Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2012, 07:51 Re: Детская обувь
Bella писал(а): Девочки, у кого есть детки, стоит ли покупать резиновые сапожки трехлетнему ребенку? Он их будет носить? Какие лучше и сколько они стоят? стоит однозначно, мы носим с двух с удовольствием со всеми нашими друзьями. И что значит будет ли носить? Конечно будет, неужели Вы думаете, что трехлетке не захочется побегать по лужам?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2012, 21:54 Re: Детская обувь
Ми також чобітками користуємось, у нас вони як би зі шкарпеткою, що виймається.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 сен 2012, 00:06 Re: Детская обувь
И это очень удобно, вынул и постирал, а не мучаешься со сдельным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2012, 22:01 Re: Детская обувь
Наверное и взрослым так удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:24 Re: Детская обувь
я себе пытаюсь всегда покупать хорошую фирменную обувь тоже отношение я перенесла на ребенка, ведь ножка формируется и нужно что бы это была правильная колодка. Мне нравится экко, адидас, джеокс это основное что мы покупали. Сейчас купила ему на теплую осень типа кроссовок или ботиночек Найк, но пока еще не одевал не знаю как подойдет или нет. Еще мне нравятся модели в Коламбии. Нельзя экономить на обуви для детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 00:26 Re: Детская обувь
До чего наши бабушки рукодельницы))
Вложения:
-oPfKr9L6Uk.jpg [ 38.4 KIB | Просмотров: 979 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 14:25 Re: Детская обувь
у меня мама тоже вязала разные пинеточки малому, кстати очень удобно но все равно лучше всего это носочки. У меня мама и сейчас вяжет и мне и малому носки, все же ни какие покупные нельзя сравнить с теми, что она свяжет они и теплые и удобные. Как только у нее хватает на это времени, желания а главное терпения))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 14:42 Re: Детская обувь
kievlyanka2000 писал(а): я себе пытаюсь всегда покупать хорошую фирменную обувь тоже отношение я перенесла на ребенка, ведь ножка формируется и нужно что бы это была правильная колодка. Мне нравится экко, адидас, джеокс это основное что мы покупали. Сейчас купила ему на теплую осень типа кроссовок или ботиночек Найк, но пока еще не одевал не знаю как подойдет или нет. Еще мне нравятся модели в Коламбии. Нельзя экономить на обуви для детей. Полностью согласна. Себе ведь покупаешь хорошее и фирменное. Ребёночку буду точно так же. Сейчас мы ещё малы для обуви, пока носочки и пинеточки. Mothercare и Chiccо, Petit Bateau и пара извесных брендов для смых маленьких. Но несмотря на это, на зиму бабушка вяжет нам шерстяные пинетки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 20:57 Re: Детская обувь
Жаклин писал(а): До чего наши бабушки рукодельницы)) И как можно сделать такой шедевр, я просто поражаюсь, и тепло и красиво.
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 21:05 Re: Детская обувь
Не могу определиться с зимней обувью дочке. До этого покупали кожаные, но она в них долго гулять не могла, ноги замерзали. Хочу с закрытым не промокаемым низом, чтобы по сугробам спокойно ходить, но дочка не хочет, говорит, что неудобно. Вот и мучаюсь  Если бы не так дорого, то что что нравится- больше тысячи стоит, а нам еще мне и мужу новая обувь нужна  Вот такие хотела:
Вложения:
images.jpg [ 4.06 KIB | Просмотров: 973 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 00:12 Re: Детская обувь
Поищите подешевле, это дорого, вообще термики это здорово, у моего малыша термосапожки, тепло и удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 15:10 Re: Детская обувь
Tetyana писал(а): Не могу определиться с зимней обувью дочке. До этого покупали кожаные, но она в них долго гулять не могла, ноги замерзали. Хочу с закрытым не промокаемым низом, чтобы по сугробам спокойно ходить, но дочка не хочет, говорит, что неудобно. Вот и мучаюсь  Если бы не так дорого, то что что нравится- больше тысячи стоит, а нам еще мне и мужу новая обувь нужна  Вот такие хотела: А сколько такие стоят?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2012, 15:24 Re: Детская обувь
Yulinka писал(а): Tetyana писал(а): Не могу определиться с зимней обувью дочке. До этого покупали кожаные, но она в них долго гулять не могла, ноги замерзали. Хочу с закрытым не промокаемым низом, чтобы по сугробам спокойно ходить, но дочка не хочет, говорит, что неудобно. Вот и мучаюсь  Если бы не так дорого, то что что нравится- больше тысячи стоит, а нам еще мне и мужу новая обувь нужна  Вот такие хотела: А сколько такие стоят? да я думаю, что это дорого. Мне былобы проще за такие деньги что то другое купить. Хотя сегодня зашла в Плато, это сток типа (т.к. цена иногда дороже) от Интертопа и если честно то диву даешься от цен. Детские сапожки на липучках Экко в районе 700-800 грн, да дорого. Я в прошлом году брала по дешевле, благо, что малому еще подходят и новые на этот год я надеюсь, что не нужны будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 17:00 Re: Детская обувь
Дутіки дуже зручні дитині, бо вони і теплі і легенькі. Ми такімаємо, але ще і маємо гарненькі сапожки.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 09:53 Re: Детская обувь
Tetyana писал(а): Не могу определиться с зимней обувью дочке. До этого покупали кожаные, но она в них долго гулять не могла, ноги замерзали. Хочу с закрытым не промокаемым низом, чтобы по сугробам спокойно ходить, но дочка не хочет, говорит, что неудобно. Вот и мучаюсь  Если бы не так дорого, то что что нравится- больше тысячи стоит, а нам еще мне и мужу новая обувь нужна  Вот такие хотела: Я на эту зиму купила суперфиты такие, обошлись в 400 с копейками, температурный режим до -40 градусов, это наш первый опыт будет с суперфитами, но их очень хвалят  а в прошлом относили коламбию такую, очень довольна ей была, хотела купить на эту зиму такие же, но не нашла(  а неудобно может какие-то конкретный, которые она пробовала, может неудачные попались. Я коламбию такого плана покупала девочке 12 лет и ее маме, очень довольны, очень удобно, ну и моя с удовольствием бегала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:10 Re: Детская обувь
Коламбия это в первую очередь качество, у них очень хорошая обувь, я и сама такую ношу.
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 23:43 Re: Детская обувь
у нас дутики есть, только размер еще великоват это пожалуй одно из совсем не многого, что нам просто так подарила. Я для себя сделала вывод, пока ребенку 5 лет и у нас большая проблема с завязывание шнурков то нужно покупать только на липучках или замках, как не учился он их вязать так и не получается ничего толком сделать и приходится постоянно самой шнуровать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 14:28 Re: Детская обувь
jenifer писал(а): Tetyana писал(а): Не могу определиться с зимней обувью дочке. До этого покупали кожаные, но она в них долго гулять не могла, ноги замерзали. Хочу с закрытым не промокаемым низом, чтобы по сугробам спокойно ходить, но дочка не хочет, говорит, что неудобно. Вот и мучаюсь  Если бы не так дорого, то что что нравится- больше тысячи стоит, а нам еще мне и мужу новая обувь нужна  Вот такие хотела: Я на эту зиму купила суперфиты такие, обошлись в 400 с копейками, температурный режим до -40 градусов, это наш первый опыт будет с суперфитами, но их очень хвалят  а в прошлом относили коламбию такую, очень довольна ей была, хотела купить на эту зиму такие же, но не нашла(  а неудобно может какие-то конкретный, которые она пробовала, может неудачные попались. Я коламбию такого плана покупала девочке 12 лет и ее маме, очень довольны, очень удобно, ну и моя с удовольствием бегала. Из чего низ сапожек? Резина?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2012, 15:43 Re: Детская обувь
Жаклин писал(а): Из чего низ сапожек? Резина? какой-то п/у резиноподобный, но более как бы пористый что-ли (не придумаю как объяснить), ходить удобно, подошва не деревянная, не промокает, стопа очень хорошо фиксируется внутренними подушечками под лодыжку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 31 окт 2012, 20:55 Re: Детская обувь
jenifer писал(а): Tetyana писал(а): Не могу определиться с зимней обувью дочке. До этого покупали кожаные, но она в них долго гулять не могла, ноги замерзали. Хочу с закрытым не промокаемым низом, чтобы по сугробам спокойно ходить, но дочка не хочет, говорит, что неудобно. Вот и мучаюсь  Если бы не так дорого, то что что нравится- больше тысячи стоит, а нам еще мне и мужу новая обувь нужна  Вот такие хотела: Я на эту зиму купила суперфиты такие, обошлись в 400 с копейками, температурный режим до -40 градусов, это наш первый опыт будет с суперфитами, но их очень хвалят  а в прошлом относили коламбию такую, очень довольна ей была, хотела купить на эту зиму такие же, но не нашла(  а неудобно может какие-то конкретный, которые она пробовала, может неудачные попались. Я коламбию такого плана покупала девочке 12 лет и ее маме, очень довольны, очень удобно, ну и моя с удовольствием бегала. Очень хорошая обувь для ребенка на слякоть, что бы ножки не так могли.
|
|
|