Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:23 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я зимой когда снег идет или весной-осенью в дождливые дни вообще на работу даже глаза никогда не крашу. И вот есть у меня водостойкая тушь и я ей даже пользуюсь, а краситься в такие дни просто как-то не хочу даже. Так припудрюсь, здоровье румянами изображу, губы подкрашу и вперед бегом на работу. И тоже как-то до сих пор никто не испугался и не обознался.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 19:57 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я можу вийти з дому без макіяжу, наприклад, коли на базар вийти потрібно чи в магазин, то я не фарбуюсь для чого)
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:16 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Roksanta писал(а): Я зимой когда снег идет или весной-осенью в дождливые дни вообще на работу даже глаза никогда не крашу. И вот есть у меня водостойкая тушь и я ей даже пользуюсь, а краситься в такие дни просто как-то не хочу даже. Так припудрюсь, здоровье румянами изображу, губы подкрашу и вперед бегом на работу. И тоже как-то до сих пор никто не испугался и не обознался. Класс! А я не могу - я лучше губы не накрашу, но уделю внимание глазам. Мне кажется, мы намеренно выделяем лучшее на нас, а я вот наоборот - форма губ у меня еще куда ни шла, а вот глаза лучше подводить и ресницы красить: они у меня к сожалению не на пол-лица  , поэтому выделять их стараюсь тенями и ресницами. Правда, никак не найду такой туши, которая бы устраивала на 100%. Но мне кажется, что быстрее всего замечают длинные черные ресницы, а если свои родные не сильно-то и длинные-черные, надо им помогать 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 14:22 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Вот честное слово не знаю что у меня лучше глаза или губы, но красить именно губы я просто привыкла, так как они у меня с самого детства почти бесцветные (кстати, почему я так понять и не могу, все остальное вроде бы достаточно яркое) и я просто вынуждена их красить, а то их видно не будет. Хотя время от времени я даю им отдохнуть и вообще ничем кроме бальзама для губ не пользуюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 15:14 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
По-моему это скорее не выбор того, что у нас лучше, а как-то дело привычки что ли... Привыкла я в первую очередь губы красить тоже. Глаза уже идут по минимуму, когда есть еще лишнее время на них. Все-таки макияж глаз забирает намного больше времени и требует большей тщательности, чем просто помадой губы накрасить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 15:24 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я вот тоже иногда подозреваю, что я просто откровенная лентяйка и мне просто по утрам жаль времени и потраченных усилий. Я просто не настолько хорошо и быстро умею красить глаза. Мне чтобы их накрасить, все-таки нужно потратить минут 5, не меньше, чтобы все красиво и аккуратно получилось. А губы действительно просто подрисовал помадой и вперед на баррикады 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 15:28 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Всего 5 минут! И это называется не умеете красить? Я за это время могу ну брови подкрасить, но еще как-нибудь верхнее веко карандашем подвести. А чтоб полноценный макияж глаз сделать, то хорошо, если в 15-20 минут уложусь. И это если ничего переделывать не придется
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 20:31 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А я в последнее время все реже выхожу ненакрашенная, как - то мне не комфортно что ли, ну на крайний вариант подведу стрелки, накрашу ресницы, румяна, блеск и вуаля, все занимает 5-7 минут)
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 14:12 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я еще не научилась краситься так быстро, 5-7 минут это для меня слишком мало, нужно хотя бы минут 15, а если спешу, то в итоге и стрелочки кривые получаються, приходиться стирать и заново перерисовывать, от этого начинаю очень сильно нервничать
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2012, 00:39 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Все зависит от того набита ли рука, у меня и через 15 минут стрелочки совсем не идеальны. А вообще все зависит от человека, если человек по натуре своей медлительный, то как он может быстро красится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 00:44 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Это что так долго стрелочки делать?
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 19:47 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
я стрелки карандашем крашу за 2 сек., а жидкой подводкой вообще не умею((
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 00:05 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ptenchik123 писал(а): я стрелки карандашем крашу за 2 сек., а жидкой подводкой вообще не умею(( И долго тренировались, что бы быстро получалось?
|
alyonkagirl07
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 07:06 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 02:02 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Мне тоже проще стрелки нарисовать карандашом  ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 16:56 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Карандашом и я могу за 2 секунды, я подводкой тренируюсь, уже лучше, но до идеальных еще долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 15:31 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А я купила толстый жирный карандаш с блестками, назывался "Все в одном" - и тени, и подводка, и блестки. Как раз для меня - два раза мазнула и пошла, блестит, внимание привлекает  Очень довольна - примитивно и результат быстрый
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 16:17 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А я последнее время вообще крашением глаз заморачиваюсь только когда на праздник иду куда-то. А так (слава богу зима закончилась) хожу все время в затемненных очках - так одни плюсы  : и вижу лучше, и солнце в глаза не бьет, и неидеальность или отсутствие макияжа никому не заметно  )
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 16:25 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я могу выбежать без косметики только, когда надо маме срочно лекарства сбегать купить в аптеку. Тогда бегу, не задумываясь, даже если не умылась еще. Если нет фактора форс-мажора, то всегда нахожу время привести себя в порядок. Мне нравится чувствовать себя ухоженной и красивой. И мне нравится видеть таких же красивых людей на улицах, которые следят за собой, а не ходят с мышиным хвостиком и потухшим взглядом. Если мне лень, тогда могу не заморачиваться с придумыванием образа, но стрелки, тушь, тон, помада - обязательный минимум, который я все равно нанесу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 18:40 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Ну у меня форс-мажор каждый день с утра. Абы умытся и помадой мазнуть (и то не всегда успеваю) - надо на 8.00 успеть на работу прибежать. Причем можно потом в кабинете и завтракать, и красится, если надо, но прийти надо вовремя. Такой вот порядок. И не могу я и не стану вставать в шесть утра, чтоб каждый день весь макияж наносить.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 20:41 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Мне обычно на работу краситься не надо особо: по-моему, глупо весь день сидеть перед монитором при полном боевом параде, если в кабинет кроме напарницы и двух-трех человек никто не заходит, а в нашем НИИ средний возраст - 50 лет (с учетом нас 28-30 летних и 80-летних старцев). Во тесли куда-то ехать в присутственные места, тогда да, приходится марафетиться
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|