Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 15:49 Re: Счастье - это
Правдивый стишок, я вот только сейчас, уже имея своего ребеночка, понимаю сколько сил вложили в нас наши родители и как их нужно ценить и дорожить. Дети это действительно самый ценный дар Божий, как говориться, дети это самое большое счастье которое может быть, а остальное это счастливые моменты!!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2012, 16:14 Re: Счастье - это
Счастье видеть радость на лице близких и родных людей. Счастье это первый раз слышать как тебя называют самой любимой на свете. Счастье это первый раз услышать как тебя назвали мамой, видеть первые шаги своего крохи. Счастье это когда тебя первый раз назовут бабулей, трогательно чмокая, делясь конфетой, а повзрослев, рассказывая свои сокровенные секреты)))))Вот так банально, но в этом всем состоит наше счастье!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2012, 17:02 Re: Счастье - это
Да, счастье это наши дети, самые умные, красивые и самые любимые!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 15:05 Re: Счастье - это
Счастье видеть, что твои родители счастливы, видеть улыбку на их лице, слезы радости за наши достижения. Так что люди, берегите своих родителей, иногда мы слишком поздно понимаем их ценность в жизни, не забывайте лишний раз сказать "люблю" или "скучаю", для нас это малость, а для них ВСЕ!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 16:38 Re: Счастье - это
Вложения:
x_f52f993e.jpg [ 42.04 KIB | Просмотров: 2514 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 16:42 Re: Счастье - это
для меня последним моментом счастья была бумажка в которой мой ребенок написал, что то не понятными буквами совсем не понятные слова. Ему сейчас 4 года. Он прибежал и спрашивает мама прочитай, что я написал? я пытаюсь прочитать, но просто набор букв. Пытаюсь но не понимаю, а он мама, ты, что не понимаешь я же написал, Мама, я тебя люблю.)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 20:49 Re: Счастье - это
О да, услышать от самого родного человечка такие слова это счастье !
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 14:13 Re: Счастье - это
kievlyanka2000 писал(а): для меня последним моментом счастья была бумажка в которой мой ребенок написал, что то не понятными буквами совсем не понятные слова. Ему сейчас 4 года. Он прибежал и спрашивает мама прочитай, что я написал? я пытаюсь прочитать, но просто набор букв. Пытаюсь но не понимаю, а он мама, ты, что не понимаешь я же написал, Мама, я тебя люблю.))) Прочла ваш текст и улыбка сама по себе появилась)))Действительно услышать такое из уст своего ребенка самое большое счастье, смотреть как он растет, развиваеться, стает настоящим мужчиной или настоящей леди и осознавать, что вот оно, самое прекрасное наше творение - это наши детки!!!Хоть и иногда такие вредные, капризные, но какие все же любимые!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 14:42 Re: Счастье - это
наши детки хоть иногда и любят потрепать нам нервы, но все равно самые милые самые любимые. Иногда как выведет, дам по жопе а потом когда остыну начинаю себя ругать, что я взрослая а сорвалась на маленьком ребенке, что так нельзя. Потом иду разговаривая, прошу прощение, конечно он прощает)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2012, 14:47 Re: Счастье - это
Счастье когда на душе спокойно, и светло!!!Когда радостно просто от того что ты живешь, счастье засыпать и просыпать с улыбкой. Еще есть такая фраза, что частье с улыбкой идти на роботу и с улыбкой с нее возвращаться, что-то в этом есть))правда не всегда так удаеться
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2012, 13:36 Re: Счастье - это
Larka писал(а): Счастье когда на душе спокойно, и светло!!!Когда радостно просто от того что ты живешь, счастье засыпать и просыпать с улыбкой. Еще есть такая фраза, что частье с улыбкой идти на роботу и с улыбкой с нее возвращаться, что-то в этом есть))правда не всегда так удаеться Наверное да, счастье иметь любимую работу, которая приносит не только материальную независимость, а и просто удовлетворение от нее самой. К сожалению, сейчас такую работу очень трудно найти, либо зарплата маленькая, либо коллектив плохой, либо начальник дурак)))хотя нужно искать и стукать и двери обязательно откроються)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2012, 14:19 Re: Счастье - это
Счастье это делать других людей счастливыми. И есть одна такая умная фраза о том, что человек настолько счастлив, насколько сам себе позволяет таковым быть. Так что нужно всегда помнить, что мы сами творцы своего счастья и нужно искать и находить его во всем
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 14:27 Re: Счастье - это
Ирена писал(а): Наверное да, счастье иметь любимую работу, которая приносит не только материальную независимость, а и просто удовлетворение от нее самой. К сожалению, сейчас такую работу очень трудно найти, либо зарплата маленькая, либо коллектив плохой, либо начальник дурак)))хотя нужно искать и стукать и двери обязательно откроються))) Очень плохо, что счастье у Вас зависит от работы, начальства и зарплаты((. Счастье должно быть просто, не смотря на трудности и неудачи, это внутреннее состояние души. Можно идти на нелюбимую работу, смотреть на распускающиеся листья, дышать весенним воздухом и чувствовать себя счастливой)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 14:35 Re: Счастье - это
Ось цікаво чи є люди,які щасливі в усьому? 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2012, 16:24 Re: Счастье - это
попробую пофилософствовать, не судите строго. Но для меня счастье - это когда в доме тихо и спокойно, когда рядом есть любимый человек, когда просто идя по улице хочется улыбаться, когда на работу идешь и знаешь, что там все хорошо и тебе приятно там находиться. когда идешь за покупками и не думаешь а не потратил ли лишнего, когда дома ждут и ты спешишь в свой дом. Возможно еще что то есть из составляющих счастья, но для меня это главное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 18:51 Re: Счастье - это
Наверное я не ощибусь если скажу что каждый бы хотел такого счастья, улыбка на лице это уже признак счастья.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 21:03 Re: Счастье - это
Валерия40 писал(а): Наверное я не ощибусь если скажу что каждый бы хотел такого счастья, улыбка на лице это уже признак счастья. Я тоже так думаю: если ты улыбаешься - значит, у тебя легко на душе. А ведь только тот, у кого легко на душе может быть счастлив: ведь его не беспокоят какие-то трудности на работе, какие-то проблемы в личной жизни, финансы его не гнетут, он смотрит в будущее и улыбается. Мне бы хотелось, чтобы и я была одной из тех, кто идет и улыббается от того, что у него на луше легко и он счастлив.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 21:12 Re: Счастье - это
Я все чаще ловлю себя на мысли, что "счастье- это отсутствие несчастья". В буквальном смысле, когда ничего не тревожит, совесть чиста, все живы-здоровы, нет напряга. Даже крылатое выражение из Девчат "хочу пряники ем, хочу халву!" мне близко и понятно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 21:57 Re: Счастье - это
Tetyana писал(а): Я все чаще ловлю себя на мысли, что "счастье- это отсутствие несчастья". В буквальном смысле, когда ничего не тревожит, совесть чиста, все живы-здоровы, нет напряга. Даже крылатое выражение из Девчат "хочу пряники ем, хочу халву!" мне близко и понятно! Хорошие картинки... я недавно поймала себя на мысли, что хоть и были у меня какие-то маленькие бедки в детстве - таком, как на картинках - но вцелом воспоминания и ощущения очень приятные и светлые. Так вот, недавно поймала себя на мысли, что когода мне становится невмоготоу плохо - я вспоминаю именно вот такие сюжеты из детства: я на песочке пляжа, я с подружкой на художественной гимнастике, мы с подружками в парке на качелях - и как-то внутри пружина разжимается и становится полегче. Как островок, оттдушина.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 21:59 Re: Счастье - это
Это моя одноклассница рисовала. Она сейчас детские книжки оформляет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|