Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 мар 2012, 19:51 Re: Последние новости
Очень жаль, молодая еще была 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 22:18 Re: Последние новости
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 11:19 Re: Последние новости
lenOk писал(а): Очень жаль, молодая еще была  Ой как жаль, видно человек был в очень глыбокой депрессии и очень боялась потерять мужа из-за его тяжелой болезни. Ей было всего 42 года, молодая совсем, ей бы еще жить да жить..эх...и насколько я слышала Пороховщикову пока не сообщают о суициде жены, страшно то как
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 20:04 Re: Последние новости
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 22:41 Re: Последние новости
Знаю, что это его первый, хотя и поздний брак был. И сам Пороховщиков считал себя очень счастливым вместе с молодой женой. Никогда бы не подумала, что такое может случиться в такой благополучной семье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 12:45 Re: Последние новости
Незадовго до загибелі Ірина завела блог на Twitter. Дружина Олександра Шалвовича вже не могла тримати в собі всі переживання і ділилася ними в мережі. Про лікарів, про погіршення стану здоров'я чоловіка, про настрій, про ставлення до життя - про все це вона писала в невеликих повідомленнях. А ось повідомлення, читаючи яке, сьогодні розумієш, що Ірина вирішила розлучитися з життям не спонтанно: «Жизнь — это не самое главное, что есть у человека. Гораздо важнее любовь, вера, служение»
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 13:53 Re: Последние новости
Софья писал(а): Незадовго до загибелі Ірина завела блог на Twitter. Дружина Олександра Шалвовича вже не могла тримати в собі всі переживання і ділилася ними в мережі. Про лікарів, про погіршення стану здоров'я чоловіка, про настрій, про ставлення до життя - про все це вона писала в невеликих повідомленнях. А ось повідомлення, читаючи яке, сьогодні розумієш, що Ірина вирішила розлучитися з життям не спонтанно: «Жизнь — это не самое главное, что есть у человека. Гораздо важнее любовь, вера, служение» Я еще читала, что подруга читая на твитере такие сообщение сообразила, что ей нужна помощь и вызвала милицую, но они прибыли запоздно..а на счет Прохорова говорят, что диагноз об инсульте не подтвердилься, а сообщают мол у него какое-то неврологическое заболевание, вообщем все покрыто мраком
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 13:57 Re: Последние новости
Очень трогательные и правильные слова, про жизнь и назначение в ней, но Ирина нужна была мужу в тяжелые минуты болезни, а то что она сделала, только добьет его.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:04 Re: Последние новости
Ларина писал(а): Очень трогательные и правильные слова, про жизнь и назначение в ней, но Ирина нужна была мужу в тяжелые минуты болезни, а то что она сделала, только добьет его. Согласна с вами на все 100%, поэтому я и думаю, что у нее уж очень сильная была психологическая депрессия, ей нужно было наверно подлечиться даже, причем я не раз слышала, что она бралась за рюмочку, на этой почве у них с Прохоровым часто были скандалы..а ему бы настолько сейчас нужно было ее внимание и забота как никогда((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:29 Re: Последние новости
Недавно смотрела программу про них, так там вообще прозвучало, что она подала на развод, а как узнала о его болезни, сразу же приехала и все наладилось, стала о нем заботиться. А он прокоментировал приблизительно так, - Я ее люблю, развод ей не дам, просто у нее эмоции, которые со временем пройдут, она замечательная ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:38 Re: Последние новости
Я навіть уявити не можу, який він переживе шок, коли дізнається, про самогубство своєї дружини, а рано чи пізно це станеться, не можуть же постійно від нього приховувати правду... А хтось знає, у них є спільні діти?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:40 Re: Последние новости
Мне все-таки кажеться, что там была настоящая любовь, в ином случае она просто подождала бы, что об не первый "ушел" и ей перешло бы все имущество, ведь многие так и думали, какой смысл жить 42 летней молодой женщине с семидесяти с гаком мужчиной..я все-таки верю, что там были искреннее чувства с обоих сторон
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:42 Re: Последние новости
Софья писал(а): Я навіть уявити не можу, який він переживе шок, коли дізнається, про самогубство своєї дружини, а рано чи пізно це станеться, не можуть же постійно від нього приховувати правду... А хтось знає, у них є спільні діти? Нет, детей у них нет. У него похоже вообще нет детей, а она ребенком начала с ним жить в 14 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:46 Re: Последние новости
Ларина писал(а): Софья писал(а): Я навіть уявити не можу, який він переживе шок, коли дізнається, про самогубство своєї дружини, а рано чи пізно це станеться, не можуть же постійно від нього приховувати правду... А хтось знає, у них є спільні діти? Нет, детей у них нет. У него похоже вообще нет детей, а она ребенком начала с ним жить в 14 лет. Ого, я и не слышала о таком..так почему не завели деток не понятно..ему бы сейчас в такой ситуации было ради кого жить, потихонечку выкарабкалься из своей болезни,а так я сомневаюсь, что после того как он узнает о суициде своей жены у него останеться желание жить, а желание к жизни творит иногда чудеса
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 15:38 Re: Последние новости
Хоч і не хочеться такого говорити, та мені чомусь здається, що він довго не протягне і уже дуже скоро ми будемо прощатися ще з одним талановитим актором...((((( Дай, звісно Боже йому сили пережити це все, однак я не думаю, що у нього залишиться бажання жити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 16:09 Re: Последние новости
Я помню,что он всю жизнь прожил с мамой, которая одобрила его выбор с Ириной, потом, когда мама умерла, он очень тяжело это пережил и жена стала единственно близким ему человеком, а теперь не представляю, как можно выжить одному в таком случае??? Дай Бог ему силы и здоровья!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 17:43 Re: Последние новости
Я теж знаю, що він усе життя прожив із мамою, яка і не дозволила йому раніше одружитися, тому він це зробив так пізно... А те, що йому важко буде, це факт, адже звик він до того, щоб поряд були люблячі його жінки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 18:10 Re: Последние новости
Жена Виталия Кличко, Наталья, собирается попробовать себя в качестве певицы. Создана группа и сейчас идет запись песен, некоторые из них написаны с ее участием. Причем, Виталий признался, что ничего не знает об этом увлечении жены.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 18:21 Re: Последние новости
Наконец-то в последних новостях обьявили об эпидемии гриппа  когда уже весь Киев слег они перекрестились  у меня мама с дочкой уже почти неделю с т-ой 39гр  скорые не успевают на выезды ехать,кашель такой потом начинается ,что просто жах,к врачу не высидели сегодня,очередь бешенная  а назвали этот грипп финским 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 18:25 Re: Последние новости
Щось пізновато для таких заяв,уже весна на носі,а зі здоровям не кращая(((мені дуже цікаво чому фінський???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|