Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:31 Re: Счастье - это
після того, як до мене приїхала племінниця і захворіла, для мене найголовніше щастя - це здоровя моїх рідних, не дай бог такому повторитись...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:42 Re: Счастье - это
Я думаю, что для всех на первом месте будет здоровье. Ведь если здоровья нет, то счастья тем более. Здоровье, радость на лице близких, любовь и улыбки любимых людей-вот это счастье. Гармони в семье, достаток и отсутствие глобальных проблем-вот это тоже счастье. Все эти факторы в совокупности и делают нас счастливыми)
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 10:05 Re: Счастье - это
Для меня счастье - это комлекс из крепкого здоровья моих близких и моего, наличия любимого занятия, работы, достатка, отсутствия проблем и некого ощущения легкости в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2014, 21:51 Re: Счастье - это
Наскільки я зрозуміла, то на першому місці для кожного з нас, поняття щастя - це здоров"я наше та близьких нам людей, без здоров"я ніхто не уявляє свого щастя... Так, адже що вартує достаток, успіх визнання і т.д., коли немає здоров"я... Здорове тіло і здоровий дух - це запорука щасливого життя на цій землі!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
vondes
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 08:18 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2024, 00:06 Re: Счастье - это
Счастье — это очень субъективное и многогранное понятие, которое каждый человек понимает и ощущает по-своему. Для кого-то оно заключается в любви и принятии, как сказал Виктор Гюго, для других — в простоте жизни, как выразил Али Апшерони. Кстати говорят, что те люди, которые практикуют медитацию, более счастливые) Я пока еще не проверял, но уже решил приобрести курс https://silkwayreiki.com/ про то, как научиться рейки самостоятельно. Кто нибудь уже занимался подобным?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|