...
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:31 Re: Обувь под коктельное платье
А как вам туфли на платформе? Платформы - избранницы эмансипированных и свободолюбивых. Для таких женщин победа и личные правила игры значат ох как много, а уверенность в себе, упертость и прямолинейность являются обязательным слагаемым ее характера. Мне всегда нравились кружевные. Эти от Армани. Хотела бы такие! Вложение:
na platforme armani.jpg [ 10 KIB | Просмотров: 924 ]
Вот еще несколько.
Вложения:
na platforme 2.jpg [ 21.45 KIB | Просмотров: 924 ]
na platforme1.jpg [ 17.96 KIB | Просмотров: 924 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:54 Re: Обувь под коктельное платье
ptenchik123 писал(а): Коктельные туфли на каблуке, например, однотонные, будут здорово смотреться с узорчатыми колготками или телесными колготками с изящным орнаментом или узором в виде татуировки. Как вам эти, диоровские?
Я конечно может и без вкуса, цвета, запаха, но эти красные туфли я бы носила под джинсы в обтяжку с какой-нибудь легкомысленной воздушной блузкой. Стиль блузки естественно романтический, кокетливый. И возможно тканьку следовало бы подобрать полупрозрачную, струящуюся и обязательно красную. А вот под коктельное платье я бы их не одела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:21 Re: Обувь под коктельное платье
ptenchik123 писал(а): Платформы - избранницы эмансипированных и свободолюбивых. Для таких женщин победа и личные правила игры значат ох как много, а уверенность в себе, упертость и прямолинейность являются обязательным слагаемым ее характера.
Платформа - да, но тут еще и оргомная шпилька...не знаю, не рискнула бы. Разве что вытйи на сцену, спеть песню и осторожно вернутся за кулисы. однозначно, такие туфли предназначены не для улицы, а для домашнего использования, внутреннегго, в помещении. Потом что каблук -шпилька очень тонкий, набойка пластмассовая... Тоесть такую обувь нужно брать с собой переодеватся...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:25 Re: Обувь под коктельное платье
какая потрясающая обувь!!!! особенно первые понравились... не совсем могу понять, тут тиснение или кружево нашито, но выглядит невероятно! И даже каблук золотой нравится! возможно потому что золото приглушенное. И форма у него такая необычная у основания... Просто шикарно! Нравятся и вторые 2 пары, но вот у них точно каблук высоковат, а первые для меня идеальны!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:51 Re: Обувь под коктельное платье
po4emy4ka писал(а): какая потрясающая обувь!!!! особенно первые понравились... не совсем могу понять, тут тиснение или кружево нашито, но выглядит невероятно! И даже каблук золотой нравится! возможно потому что золото приглушенное. И форма у него такая необычная у основания... Просто шикарно! Нравятся и вторые 2 пары, но вот у них точно каблук высоковат, а первые для меня идеальны!!! Да, у вторых каблуки высоковатые, а у первых такой интересный носочек, он меня заинтересовал свей формой! По-моему, носочек будет плотно обхватывать пальчики, а выше, там где вырез, он не будет прилегать к ножке. Получится такой интересный зазор. Вообще никогда еще такой обуви с зазором не видела, очень интересно, как оно смотрится на ножке?Навреное потрясающе красиво.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:30 Re: Обувь под коктельное платье
У меня туфли как раз с таким носочком ))))) когда-то тоже впечатлил и купила ) правда обычные черные. А от этих просто не могу оторвать взгляда. Точно зазорчик должен быть... Должно быть невероятно красиво на ножке!!!!! Ну туфли-мечта! купить бы такие !!! Пошить нечто подобное даже какой-нибудь супер-мастер вряд ли сможет... Интересно, сколько они стоят? вот такие туфли рискнула бы заказать по интернету даже без примерки!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:34 Re: Обувь под коктельное платье
po4emy4ka писал(а): У меня туфли как раз с таким носочком ))))) когда-то тоже впечатлил и купила ) правда обычные черные. А от этих просто не могу оторвать взгляда. Точно зазорчик должен быть... Должно быть невероятно красиво на ножке!!!!! Ну туфли-мечта! купить бы такие !!! Пошить нечто подобное даже какой-нибудь супер-мастер вряд ли сможет... Интересно, сколько они стоят? вот такие туфли рискнула бы заказать по интернету даже без примерки! Я бы тоже рискнудла! Мне кажется что зазор будет очень красиво приоткрывать пальчики, это будет поистине оригинальный вид!) Вообще дизайнерам давно пора было впустить ч то-то такое одновременно оригинальное, но при этом и удобное, и сдержанное, и не слишком яркое. Просто браво))) А кто их выпустил, какая фирма?)
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:46 Re: Обувь под коктельное платье
Malva писал(а): po4emy4ka писал(а): У меня туфли как раз с таким носочком ))))) когда-то тоже впечатлил и купила ) правда обычные черные. А от этих просто не могу оторвать взгляда. Точно зазорчик должен быть... Должно быть невероятно красиво на ножке!!!!! Ну туфли-мечта! купить бы такие !!! Пошить нечто подобное даже какой-нибудь супер-мастер вряд ли сможет... Интересно, сколько они стоят? вот такие туфли рискнула бы заказать по интернету даже без примерки! Я бы тоже рискнудла! Мне кажется что зазор будет очень красиво приоткрывать пальчики, это будет поистине оригинальный вид!) Вообще дизайнерам давно пора было впустить ч то-то такое одновременно оригинальное, но при этом и удобное, и сдержанное, и не слишком яркое. Просто браво))) А кто их выпустил, какая фирма?)Это туфли от Армани. Стоят, наверное, оргомные деньги! Если бы они у меня были, я обязательно бы их приобрела. У меня есть мечта, чтобы в моем будущем доме был целый огромный шкаф для туфель, как у героини из "Секс и город". Каждым туфелькам было бы свое место.
Вложения:
seks i gorod.jpeg [ 11.74 KIB | Просмотров: 915 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:08 Re: Обувь под коктельное платье
Такие броские и интересные босоножечки на розовой шпильке! Прям газ радуется! Но наверное сама шпилька опасная - такая тоненькая и длинная! Я бы наверное не уверенно бы себя в такой обуви чувствовала... А как на счет такого кружевка?
Вложения:
туфель.jpg [ 46.24 KIB | Просмотров: 913 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:09 Re: Обувь под коктельное платье
ptenchik123 писал(а): У меня есть мечта, чтобы в моем будущем доме был целый огромный шкаф для туфель, как у героини из "Секс и город". Каждым туфелькам было бы свое место. Думаю об этом мечтают многие девушки. Но далеко не у всех есть возможность осуществить эту мечту. У кого-то на это не хватит денег, у кого-то места в квартире, а кого-то не поймут близкие люди. Я бы хотела иметь обувь на все случаи жизни. Так чтобы не приходилось долго думать чтобы такое обуть под пот это новое платье...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 23:50 Re: Обувь под коктельное платье
Я бы от последнего кружева не отказалась тоже, хорошенькие и деликатные туфельки
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 23:52 Re: Обувь под коктельное платье
А я вот не уверена,что в таких удобно будет,не многим они ножку держат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 23:54 Re: Обувь под коктельное платье
Вполне достаточно, чтоб нога не выскальзывала, у вас была обувь на шпильке без задника (по типу шлепок)? Разве в них не удобно? А здесь еще и пяточка фиксируется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2012, 17:14 Re: Обувь под коктельное платье
Если пройтись и не спешить, думаю что будут удобные и красиво на ножке смотреться.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 мар 2012, 19:06 Re: Обувь под коктельное платье
Под платице в стиле стиляг) 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|