| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 23:56    Влажная погода укладка
				 Зима в этом году не зимняя,и погода больше влажная чем мороз  и что это не очень приятно сказывается на волосах,особенно у кого волнистый пористый волос.Кто как справляется с таким непослушанием в такую погоду   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 14:07    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 А мені подобається, коли на вулиці волога погода і моє волосся поки я доїзджаю до роботи стає вологим. Адже після того, як воно підсохне, починає дуже класно крутитися  

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 00:48    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 София вы с собою берите воск для волос,когда заходите на роботу,волосы не много высохли после влажности,нанесите немного воска и будут красиво блестеть и главное послушны станут немного. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 17:45    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 А я ніколи не користувалася воском. Для початківця який порадите купити? 

|  
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 22:10    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Не хочется советовать что нибудь,влт такой лореалевский воск-Этот воск позволяет выделить пряди и дисциплинировать волосы.,фиксация гибкая и волосы блестящиеСофья писал(а): А я ніколи не користувалася воском. Для початківця який порадите купити?.

Вложения: 
			 b31770-7126.jpg [ 15.56 KIB | Просмотров: 14495 ] |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2012, 17:37    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 У меня от воска возникает ощущение немытости волос...уж сильно он жирнит волосы. Правда, если наносить только на кончики волос то тогда нормально. А я еще во влажную погоду стараюсь во-первых носить волосы только собранными в пучок или хвост, а во-вторых, прятать их под капюшон. Тогда не возникает проблемы с непослушанием и волосы не начинают виться. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2012, 19:06    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Мне в данной ситуации помогает только использование пенки и лака для волос. Они делают волосы жестче и не столь реагирующими на влажность. Да и головной убор зимой нужно носить, он тоже защищает. 

Вложения: 
			 images.jpg [ 7.04 KIB | Просмотров: 14490 ] |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2012, 20:38    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 А мне пенка и лак во влажную погоду вообще не нравятся. Волосы начитают пушиться и от ветра укладка может испортится,но вот набрызганную пенкой и лаком прическу уже совершенно нельзя поправить ни руками ни расческой - волосы слиплись в той форме, в которой их уложил ветер... 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2012, 21:05    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 А мне вообще в этом случае ничего не помогали и не помогает. Волосы тонкие и если нанесешь много лака или мусса - они отяжелеют и станет еще хуже. Ведь при высокой влажности волосы ее и набирают, теряют объем, опадают. А соответственно, высыхая, принимают такую же форму. И если на волосах много лака или мусса у меня они висят словно грязью слепленные. Так что я пробовала, пробовала и махнула рукой. Стараюсь в такую погоду просто капющон одевать или тонкий шелковый платок. _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
				 | 

Добавленно: 16 янв 2012, 00:54    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Все верно,воск надо наносить совсем немного,сначало растереть в руках а потом провести как бы поглажывая свои волосы,только так можно убрать пушистость и не иметь эффекта не свежих волос.Malva писал(а): У меня от воска возникает ощущение немытости волос...уж сильно он жирнит волосы. Правда, если наносить только на кончики волос то тогда нормально. А я еще во влажную погоду стараюсь во-первых носить волосы только собранными в пучок или хвост, а во-вторых, прятать их под капюшон. Тогда не возникает проблемы с непослушанием и волосы не начинают виться.

|  
			| Катукса Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 29 фев 2012, 11:51Сообщений: 7Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 12:16    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 У меня тоже волосы пористые и волнистые,но недавно я накупила всяких средств-и после них даже следа от резинки не остается на волосах!И с улицы прихожу-волосы гладкие-итак список-шампуни,думаю,эффекта не дают,-разглаживающая маска с кунжутным семенем Rolland UNA?кондиционер Лаш Джунгли(тоже выпрямляющий эффект),термозащита Ли Стафорд,жидкие кристалы Экослайн,лак с бриллиантовым блеском Шварцкопф Осис+!!!И при всем этом волосы не выглядят утяжеленными! 

|  
				 | 

Добавленно: 06 мар 2012, 11:13    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Советую Это сладкое конфетное средство      покрывает каждый волосок, защищая от влажности, смягчая волосы, придавая блеск и сокращая время сушки волос феном. http://cosmetic.com.ua/care/q25688/p966 ... -haze.html
 Эта легкая сыворотка смягчает и питает волосы, придавая им дополнительный блеск.

Может применяться как лосьон под стрижку (наносится перед разделением волос для стрижки).

Придает волосам блеск и гладкость, волосы выглядят более здоровыми.

Снимает пушистость волос.

Вложения: 
			 b36828-9668.jpg [ 9.44 KIB | Просмотров: 14446 ] |  
			| Lilit Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 мар 2012, 13:51    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Проблема с укладкой это мягко сказано) Люблю когда солнечно и сухо  - тогда утренняя возня с волосами не проходит даром! 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 мар 2012, 14:04    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Ой, я была бы счастлива, если б у меня волосы от влажности вились! А так я их с вечера накручиваю, утром расчесываю, все красиво, а если так во влажный воздух выйти, то за 2-3 минуты все натягивает влагу и выравнивается, прилипает практически к голове и висит  

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 мар 2012, 22:22    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Я заметила, что когда пользуюсь двухфазным средством Equave Hydro Nutritive Conditioner от Ревлон- волосы, во-первых, после высушивания прямые, хотя я их сильно не вытягиваю, а сушу обычно, во-вторых не деформируются от головного убора и остаются сухими и ровными при влажной погоде. А запах у него - м...м..м... Вот теперь жду лета- как в жару себя волосы вести будут. 

Вложения: 
			 b32006-7258.jpg [ 8.79 KIB | Просмотров: 14436 ] |  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2012, 22:29    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 А мне нравится,когда от влажности волосы вьются, я тогда или немного воска наношу на кончики (не на всю длину, т.к. будет эффект грязных волос), или геля. Получаются забавные пушистые кудряшки. У обладательниц полностью прямых и тонких волос это не получится, а у меня волосы сами по себе пушистые и склонны к кудряшкам. 

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 мар 2012, 12:13    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Для того, чтобы волосы не пушились, мне помогает спрей "Витамины для волос" от фирмы Золотой шелк. Он не фиксирующий, но мгновенно увлажняет волосы, так что приглаживает все топорщащиеся волосинки, и потом я уже не вижу, чтобы они пушились. Он легкий, не перегружает волосы, можно использовать так часто, сколько надо. Он на водной основе. 

|  
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 28 мар 2012, 21:47    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Я столько этих средств уже перепробовала. Деньги на ветер, если тщательно не покрыть каждый волосок, а это очень сложно и долго. Я от влажности могу сделать только так - собрать волосы в тугой  конских хвост или крепкий пучок. Жалтельно еще капбшон одеть. А если сильный ветер и тепло, капюшона нет, то волосы еще и лаком взбрызгиваю... 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 мар 2012, 01:13    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 А я вот и так лак не особо люблю, а под ветер и влажность - так вообще боюсь его использовать. Мои волосы от влажности лак еще никогда не спасал (может просто специальный надо?), а только хуже делал. Лучше уж пусть просто намокнут-распрямятся волосы, чем намокнут с лаком и потом станут липкие... 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 29 мар 2012, 21:27    Re: Влажная погода и проблема с укладкой.
				 Я всегда укладываю волосы, создавая легкий объем и когда попадаю под дождь, это капец!!!  Все облипает и висит. Поэтому стараюсь иметь с собой зонт при  сомнительнуой погоде. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Укладка при отращивании волос  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Корзина | Kreolka | 40 | 14334 | 06 сен 2012, 16:23 Валерия40
					  |  
			|  |  | Укладка волос утюжком.  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Корзина | Anonymous | 115 | 37548 | 28 авг 2009, 12:30 Dasha
					  |  
			|  |  | Укладка волос  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме стрижки и прически | Anonymous | 118 | 38403 | 29 ноя 2017, 08:51 Luna
					  |  
			|  |  | Аномальная погода  [ На страницу: 1 ... 20, 21, 22 ]  в форуме Обо всем | colt | 426 | 22318 | 15 ноя 2013, 12:49 marina1986
					  |  
			|  |  | Отдых и погода в форуме Отдых, путешествия и другие места нашего досуга | frida83 | 15 | 11891 | 15 янв 2017, 22:33 ПНВ
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |