| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ALENKA Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 июн 2011, 14:06    Театр
				 Вы любите ходить в театр? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июн 2011, 15:21    Re: Театр
				 Я люблю, но хожу только в Украине, в Германии все очень дорого. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2011, 12:52    Re: Театр
				 Я ходжу. Дуже подобається, набагато цікавіше ніж у кіно. _________________ 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 июн 2011, 13:26    Re: Театр
				 раньше часто ходила, а сейчас уже нет.хочу сходить в какие-то театры современного искусства. в черный квадрат например. говорят там крутые импровизированные выступления

|  
			| Maryna Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 01:12    Re: Театр
				 Обожаю театр, хожу постоянно, но стараюсь пореже ходить на драмы, чаще на комедии. _________________
 Дешева рибка - погана юшка!

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2012, 18:56    Re: Театр
				 Я тоже люблю театр, правда не люблю сюрпризов, раз пришли на одно выступление, а было совсем другое, так как главный актер сломал руку. При входе никто никого не предупреждал, так что для зрителей была полная неожиданность. 

| За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Илона20 (09 апр 2012, 22:55)
 |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2012, 15:42    Re: Театр
				 Нічого собі!!! Як таке могло бути, адже наскільки я знаю, у кожного актора, особливо у тих, що виконують головні ролі, обов"язково повинна бути підміна, вразі хвороби актора... 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2012, 20:51    Re: Театр
				 У нас в городе 2 театре, так что сказать, что репертуаром нас балуют - значит, ничего не казать. Каждый год один из двух театров ставит одни и те же постановки, так что даже если и ходишь, то обращаешь внимание лишь на незначительные изменения в составе актеров.Второй театр на этот счет гораздо богаче, и только потому, что у нас вечно кто-то гастролирует и тогда действительно можно посмотреть что-то стоящее. А еще - очень бы хотелось гастроли  какой-нибудь балетной труппы, это просто мечта.
 _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2012, 18:34    Re: Театр
				 Я так хотіла зробити своєму чоловіку сюрприз і запросила його до театру. І що ви думаєте? За кілька годин до початку вистави у театрі не було жодного вільного квиточка, все було розкуплено... Ніколи б не подумала, що до театру так інтенсивно ходять люди... 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 20:29    Re: Театр
				 Софья писал(а): Я так хотіла зробити своєму чоловіку сюрприз і запросила його до театру. І що ви думаєте? За кілька годин до початку вистави у театрі не було жодного вільного квиточка, все було розкуплено... Ніколи б не подумала, що до театру так інтенсивно ходять люди...Ви маєте на увазі наш музично-драматичний театр?

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2013, 15:30    Re: Театр
				 Софья писал(а): Я так хотіла зробити своєму чоловіку сюрприз і запросила його до театру. І що ви думаєте? За кілька годин до початку вистави у театрі не було жодного вільного квиточка, все було розкуплено... Ніколи б не подумала, що до театру так інтенсивно ходять люди...И я хочу в театр. Ваш муж без проблем ходит? Моего сложно вытянуть, но я постараюсь

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 11 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |