| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 21:50    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Сейчас крутят рекламу Шоу - Украина мае таланты, так Марченко совсем с темными волосами и ей так же красиво. Кстати, начнется 10 марта. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 21:24    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Жду  уже 10 марта, передача с Марченко очень нравится. _________________ 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 21:34    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Мне очень нравятся ее стилисты,платья для нее шьют просто изумительные,прям королевна она в них. 

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 22:40    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Да, одевают ее шикарно, с ее фигурой это  и не трудно. _________________ 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2012, 16:08    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Ларина писал(а): Сейчас крутят рекламу Шоу - Украина мае таланты, так Марченко совсем с темными волосами и ей так же красиво. Кстати, начнется 10 марта.С 10-го будут уже показывать?_________________ 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2012, 23:43    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Для ее возраста выглядит она идеально и в семье мир и лад. Муж ее очень любит и они счастливы. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2012, 18:16    Re: Самая красивая женщина 2011
				 И как Марченко только успевает, и х-фактор и украина мае талант, это ж немалая нагрузка, причем, что у нее семья, двое деток, молодец, трудяга, а могла бы как и многие жены политиков сидеть дома, заниматься только семьей, а нет..за это ей большой плюс, развиваеться как личность и добиваеться хороших результатов _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2012, 23:40    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Марченко действительно молодец    я считаю ее одной из красивых женщин украины1С другими странами не сравниваю,ведь украинки вне конкурса    

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 18:24    Re: Самая красивая женщина 2011
				 А мені чомусь Марченко не дуже вже так і подобається, гарненька звісно, проте це все, що я можу про неї сказати. А ось хто і дійсно серед українських ведучих мені подобається, то це ведуча ТСН на 1+1, от тільки забула, як її звати. Така світленька з короткою стрижкою. Придивіться наскільки правильні та благородні у неї риси обличчя! Погляд важко відвести від такої жінки, ось це приблизно і є моїм ідеалом жіночої краси... 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2012, 23:32    Re: Самая красивая женщина 2011
				 я не очень люблю выбирать,какая самая красивая женщина,считаю женщина каждая по своему красива. 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 00:56    Re: Самая красивая женщина 2011
				 svetik7777 писал(а): я не очень люблю выбирать,какая самая красивая женщина,считаю женщина каждая по своему красива.Вы абсолютно правы, каждая женщина красива по своему, но для того, чтобы разглядеть красоту некоторых женщин с обычной внешностью, с ними надо пообщаться и тогда находишь в ней море обояния! А бывает наоборот, с виду красотка, а познакомишься ближе  - и разочаруешься.

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 01:37    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Ирена писал(а): И как Марченко только успевает, и х-фактор и украина мае талант, это ж немалая нагрузка, причем, что у нее семья, двое деток, молодец, трудяга, а могла бы как и многие жены политиков сидеть дома, заниматься только семьей, а нет..за это ей большой плюс, развиваеться как личность и добиваеться хороших результатовЯ вот читала  про Марченко и она рассказывает что  у нее дома есть помощники, повар, няня, она просто физичеси не смогла бы сама накормить семью и убраться дома, да иногда, она говорит, что готовит что-то вкусненькое и тогда это праздник._________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 12:39    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Звісно, була б у мене повар, няня та інша прислуга, яка б усе робила вдома по господарці, а ще можливість відвідувати регулярно професійних косметологів, вживати якісну і корисну їжу, ..., я б мала вигляд не гірший від Марченко. Цікаво було б подивитися, якби вона сама тягнула б свою сім"ю, який би тоді мала вигляд... 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 мар 2012, 13:01    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Если бы да кабы,все бы так сказали,но кто-то имеет такую возможность,а кто-то нет,но не забываете,что это зависит только от вас,просто так ничего не дается) 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 13:19    Re: Самая красивая женщина 2011
				 А я й не забуваю про це!!! Просто мене трохи дивують люди, які мають сім"ї, дітей, купу обов"язків, проте ніби встигають піклуватися про свою зовнішність, вести активний спосіб життя, жити на публіку і щоразу опускати очі до низу та злегка червоніти, коли їх починають хвалити, що які вони молодці і як їм все це вдається... І при цьому вони жодного разу нікого не переб"ють та не скажуть, що дітей їм глядять няні, їсти готують повари, перуть, прибирають... інші наймані працівники...От я й говорю, що таким "молодцем" кожна з нас могла б бути...

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 15:00    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Ну нам их жизнь не понять, нам кажеться со стороны она раем, но это не всегда так, у богатых и таких успешных семей как у Марченко проблем не меньше чем у обычных людей, просто проблемы другого характера. А чтоб выглядеть хорошо не обязательно иметь нянь, поваров, стилистов и т.д., у меня всего этого нет, но я не считаю, что плохо выгляжу, просто главное не лениться и не запускать себя, а тянуть семью женщина на себе не должна, если так случаеться, то считаю, что неправильно выбран спутник жизни, нужно искать нового;) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 16:04    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Ирена писал(а): Ну нам их жизнь не понять, нам кажеться со стороны она раем, но это не всегда так, у богатых и таких успешных семей как у Марченко проблем не меньше чем у обычных людей, просто проблемы другого характера. А чтоб выглядеть хорошо не обязательно иметь нянь, поваров, стилистов и т.д., у меня всего этого нет, но я не считаю, что плохо выгляжу, просто главное не лениться и не запускать себя, а тянуть семью женщина на себе не должна, если так случаеться, то считаю, что неправильно выбран спутник жизни, нужно искать нового;)Це легше сказати ніж зробити! Приклад: мої сусіди мають трьох дітей, чоловік з ранку до вечора на роботі, а будинок весь на жінці: готування, прибирання, прання... Повірте мені, вона зовсім не лінується доглядати за собою, просто у неї не завжди є на це вільний час. То виходячи з Ваших слів, їй варто почати шукати нового супутника життя? Та сумніваюся, що їй з трьома дітьми це дуже легко вдасться, да і чоловік у неї хороший, любить її і дітей...

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 19:21    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Девочки, не ссорьтесь. У Оксаны Марченко муж - богатый человек, политик и бизнесмен. И все ее успехи он окупает и дарит ей: И платья, и место на  шоу, и наряды. даже шутка такая ходит - Х-Фактор - это реклама Оксане Марченко - муж подарил. Она начинала простой ведущей, обычной передачи, просто повезло с мужем, вот и раскрутилась. 

|  
			| alyonkagirl07 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 23:41    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Поддерживаю!!!! Были бы деньги!!! Каждую женщину можно сделать САМОЙ КРАСИВОЙ В УКРАИНЕ. Были бы деньги и желание следить за собой. 

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 00:24    Re: Самая красивая женщина 2011
				 Но она не только красивая,и дорого выглядит за деньги,а еще и держит и показывает себя просто хорошим человек,как не многие. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Женщина - это планета которой нужно доверять!  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Обо всем | Валерия40 | 68 | 9671 | 08 авг 2014, 17:38 VikaSaganova
					  |  
			|  |  | Элизабет Тейлор – самая богатая из умерших звезд в форуме Обо всем | Илона20 | 3 | 914 | 31 окт 2012, 14:29 Софья
					  |  
			|  |  | Обиженная женщина не успокоиться пока...  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | Ирена | 113 | 14988 | 08 июн 2016, 01:13 Маша_и_медведи_
					  |  
			|  |  | Сильная женщина!Круто или смешно?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 50 | 6820 | 19 июл 2013, 14:47 ElenaS
					  |  
			|  |  | Певица Пинк – Женщина года в форуме шоу бизнес | Илона20 | 2 | 841 | 20 сен 2013, 15:58 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |