| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 00:19    Re: Дитяче взуття
				 По-моему лучше всего малышне до 4 лет одевать теплые, вязаные носочки, и легко, и тепло, и удобно. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 11:40    Re: Дитяче взуття
				 Bella писал(а): По-моему лучше всего малышне до 4 лет одевать теплые, вязаные носочки, и легко, и тепло, и удобно.дома да, конечно и ножки всегда в тепле будут, а вот на улицу нужно выбирать с хорошо фиксированным задником и желательно на липучках, тогда ребенку будет легче самому учиться застегивать такую обувь.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2012, 00:42    Re: Дитяче взуття
				 Ну на улицу нужно, конечно, теплое и удобное, а еще чтоб обувь была легенькой) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 20:07    Re: Дитяче взуття
				 Bella писал(а): По-моему лучше всего малышне до 4 лет одевать теплые, вязаные носочки, и легко, и тепло, и удобно.Да, но только так, что сапожечки не жали, а то в ножки холодно будет_________________ 

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 20:12    Re: Дитяче взуття
				 Детские сапоги сейчас очень теплые.думаю.что обычных теплых носочек вполне хватит.ведь в очень грубых может быть не удобно. 

|  
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 20:41    Re: Дитяче взуття
				 Радует, что особых проблем с выбором ни теплых носочков, ни удобной обуви сейчас не возникает. Такой выбор, что глаза разбегается. Огорчает другое. Что даже высокая стоимость обуви не является гарантией качества и не всегда соответствует требованиям, предъявляемым к детской обуви. А потом дети страдают плоскостопием. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 22:58    Re: Дитяче взуття
				 Мне интересно, валенки детские, которые сейчас продают- теплые, как настоящие? или это имитация стиля? Могут ли они быть из свалянной овечьей шерсти? Такие морозы, уже не знаешь что малой на ноги одевать, пальцы мерзнут. 

Вложения: 
			 images.jpg96453.jpg [ 6.33 KIB | Просмотров: 3995 ] 
			 index.jpg452.jpg [ 5.13 KIB | Просмотров: 3995 ]

| За это сообщение автора Tetyana поблагодарил: Жаклин (19 мар 2012, 20:30)
 |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2012, 23:31    Re: Дитяче взуття
				 А какой должна быть детская обувь, чтоб у ребенка не развилась плоскостопия? 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2012, 00:53    Re: Дитяче взуття
				 А гадаєте,що це від взуття залежить,адже в малому віці вони не довго ходять взуті? 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2012, 09:47    Re: Дитяче взуття
				 Жаклин писал(а): А какой должна быть детская обувь, чтоб у ребенка не развилась плоскостопия?Наши врачи настаивают, что обувь должна быть с супинатором и жестким задником, ну и по размеру конечно. А вот американские врачи требований к обуви особо не предъявляют, да и вообще в США не так легко найти детскую обувь с супинатором. Как правильно не знаю, но на всякий случай покупаю "правильную" обувь по-нашему, в любом случае хорошая обувь не навредит.

| За это сообщение автора jenifer поблагодарил: Жаклин (19 мар 2012, 20:30)
 |  |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2012, 14:33    Re: Дитяче взуття
				 jenifer писал(а): Жаклин писал(а): А какой должна быть детская обувь, чтоб у ребенка не развилась плоскостопия?Наши врачи настаивают, что обувь должна быть с супинатором и жестким задником, ну и по размеру конечно. А вот американские врачи требований к обуви особо не предъявляют, да и вообще в США не так легко найти детскую обувь с супинатором. Как правильно не знаю, но на всякий случай покупаю "правильную" обувь по-нашему, в любом случае хорошая обувь не навредит.Вот и пойми где правы, но я считаю, что все таки ребенку нужно покупать обувь с супинатором.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2012, 19:28    Re: Дитяче взуття
				 Жаклин писал(а): А какой должна быть детская обувь, чтоб у ребенка не развилась плоскостопия?А как вы наблюдаете за плоскостопием. Читала, что до 3-х лет этого не видно. Моей уже 2,3, у мужа начальная степень плоскостопия и я боюсь не прозевать

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 16 фев 2012, 18:21    Re: Дитяче взуття
				 ПНВ писал(а): Жаклин писал(а): А какой должна быть детская обувь, чтоб у ребенка не развилась плоскостопия?А как вы наблюдаете за плоскостопием. Читала, что до 3-х лет этого не видно. Моей уже 2,3, у мужа начальная степень плоскостопия и я боюсь не прозеватьТак сходите к ортопеду, он посмотрит и скажет, все, что Вас интересует))_________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 00:39    Re: Дитяче взуття
				 И я думаю, что к ортопеду, можно зайти  2, а потом в 3 года, а что плоскостопие передается генетически? 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2012, 12:22    Re: Дитяче взуття
				 Так, в більшості випадків, пласкостопія передається спадково (якщо у когось з рідних є чи було це захворювання, потрібно бути особливо обережним: дитину слід регулярно показувати лікареві-ортопеду) 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2012, 17:06    Re: Дитяче взуття
				 Я планую сходити влітку. Ми тоді будемо проходити медогляд в садочок. А зимою не хочу. В поліклініці куча вірусів і хвороб+ стрес для дитини 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2012, 17:38    Re: Дитяче взуття
				 И правда лучше весной,ведь там много больных деток.от них легко можно подцепить болезнь,да и не срочно ведь. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2012, 19:27    Re: Дитяче взуття
				 Можно самостоятельно определить наличие пласкостопии у ребенка, например намазать стопу подсолнечным маслом и сделать отпечаток на листе бумаге, если следы отпечатались вормой боба, тогда все нормально, а если вся стопа отпечаталась целиком, тогда может быть проблема и нужно обязательно проконсультироваться с ортопедом _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Жаклин (19 мар 2012, 20:30)
 |  |  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2012, 19:36    Re: Дитяче взуття
				 Ирена писал(а): Можно самостоятельно определить наличие пласкостопии у ребенка, например намазать стопу подсолнечным маслом и сделать отпечаток на листе бумаге, если следы отпечатались вормой боба, тогда все нормально, а если вся стопа отпечаталась целиком, тогда может быть проблема и нужно обязательно проконсультироваться с ортопедомУ нас стопа точно не плоская, но нужно показать специалисту для спокойствия. Я постоянно учитую, что обувь должна быть хорошего качества, по размеру и с жестким задником.

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2012, 21:34    Re: Дитяче взуття
				 ПНВ писал(а): Ирена писал(а): Можно самостоятельно определить наличие пласкостопии у ребенка, например намазать стопу подсолнечным маслом и сделать отпечаток на листе бумаге, если следы отпечатались вормой боба, тогда все нормально, а если вся стопа отпечаталась целиком, тогда может быть проблема и нужно обязательно проконсультироваться с ортопедомУ нас стопа точно не плоская, но нужно показать специалисту для спокойствия. Я постоянно учитую, что обувь должна быть хорошего качества, по размеру и с жестким задником.Ну если твоя малышка носит только такую обувь, то не думаю, что у нее должны быть проблемы.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |