Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:07 Re: Ваше отношение к Жемчугу
А вот какой симпатичный жемчужный комплект! Здесь акцент явно сделан на браслете, так как на руке нить жемчуга двойная и полная, а вот в серьгах и подвеске жемчужин немного, но все вместе смотрится очень гармонично и изысканно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 01:00 Re: Ваше отношение к Жемчугу
какой потрясающий комплект!!!! Очень тонко и изящно... а на загорелой коже выглядит невероятно красиво!!!! Честно говоря, мне нравится и без браслетика. Но он правда вписывается достаточно гармонично в общий ансамбль. Такой комплект для свадьбы - просто шикарен!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 01:43 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Как раз я считаю, что белый жемчуг лучше смотрится именно на загорелой коже, а вот чёрный-на белой! Ещё нравится сочетание в одних украшениях белого и чёрного жемчуга, такое украшение подойдет уже точно всем! 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:43 Re: Ваше отношение к Жемчугу
мне очень нравиться жемчуг и изделия с ним,но я читала,что его надо правильно носить и носить можно не всем.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:47 Re: Ваше отношение к Жемчугу
а мне почему-то сочетание белого и черного жемчуга не очень... Как-то не сильно целостно получается и визуально ини имеют очень разный вес, чтоб вот так соединяться. Хотя, может на шее будет лучше выглядеть. Но я больше люблю аксессуары с одним ярко выраженым цветом. Так их легче к нарядам подбирать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:31 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Nastasya писал(а): Как раз я считаю, что белый жемчуг лучше смотрится именно на загорелой коже, а вот чёрный-на белой! Ещё нравится сочетание в одних украшениях белого и чёрного жемчуга, такое украшение подойдет уже точно всем!  Насчет подходящести черного жемчуга к цвету кожи я читала такое, что он бывает разных оттенков и как раз от них все зависит. Так к смуглой загорелой коже больше подходит черный жемчуг с зеленоватым или теплыми коричневоватыми оттенками, а к белой коже надо выбирать черный жемчуг с холодными синеватыми. А вот белый жемчуг может подойти почти любой женщине
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:47 Re: Ваше отношение к Жемчугу
что-то в этом есть! вот у меня черный жемчуг с зеленоватым оттенком. К загару хорош, а к бледной коже-никак... Если бы я раньше знала, что синеватый нужен... Ну ничего! Хуже когда человек с изначально смуглой кожей покупает жемчуг с голубым оттенком. Не будешь ведь кожу осветлять ради такого украшения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:33 Re: Ваше отношение к Жемчугу
po4emy4ka писал(а): а мне почему-то сочетание белого и черного жемчуга не очень... Как-то не сильно целостно получается и визуально ини имеют очень разный вес, чтоб вот так соединяться. Хотя, может на шее будет лучше выглядеть. Но я больше люблю аксессуары с одним ярко выраженым цветом. Так их легче к нарядам подбирать) Я в реальной жизни такого сочетания именно у жемчуга не видела. А вот на фото смотрю и в принципе мне нравится. Просто не ко всякому наряду подойдет наверное. А вот что мне в этом варианте не нравится, так это то, что у многих жемчужин разный размер. Вот от этого появляется ощущение дисгармонии
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:42 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Жемчуг мне очень нравится, но камень не мой и носить его не могу долго, как то не чувствую себя в нем уютно - не мое!!! Хотя, очень нравится, когда вижу,что подобран комплект со вкусом.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 03:20 Re: Ваше отношение к Жемчугу
действительно, еще и жемчужинки разного размера. Но,думаю, это специально сделано, чтоб видно было, что жемчуг настоящий, а не просто бусинки крашенные одна в одну по размеру. Хотя кто знает? мне все-таки цвета не очень сочетаются... Вот какие серьги к такому украшению одеть? одну белую, а одну черную? не пойдет... нужно что-то выбирать, а гармония уже точно нарушится еще больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 12:05 Re: Ваше отношение к Жемчугу
О сочетании черного и белого - сами украшения мне не нравятся, я считаю что это сильно большой контраст и он не сочетается. Но по моим наблюдениям, это странно, но такие бусы подходят всем, и не просто подходят, а почему-то украшают лицо. Я меряла и была удивлена - мне красиво. Из моих коллег кто себе такие бусы не купит - превращается в красавицу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 14:21 Re: Ваше отношение к Жемчугу
ptenchik123 писал(а): Они нежные и приятные на ощупь. Они восхищают своими чудесными перламутровыми переливами и мягким блеском. Они естественны в своей природной красоте.
Как вы относитесь к украшением из жемчуга? Носите или нет? Если да, то по каким случаям?
Жемчуг удивительным образом сочетает в себе благородное величие и простоту натурального происхождения. Перебирая в руках ожерелье из жемчуга, невольно удивляешься, насколько искусным ювелиром оказалась Природа - начав свою жизнь невзрачным кусочком, жемчужина «выходит в свет» драгоценностью, равных которой немного. Я жемчуг не ношу совсем, но на других иногда нравиться как выглядит, особенно на женщинах постарше, думаю для молодежи это чуток не то)))Кстате, прочла, что жемчуг очень ревнив и приносит в семейную жизнь проблемы. Что думаете по этому поводу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 17:52 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Скажу если так , а я немного суеверна, так жемчуг не хочу носить, хотя очень нравится на женщинах.
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 18:50 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Анна85 писал(а): А мене в детстве нравились бусы из речного жемчуга. Жемчужинки продолговатой формы, интересно смотрелись. А цена на такой жемчуг не велика по сравнению с морским( его цена в 5-6 раз выше). Сама жемчуг не ношу( потому что нет), хотя наверное и если бы был то врядли, больше нравится золото, серебро. А вот картинка речного жемчуга Это не лучшие образцы речного жемчуга. Сейчас есть хороший круглый речной жемчуг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 18:53 Re: Ваше отношение к Жемчугу
А мне очень нравятся серебрянные кольца с черным жемчугом, красотище...)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 19:03 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Мне тоже очень нравится черный жемчуг, но в золоте. В нем есть что-то изысканное, загадочное, вообщем притягивает взгляд. Но смотрится жемчуг в комплектах, в одиночку он проигрывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 13:13 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Мне жемчуг совсем не нравится, у меня его нету и никогда его не носила)) Как-то подарили, то я его маме отдала))
|
Вернуться к началу |
|
|
Loren
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 17:34Сообщений: 81Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 18:46 Re: Ваше отношение к Жемчугу
Жемчуг как по мне - специфическая вещь.. он не всем подходит! Хотя если комплект удачно сочетается с нарядом, то очень даже хорошо смотрится! Но опять-таки не всем подходит. Я вот, например, никогда его не ношу.. хотя может еще не пришло время..)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2012, 20:31 Re: Ваше отношение к Жемчугу
У нас сотрудница привезла из Италии набор с черным жемчугом, вроде ничего витиеватого в самом изделии, но на сколько притягивали глаз эти украшения!!!, передать не могу!!! Она купила этот комплект на выставке. После того, очень трепетно отношусь, именно к черному.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 22:26 Re: Ваше отношение к Жемчугу
А я читала, что жемчугу нельзя долго лежать без дела, его нужно носить. Очень нравится бело-кремовый жемчуг, он создает какое-то тепло и подходит и смугленьким, и светленьким.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|