Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 16:55 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я про русскую программу ничего не знаю, так нет возможности смотреть русские каналы. Но в "Знаке качества" точно все по номерам, никаких этикеток во время химических анализов или дегустаций. Там только одна есть проверка по-моему, где оценивают качество упаковки и маркировки, то там наверное знают где что. Но все эти анализы разные люди делают. А если б так что-то присутствовало необьективное, то, наверное, небыло бы таких программ, когда ни один производитель не получил позитивных оценок. Точно помню, что была такая программа, но вот, жаль, что забыла какой это был товар...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:28 Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а): А я уже не смотрю Знак качества. Все продукты оказываются такими плохими, что есть не возможно. и это при том, что отбираю извесные марки Я раз посмотрела и поняла, что смотреть больше ее не буду, и так я буду кушать эти продукты, а как говорится: меньше знаешь, лучше спишь))
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ото еще нормальная передача,вы Инфошок смотрели.там сразу через минуту складывай руки и помирай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:27 Re: Телевизионные шоу и передачи
Да такие передачи когда вообще ни одного нормального товара не оказалось были. Помню как-то они там тушеночку разную тестировали. Так вот, ни одного нормального образца просто не обнаружили. Еще лажа была со сгущенкой, если я не ошибаюсь, и с глазурованными сырками. Ну это в принципе вообще продукты в которых можно чего-нибудь гадкого напихать и фиг без анализа это определишь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:34 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я сегодня раненько проснулась, включила телевизор и на ТЕТе наткнулась на "Модный приговор" из России. Я как-то даже и не узнала там ведушего... Вроде и знакомое лицо, но кто такой не знаю... Переодевали они женшину 36 лет, и довольно полненькую. И при этом, кстати, в первом же наряде нарушили все правила, к которым мы привыкли для полных. Одели в светлые брюки, зауженные к низу и даже чуть коротковатые, в светлый пиджак с огромным турецким рисунком... Вроде и неплохо это выглядело, но как-то мне не понравилось... А прическу сделали хоть и красиво, но настолько солидно, что сделали из девушки взрослую тьотю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 18:48 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я по ОРТ смотрю часто (вернее по Первому каналу). Ведущий новый уже давно. второй год, наверное- Александр Васильев, модный критик. Одевают обычно хорошо, мне больше всего нравится слушать Эвелину, она делает конкретные замечания, если стилисты ошиблись- говорит об этом прямо. Но бываю и неудачи с их стороны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 19:37 Re: Телевизионные шоу и передачи
В этой программе никого не ругали, везде позитив искали. Как раз про этот костюм сказали, что да обычно боятся такое выбирать полные, но ведь можно! А вообще у меня российских каналов нету. Я раньше с Борисом Моисеевым смотрела. Мне тоже не всегда нравилось, что стилисты выбирали. Мне больше в плане результата нравилась программа "Снимите это немедленно". Жаль, что ее уже не показывают. А в России она еще есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
Еще есть, только ее вместо Александры Вертинской ведет другая девушка, Таша Строгая осталась. Но мне как раз эта передача совсем не нравилась. Заставляли публично раздеваться, обсуждали за глаза, да и самих ведущих стильными я назвать никак не могу Мне нравится, не помню точно канал, то ли К1, то ли К2, передача "Гадкий утенок". Там полностью переделывали героиню, вплоть до пластической операции и стоматологов. Вот там - результат налицо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:43 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Мне больше в плане результата нравилась программа "Снимите это немедленно". Жаль, что ее уже не показывают. А в России она еще есть? Мне тоже нравилась эта передача, я вообще люблю передачи подобного плана-где из одного человека методом подбора макияжа и гардероба получают совсем другого:))) Видно, конечно, что много ниагранного со стороны ведущих, но так интересно всё-же как в результате будет выглядеть человек. Вот сейчас иногда по тет смотрю Косметический ремонт, наподобии, но не то, конечно...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:51 Re: Телевизионные шоу и передачи
Сегодня смотрела ТСН-особливе. Очень прикольно, показываю новости шоу- бизнеса. Впервые услышала, что Снежана Егорова снова в положении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:45 Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а): Еще есть, только ее вместо Александры Вертинской ведет другая девушка, Таша Строгая осталась. Но мне как раз эта передача совсем не нравилась. Заставляли публично раздеваться, обсуждали за глаза, да и самих ведущих стильными я назвать никак не могу Мне нравится, не помню точно канал, то ли К1, то ли К2, передача "Гадкий утенок". Там полностью переделывали героиню, вплоть до пластической операции и стоматологов. Вот там - результат налицо! Ну момент раздевания и публичного обсуждения мне тоже не нравился, как и домашнее видео, снятое тайком, а потом на всю страну показанное. Но ведь, с другой стороны, любая из участниц могла бы туда и не идти. И, кстати, с ними я тоже не всегда согласна была. Но именно конечный результат в конце программы мне все же нравился у них чаще, чем в модных приговорах что я видела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 18:05 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я пару раз смотрела Куб, ничего так шоу, мне понравилось.
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 20:39 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне нравится смотреть Куб тогда, когда играет кто-то из известных людей, да и Чмерковский вызывает положительные эмоции. Кстати, читала, что у Денисовой сейчас что-то завязывается с Максимом. Вроде, он проявляет интерес и ручки целует, хотя, он такой парень, что верить ему сложно, после Жениха.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 21:09 Re: Телевизионные шоу и передачи
А кто помнит такую передачу?
Вложения:
3mage.jpeg [ 20.51 KIB | Просмотров: 1185 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 13 фев 2012, 16:01 Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а): А кто помнит такую передачу? Я помню, она мне очень нравилась))) Всегда хотела туда попасть)
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 16:41 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я, як я мріяла туди потрапити!!! Це була одна з найбільших мрій мого дитинства!!! Доречі, досить цікава була передача і гадаю, вона користувалася б неменшим рейтингом і зараз. Не розумію, для чого її прибрали з телебачення, варто було б трішки модернізувати і вперед... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 20:46 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже помню эту передачу, в то время не так много было всяких подобных развлекательных шоу, поэтому особенно выбирать не приходилось и смотрели все.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2012, 21:08 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): А я, як я мріяла туди потрапити!!! Це була одна з найбільших мрій мого дитинства!!! Доречі, досить цікава була передача і гадаю, вона користувалася б неменшим рейтингом і зараз. Не розумію, для чого її прибрали з телебачення, варто було б трішки модернізувати і вперед...  А може в Росії вона йде? Чи хоча б її аналог...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2012, 21:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а): Софья писал(а): А я, як я мріяла туди потрапити!!! Це була одна з найбільших мрій мого дитинства!!! Доречі, досить цікава була передача і гадаю, вона користувалася б неменшим рейтингом і зараз. Не розумію, для чого її прибрали з телебачення, варто було б трішки модернізувати і вперед...  А може в Росії вона йде? Чи хоча б її аналог... Так сейчас аналогов полно, и Давай одружимось, и холостяки всякие, да и всего другого поинтереснее.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2012, 22:27 Re: Телевизионные шоу и передачи
Сеголня смотрела "Давай поженимся" на 1+1. Снова с Байрак. Люблю ее...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|