BB крем от Гарньер    ID: 186856    

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 13:06    BB крем от Гарньер
Кто уже пробовал это средство? Хотелось бы очень услышать отзывы. Действительно ли так действует как рассказывают в рекламе, и увлажнение и маскировка недостаков и результат - кожа как у младенца..хотелось бы)))

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 13:56    Re: BB крем от Гарньер
Я не пробовала этот крем, но честно говоря, пробовать не хочется - я считаю, что уходовый крем должен выполнять свою функцию, а тональный - свою. Иначе, мне думается он не совместит обе эти функции в полной мере - как говорится: "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 14:50    Re: BB крем от Гарньер
Larka писал(а):
Кто уже пробовал это средство? Хотелось бы очень услышать отзывы. Действительно ли так действует как рассказывают в рекламе, и увлажнение и маскировка недостаков и результат - кожа как у младенца..хотелось бы)))

По-моему, кто-то из наших девченок уже отписывался в другой теме про этот именно крем, и особенно делали акцент на то, что как тональный он не очень - недостатки скрывает слабо, не матирует, выступает больше как средство по уходу. Я бы с удовольствием его потестила, но пока не нашла где.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 15:39    Re: BB крем от Гарньер
Не особо он маскирует, как обычный крем с легким тонирующим эффектом. Мне не нравится, что там нет даже минимального СПФ, кожа совсем не защищена, хотя в обычном случае либо крем, либо тональник можно взять с защитой. С пудрой хорошо выглядит.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 16:58    Re: BB крем от Гарньер
Я не пробовала именно гарньеровскую ББшку, но зато пробовала некоторое количество других марок.
Да он действительно маскирует несколько хуже чем плотный тональник, но именно плотный. Это во-первых, а во-вторых, я не пробовала сильно маскирующие ббшки, я покупала только легкие.
Вообще длля меня этот продукт некая замена увлажняющему крему с тональным эффектом, типа Эсте Лаудер Дей веа. Но для моей жирной кожи ббшка подходит больше.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 20:36    Re: BB крем от Гарньер
девченки, я как-то не смотрела, думала, что это название такое, а теперь Роксанта пишет, что встречала "бб-шки" - так расшифруйте, что обозначает это "ББ"? Это сокращение каких-то двух терминов, которые характеризуют крем или как? Я правильно поняла, это точно не название крема?

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 22:08    Re: BB крем от Гарньер
BB-Blemish Balm cream, расшифровывается как лечебный маскирующий крем, очень популрный в Японии, а теперь и в Европе. Изобретен немецкими косметологами, изначально его использовали в клиниках для пациентов после пластических операций и глубоких пилингов. Это многофункциональное уходовое средство, сочетающее в себе функции ухода, питания для кожи, основы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 10:16    Re: BB крем от Гарньер
Еще хочу добавить к тому, что сказала Татьяна, что также его использовали для заживления ран. И современные бб кремы хорошо подлечивают кожу, много отзывов о том, что избавляет от прыщей, но ума не приложу за счет чего, наверное, какой-то компонент помогает им быстрее созреть.
Кстати, для тех, кто хочет ими пользоваться (настоящими, а не Гарниер), важная информация: смывается bb крем очень трудно, недостаточного простого умывания вашим обычным средством демакияжа. Обязательно нужно использовать гидрофильное масло для его снятия. А еще лучше двухступенчатую японскую систему очищения кожи. Иначе можно довести свою кожу до подкожников и комедонов из-за недостаточного очищения.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 10:54    Re: BB крем от Гарньер
Tina White писал(а):
Еще хочу добавить к тому, что сказала Татьяна, что также его использовали для заживления ран. И современные бб кремы хорошо подлечивают кожу, много отзывов о том, что избавляет от прыщей, но ума не приложу за счет чего, наверное, какой-то компонент помогает им быстрее созреть.
Кстати, для тех, кто хочет ими пользоваться (настоящими, а не Гарниер), важная информация: смывается bb крем очень трудно, недостаточного простого умывания вашим обычным средством демакияжа. Обязательно нужно использовать гидрофильное масло для его снятия. А еще лучше двухступенчатую японскую систему очищения кожи. Иначе можно довести свою кожу до подкожников и комедонов из-за недостаточного очищения.

а вы каким-то пользовались? Расскажите, пожалуйста, я бы хотела какой-то крем, который сочетал бы уход и тонирование. Только такой, чтобы действительно функции тонирования выполнял, т.е. плотный наверное или как его назвать? Мне прозрачные тоналки не подойдут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 14:34    Re: BB крем от Гарньер
Из тех, которые нормального качества и не очень дорогие, то бишь реально на пробу, можно посоветовать крема в миниатюрках или просто маленьких объемах. В ББшках многие фирмы выпускают такие штучки. А еще реально у нас сейчас купить пробники на интересующие крема. Сейчас в Украине даже появился инет-магазин торгующий таким добром. У них и описания почитать можно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 14:41    Re: BB крем от Гарньер
Alevan писал(а):
а вы каким-то пользовались? Расскажите, пожалуйста, я бы хотела какой-то крем, который сочетал бы уход и тонирование. Только такой, чтобы действительно функции тонирования выполнял, т.е. плотный наверное или как его назвать? Мне прозрачные тоналки не подойдут.

Советовать конкретное средство не берусь, потому что все индивидуально и надо пробовать. Могу только подсказать купить мини-наборчики на пробу типа такого:
Изображение
Там бб-крема с разными свойствами и можно сразу определиться, что надо.
А еще лучше пробники.
Цитата:
Сейчас в Украине даже появился инет-магазин торгующий таким добром. У них и описания почитать можно.

А у нас в Донецке я даже в обычном магазине в ТЦ нашла бб-крема Missha по 200-250 грн. Только там написано на ценнике, что это база. :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 14:50    Re: BB крем от Гарньер
А у Мишши есть и просто ББ-крема и база ббшная, так что может вы на нее и наткнулись, а может просто неправильно на ценнике написали.
А вообще ббшек действительно очень много и с очень разными эффектами. Есть просто увлажняющие крема, есть матирующие, есть со сверкалками и так далее. Предела совершенству в общем нет.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 15:05    Re: BB крем от Гарньер
Не бывает чтоб все сразу делало(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 15:10    Re: BB крем от Гарньер
Так это ж не один крем все вышеперечисленное делает. Разные крема имеют разные спецэффекты. И ты уже сам под себя подбираешь, что именно тебе больше всего подходит из представленного ассортимента.
А насчет прыщей, мне просто кажется, что тут идет за счет того что в кремах нет жиров. Ну, по крайней мере, так заявлено.
Но что работает это факт. У меня, после того как я начала пользоваться ббшками кожа стала лучше.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 15:19    Re: BB крем от Гарньер
Tina White писал(а):
Alevan писал(а):

Советовать конкретное средство не берусь, потому что все индивидуально и надо пробовать. Могу только подсказать купить мини-наборчики на пробу типа такого:
Изображение
Там бб-крема с разными свойствами и можно сразу определиться, что надо.
А еще лучше пробники.
Цитата:
Сейчас в Украине даже появился инет-магазин торгующий таким добром. У них и описания почитать можно.

А у нас в Донецке я даже в обычном магазине в ТЦ нашла бб-крема Missha по 200-250 грн. Только там написано на ценнике, что это база. :shock:

какие прикольные миниатюрки! Я у нас в магазинах в продаже такого не видала, не имею в виду, что ББ, а вообще продажу средств таким вот образом в миниатюрках или пробниках. Наверное точно надо в интернет-магазине такое поискать, ведь так неудобно - потратить деньги на средство, которое не подойдет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 15:39    Re: BB крем от Гарньер
У меня тоже был такой наборчик. Он действительно очень удобный, так как, во-первых, в нем не пробники а миниатюрки, то есть крем реально можно распробовать по-человечески, а во-вторых, в нем собраны крема с разными спецэффектами и разных оттенков, а еще разных тонов от светлого до более темного.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 16 ]