Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 18:41 Re: Зверев женится?
ПНВ писал(а): Вполне нормальный мальчик на фото. А с экранов телевизоров на нас смотрит нечто похожее на обезьянку Согласна, не понимаю зачем нужно было с собой такое делать, он же наверно не одну пластическую операцию делал, плюс вся эта косметика на его лице, короче говоря кошмар. А жениться на беларусской певице, я даже никогда не слышала о такой, интересно что за одна, что решилась на такой подвиг - выйти замуж за Зверева
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 18:50 Re: Зверев женится?
Я теж не знаю, що це за співачка, проте мені здається, що вона від Звєрєва недалеко утекла, ну не може нормальна зі здоровим глуздом жінка погодитися вийти за таке чудо заміж)))))))) Як колись говорила моя бабуся: "Яке їхало, таке й здибало" 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 18:52 Re: Зверев женится?
Дівчата, ми ж зовсім його не знаємо. Може у нього тільки такий епатажний імідж, а в житті він хороший.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 18:58 Re: Зверев женится?
Ага, всі вони хороші...для себе!!! Да й яким би він не був у житті, якщо він собі дозволяє привселюдно себе так поводити, то як до нього можна відноситися по іншому? Я таких людей двояко сприймати не можу!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 18:59 Re: Зверев женится?
Софья писал(а): Я теж не знаю, що це за співачка, проте мені здається, що вона від Звєрєва недалеко утекла, ну не може нормальна зі здоровим глуздом жінка погодитися вийти за таке чудо заміж)))))))) Як колись говорила моя бабуся: "Яке їхало, таке й здибало"  100%, врятли нормальная пошла бы на такое, даже если он в жизни совсем другой (хотя с трудом в такое вериться), но вот этот весь его пафос, гламур, шик, не знаю как еще это чудо назвать, наоборот отталкивает. И как говрит мой муж, гомосеки не женяться, а замуж выходит;)))По-моему Ларина такого же мнения)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 19:43 Re: Зверев женится?
Ой,в нашому житті на стільки багато чудних людей,він ще нормальний,порівняно які ще кадри бувають,як кажуть,що шло,таке і здибало,гадаю,що вона теж не без приколів,раз обрала його,але це ми навряд дізнаємось)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 21:51 Re: Зверев женится?
Я не исключаю, что она заплатила ему, для того, чтобы попасть в центр внимания и засветиться. А ему что с того, очередной скандал - пиар. А жена ему нужна - как рыбе зонтик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2012, 23:55 Re: Зверев женится?
Вот это да, жена ему совершенно не нужна, а вот лишний раз попиариться мечта всех из шоу-бизнеса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 23:21 Re: Зверев женится?
olexandrivna писал(а): Ой,в нашому житті на стільки багато чудних людей,він ще нормальний,порівняно які ще кадри бувають,як кажуть,що шло,таке і здибало,гадаю,що вона теж не без приколів,раз обрала його,але це ми навряд дізнаємось))) ну да, Зверев еще тот фрукт, но он больше притворяется ненормальным чем есть таким. Я где-то месяц назад видела его в агазине "чумацький шлях" возле Университета вместе с Билык. Так он в магазин не зашел а ходил рядом в таких высоких туфлях и грустный взгялдом смотрел в асфальт....Но глаза были такими нормальными, осмысленными....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 апр 2012, 12:43 Re: Зверев женится?
Зовсім недавно тусовку, та й глядачів, потрясла новина про те, що Сергій Звєрєв став татом вдруге. Тепер шанувальники можуть із задоволенням слідкувати за тим, який з короля гламуру виходить батько. Він вже написав для малятка колискову, і розмістив відео, на якому співає її для маленької доньки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 14:15 Re: Зверев женится?
Malva писал(а): olexandrivna писал(а): Ой,в нашому житті на стільки багато чудних людей,він ще нормальний,порівняно які ще кадри бувають,як кажуть,що шло,таке і здибало,гадаю,що вона теж не без приколів,раз обрала його,але це ми навряд дізнаємось))) ну да, Зверев еще тот фрукт, но он больше притворяется ненормальным чем есть таким. Я где-то месяц назад видела его в агазине "чумацький шлях" возле Университета вместе с Билык. Так он в магазин не зашел а ходил рядом в таких высоких туфлях и грустный взгялдом смотрел в асфальт....Но глаза были такими нормальными, осмысленными.... Так он женился или нет? Раз он все еще с Билык по магазинам ходит... Попробовала поискать в нете так нашла только довольно давнюю статейку об этих слухах, но не более того. И таки мне тоже кажется, что он это все для пиара сделал. Может просто не заметил как заигрался, а назад-то уже не вернешся хоть и захочешь. Тогда потеряешь все... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 14:39 Re: Зверев женится?
Ирена писал(а): ПНВ писал(а): Вполне нормальный мальчик на фото. А с экранов телевизоров на нас смотрит нечто похожее на обезьянку Согласна, не понимаю зачем нужно было с собой такое делать, он же наверно не одну пластическую операцию делал, плюс вся эта косметика на его лице, короче говоря кошмар. А жениться на беларусской певице, я даже никогда не слышала о такой, интересно что за одна, что решилась на такой подвиг - выйти замуж за Зверева девочки, его внешность это не результат умышленной ластической хирургии. В молодости зверев попал в серьезную аврарию, в которой и было сильно изувечено его лицо. Именно после аварии врачи пытались придать его лицу человеческий вид, то что могли - то и сделали. Ну чтобы не быть уродом теперь приходится красится и кивать на эпатажность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 15:05 Re: Зверев женится?
Malva писал(а): olexandrivna писал(а): Ой,в нашому житті на стільки багато чудних людей,він ще нормальний,порівняно які ще кадри бувають,як кажуть,що шло,таке і здибало,гадаю,що вона теж не без приколів,раз обрала його,але це ми навряд дізнаємось))) ну да, Зверев еще тот фрукт, но он больше притворяется ненормальным чем есть таким. Я где-то месяц назад видела его в агазине "чумацький шлях" возле Университета вместе с Билык. Так он в магазин не зашел а ходил рядом в таких высоких туфлях и грустный взгялдом смотрел в асфальт....Но глаза были такими нормальными, осмысленными.... да я вообще последнее время замечаю, что Билык и Зверев уже даже внешне стали друг другу уподобляться: те же скулы, те же губы, даже в инете была фотка, где соединили рядом две их фотки, подловленные так удачно, с одинаковым выражением лица, что казалось, что Билык - это Зверев в юбке! Капец!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 20:47 Re: Зверев женится?
Так он же был женат, давно уже, певица Саша, кажется. Неужели разошлись?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 13:32 Re: Зверев женится?
Tetyana писал(а): Так он же был женат, давно уже, певица Саша, кажется. Неужели разошлись? Это какая Саша - та, с которой о в видеоклипе снимался, где она сначала с белыми крыльями, потом в одежде горничной, а потом с винтовкой с оптическим прицелом, а он известный то ли скрипач, то ли певец, и она в него целится? Визуальный ряд помню, а из самой песни только слова припева "Говорила мама..." - и что то там дальше. Это она?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 16:58 Re: Зверев женится?
Клип не видела, но вот ее фото. У них и мальчик из детдома, уже подрос.
Вложения:
sashapr1.jpg [ 28.09 KIB | Просмотров: 491 ]
sashapr4.jpg [ 38.11 KIB | Просмотров: 491 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 14:12 Re: Зверев женится?
Tetyana писал(а): Клип не видела, но вот ее фото. У них и мальчик из детдома, уже подрос. Точно, это она, а последняя фотка как раз из того клипа, что я говорила. В Википедии говорят, что он был официально женат 4 раза, по 2,5 года каждый. Вот эта Саша (именуется Саша Project) была его гражданской, не официальной женой. Но сколько у него было таких "неофициальных" жен - от и с Ветлицкой, и с Билык замечен был, хотя по виду, простите, педик педиком.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 05:28 Re: Зверев женится?
Женится...смешно как-то. Не может гей жениться. Все его браки для прикрытия были. В России ни один не признается в гомосексуальности - загнобят. Это в других странах это нормальное явление. В советские времена правильно, был обычным парнем, узнал бы кто тогда, что он гей, расстреляли бы наверно, а тут еще и авария, что сыграло ему на руку, плюс годы прошли, времена меняются и его внешность уже спокойно воспринимают, я лично ненавижу его, прям до тошноты. Ему 47, а выглядет как кукла форфоровая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2012, 09:13 Re: Зверев женится?
LenaBoginy писал(а): Женится...смешно как-то. Не может гей жениться. Все его браки для прикрытия были. В России ни один не признается в гомосексуальности - загнобят. Это в других странах это нормальное явление. В советские времена правильно, был обычным парнем, узнал бы кто тогда, что он гей, расстреляли бы наверно, а тут еще и авария, что сыграло ему на руку, плюс годы прошли, времена меняются и его внешность уже спокойно воспринимают, я лично ненавижу его, прям до тошноты. Ему 47, а выглядет как кукла форфоровая. А я не верю в его рассказы, что вот такая внешность у него аккурат после аварии стала, а не потому, что он сам стремился сделать себе и такие скулы, и такие губы. Ну ладно, предположим ляпнулся лицом и реально кости поломались, пришлось делать пластику лица и скулы изменились, но это ж каким надо быть врачом-изувером  , чтобы из нормальных человеческих губ сделать ТАКОЕ и заставить бедняжечку Зверева жить с таким ужасом 
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 09:19 Re: Зверев женится?
Alevan писал(а): LenaBoginy писал(а): Женится...смешно как-то. Не может гей жениться. Все его браки для прикрытия были. В России ни один не признается в гомосексуальности - загнобят. Это в других странах это нормальное явление. В советские времена правильно, был обычным парнем, узнал бы кто тогда, что он гей, расстреляли бы наверно, а тут еще и авария, что сыграло ему на руку, плюс годы прошли, времена меняются и его внешность уже спокойно воспринимают, я лично ненавижу его, прям до тошноты. Ему 47, а выглядет как кукла форфоровая. А я не верю в его рассказы, что вот такая внешность у него аккурат после аварии стала, а не потому, что он сам стремился сделать себе и такие скулы, и такие губы. Ну ладно, предположим ляпнулся лицом и реально кости поломались, пришлось делать пластику лица и скулы изменились, но это ж каким надо быть врачом-изувером  , чтобы из нормальных человеческих губ сделать ТАКОЕ и заставить бедняжечку Зверева жить с таким ужасом  Да конечно он эти операции делал не из-за последствий аварии, это его отмаз просто, вкачал себе селикона в губы и ходит не закрывая рта как рыба, разве так исправляют лицо после аварии.... мечтал поди ка всю жизнь о такой внешности, щас и отрывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|