Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 13:57 Re: Аномальная погода
Софья писал(а): Я від учорашньої погоди була просто в шоці, адже на протязі дня вона змінювалася кілька разів... І сонце тепле світило, і вітер пронизуючий був, і дощ з градом падав, мокрий сніг пролітав... Однак, попри усі вибрики погоди, я таки умудрилася засадити частину городу))))))))) Вот это Вы герой! Это ж как надо любить это дело! А мы вчера с дочкой целый час под дождем гуляли, потому что она решила, что дождь не повод отказываться)), мне пришлось согласиться, экипировались конечно соответственно. Зато на площадке никакой толкотни, а точнее мы были единственные, и на мокрых горкам быстрее съежается, мне даже приходилось ее ловить внизу чтоб не улетела))), в общем у ребенка сплошной восторг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:04 Re: Аномальная погода
А ми вчора свою чотири рази на вулицю одягали, оскільки їй не сиділося в хаті (ну де ж, коли мама та бабуся зайняті городом, дівчина ж мусить допомогти)))))))), а тільки починався дощ відразу заганяли до хати. Так вона нас так дістала з отим одяганням - роздяганням, що ми вирішили лишити усю роботу до того часу, коли наша господиня піде до садочку))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 00:02 Re: Аномальная погода
сейчас вроде мрачная и дождливая погода, но имено в начале апреля это очень хорошо для доровьев и последующего урожая - чтоб ы почки набрали сок и распустились. Ведь сухаю весна не менее вердит урожаю чем холодная. А плохой урожай - -это отсутсвие фруктов или высокие цены на них летом. Так что нужно терпеть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 00:07 Re: Аномальная погода
Дело в том, что пару дней назад была гроза, а на голые деревья, говорят к голодному году. Так что на счет урожая, остается только надеяться на лучшее. И за одно , проверим примету 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 01:44 Re: Аномальная погода
Промокла сегодня просто кошмарно. Выходила вроде бы была нормальная погода, а потом как сыпанул дождь я и очумела... В общем теперь сижу чихаю и мечтаю о том чтобы наконец-то стало тепло. Весна АУ-У-У
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 11:17 Re: Аномальная погода
Я вот сейчас посмотрела в окно - а там сплошная метель... И это при том, что на вторник-среду прогноз показывает +14-17 и солнечно. Вобщем погода в этом году полностью оправдывает свою репутацию изменчивой барышни
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 14:58 Re: Аномальная погода
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 15:28 Re: Аномальная погода
У нас тоже с утра пораньше шел снег. Зато сейчас непонятно солнце, то выглянет, то за тучи спрячется. И мне вроде бы как нужно выйти на улицу, а не хочется настолько, что просто жуть какая-то. Да еще и по такой погоде голова разболелась. В общем таблетку выпила и сижу страдаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 15:31 Re: Аномальная погода
А ще кілька днів тому дивувалася тим людям, які писали, що у них падав мокрий сніг... Думала, як добре, що нас це оминуло... А вчора ввечері глянула у вікно і очам своїм не повірила, на вулиці все довкола було білим... Проте на ранок знову ні сліду снігу... Правильно підмітила Cheremxa, погода в цьому році немов "изменчивая барышня"
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 16:21 Re: Аномальная погода
А это просто зима встречала весну. Они по этому поводу хорошенько хыльнули. И в результате запутались кто кого встречает, а кто кого провожает. Вот и ходят туда сюда круги наматывают Скорей бы они определялись как-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 17:08 Re: Аномальная погода
Оце Ви класно сказали!!!!! До чого доводить горілка і не лише людей, а й пори року Я щойно виглянула на вулицю, а там спрвжня зимова хуртелиця, падає сніг та дує страшний вітер... А ще годину тому яскраво світило сонце...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 20:15 Re: Аномальная погода
У нас опять сегодня временами метель со снегом, временами дождь, но все тает и высыхает почти мгновенно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 апр 2012, 20:24 Re: Аномальная погода
Слышала, что потепление будет не долгим, вся весна такая будет и май холодный  Лучше бы лето не сильно жарким было, а весной уже тепла хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 23:08 Re: Аномальная погода
Не знаю что там на самом деле будет с погодой, но синоптикам я уже не верю просто ни на грош. Если еще в пределах 1-2 дней они угадывают, то на более длительные периоды, в основном попадают пальцем в небо. Так что я уже их вообще слушать перестала. Так гляну в нете что там на сегодня обещают по утру и все...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 00:16 Re: Аномальная погода
У нас на протяжении дня снег, и не просто снег, а прямо целая метель с сильным ветром, когда мело почти горизонтально, был раза четыре. Первые два я пронаблюдала из окна, не решившись выйти. Потом пока прояснилось таки пошла на улицу по делам, но третий снег так и пробыла на улице. Правда он был уже не настолько сильным. И при этом было о-очень холодно. Наверное из-за ветра так как на земле снег не задерживался, расставал сразу
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 09:47 Re: Аномальная погода
Вот и сегодня снова метель, тучи темные и сильный ветер.Снова придеться одевать зимнюю одежду и ботинки. А так хочеться уже тепла. Что-то в этом году погода никак не установиться по календарю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 10:29 Re: Аномальная погода
Весна никак не придет.... Мне нужно выйти из дома и я даже не представляю что одеть. Ветер такой, что в квартире слышно. В Синоптике смотрю +4, а чувствуется на -2
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 12:00 Re: Аномальная погода
А у нас уже почти весна. Тепло, только грязи полно, тротуары полные воды, лужи огромные везде. Но солнышко греет и я надеюсь, так будет и дальше. Потому что уже 2 месяц весны, а мы ее только увидели. Хочу успеть поносить весенние вещи, сапожки, легкие курточки, короткие юбки. А то будет как в том году, 2 недели весны и сразу лето. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2012, 14:49 Re: Аномальная погода
Выходила из дому, было очень красиво - солнышко светило так радостно ветра особого не было, в общем супер. Сижу на работе, солнышко пропало, видимо из сочувствия ко мне, ветер поднялся и опять мело. Не долго, правда, но явно неприятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 14:55 Re: Аномальная погода
Roksanta писал(а): Выходила из дому, было очень красиво - солнышко светило так радостно ветра особого не было, в общем супер. Сижу на работе, солнышко пропало, видимо из сочувствия ко мне, ветер поднялся и опять мело. Не долго, правда, но явно неприятно. У нас тоже солнце неожиданно пропало, мелко покапал дождь, а когда шла назад с обеда, помело снегом. Имхо, но такой аномальной погоды я еще не помню. Вообще ученые говорят о том, что и лето в этом году будет аномальным, предвещают большие вспышки на солнце и множество сильных магнитных бурь. Я очень переживаю, у меня мама сильно от них зависит, вплоть до того, что давление поднимается резко так, что скорую вызывают прямо на работу. Мне интересно, есть ли какие-то реальные способы уменьшить это влияние на организм? Ну кроме прогулок на свежем воздухе и рекомендации спать побольше.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|