Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 14:23 Re: Перша леді україни
Софья писал(а): Хоч мені цього і хотілося б, та гадаю, що жодна весна не має такої сили щоб позитивно вплинути на дану першу леді))))))))) І якщо ще над її образом, можна було б попрацювати, то навчити її правильно і красиво розмовляти, мені здається, не під силу нікому)))))))))) Да ладно, вспомните когда-то по тв шла передача, где из самых-самых некрасивых делали нереальных красавиц, им к тому же им пластику делали, а тут можно и без пластики обойтись, сдалать ей нормальную прическу, правильно визаж наложить, приодеть. Просто главное чтоб она молчала, а так делают многие жены известных людей))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2012, 16:13 Re: Перша леді україни
Все это можно делать, если она сама этого хочет, а оно ей надо  Возможно, что президент наш на долго не задержится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 20:18 Re: Перша леді україни
Эта мысль радует, надеемся что не долго ждать.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 19:12 Re: Перша леді україни
Да, этого ждут многие. Как может быть Президентом человек, который уже два раза успел быть зеком..позор..Он начинает мысль и не может окончить ее, и жена его тем же страдает, это я так поняла у них семейное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 22:37 Re: Перша леді україни
Ирена писал(а): Софья писал(а): Хоч мені цього і хотілося б, та гадаю, що жодна весна не має такої сили щоб позитивно вплинути на дану першу леді))))))))) І якщо ще над її образом, можна було б попрацювати, то навчити її правильно і красиво розмовляти, мені здається, не під силу нікому)))))))))) Да ладно, вспомните когда-то по тв шла передача, где из самых-самых некрасивых делали нереальных красавиц, им к тому же им пластику делали, а тут можно и без пластики обойтись, сдалать ей нормальную прическу, правильно визаж наложить, приодеть. Просто главное чтоб она молчала, а так делают многие жены известных людей)))) А что Вы хотите, женщина она простая, работницей завода была, всю жизнь детей растила, да плюс и город то в котором они жили не очень богатый. В целом так сказать она просто не ухоженная, естетсвенно в спа-салонах не лежит...думаю смеятся над ней не нужно... но это лишь минус президенту как мужчине, нужно бы как-то и выделить денег на процедуры, косметику и одежду для жены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 23:45 Re: Перша леді україни
Даже простая женщина может выглядеть достойно. Если она конечно имеет чувство собственного достоинства. Моя бабушка, тоже была простой учительницей начальных классов, но держала она себя всегда как королева. Вот честное слово я так не умею до сих пор. И навряд ли когда-нибудь научусь. Ибо уже не у кого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 00:19 Re: Перша леді україни
Я согласна, что есть люди с маленьким достатком и возможностями, но преподносят себя достойно... Просто первую леди мне реально жаль, как женщину. Ей думаю не повезло с семьей. Она была с ними как бы подобрать слово..."затюканная". Муж, сыновья -все гордые, ею никто не интересуется. Но она чувствует свое не совершенство и совершенно не показывается на люди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 00:22 Re: Перша леді україни
Да какие они гордые. Гордостью там и не пахнет. Гордыней разве что. А вот что затюкали ее, так это и ежику понятно. Хотя тоже зависит от человека. Есть такие дамочки что их попробуй затюкай, они сами кого хочешь не то что затюкают, а и ухайдокают... Но вообще конечно выглядит он на фоне остальных первых леди кошмарно. Да и муж ее тоже далеко от нее не ушел 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 01:22 Re: Перша леді україни
Просто она в некотором смысле жертва...может и по собственному желанию, потому что дала себя затюкать, но тем не менее....не знаю как в ее случае, но многие женщины жертвуют собой, ущемляют себя в образовании, деньгах, одежде, лишь бы мужу купить одежду получше чтобы выглядел постатусней.... Ну это не правильно совсем....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2012, 17:44 Re: Перша леді україни
Так роблять лише жінки - дури!!!! Це ж якою треба бути ненормальною, щоб гарно одягати чоловіка, а на себе забити? І не варто робити з нашої першої леді жертву, бо складається таке відчуття ніби це вона одна на землі виховувала двох синів і про чоловіка дбала, та ще й на роботі працювала... Так жили і досі живуть більшість жінок і більшість з цих жінок не мають такого матеріального статку, який завжди мала вона, проте вигляд мають доглянутіший та й показати себе на публіці уміють достойно... Моя мама виховувала нас із сестрою сама, ніхто їй не допомагав, при цьому працювала фізично досить важко і завжди виступала на усіх парадах і мітингах, які були за часів СССР, проте і по цей день, якщо вона іде десь в люди, ретельно підбирає одяг та дбає про те, щоб у очах сторонніх достойно себе показати... А не вилазить на сцену, та своєю промовою не позорить на весь світ Україну!!!! То жах справжній, а не жертва!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 20:33 Re: Перша леді україни
Софья, ну не у всех же муж такой как у нее. Не в достатке даже одном дело. Просто он затюкал ее и в мир не выпускал никогда и не выпускает сейчас, считает что ее дело сидеть дома у печи. Ну а то что она жертва- да, я так считаю, хоть отчасти и ее вина в этом, но не все мужчины эмансипацию терпят, есть такие с которыми не поспоришь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 23:36 Re: Перша леді україни
Были бы у нее мозги, то не была бы она такая затюканная. Мне кажется что тут результат ее глупости. Она просто ни разу по телевидению не сказала ни одного глупого слова. Вот имеджмейкеры Яныка и сказали ее запаковать куда-нибудь так, чтобы она даже нос не высовывала и лишний раз ничего не портила своей непролазной тупостью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 13:45 Re: Перша леді україни
Читала, что наша первая леди являеться большой поклонницей балета, и под ее патронатом проходят многие конкурсы и фестивали, надо же..никогда бы не подумала, может не все еще потеряно;)Еще прочла одну статью там где Янукович заявляет, что его супруга не любит дорогих подарков, а я думала, что таких женщин не бывает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 13:54 Re: Перша леді україни
Ирена писал(а): Читала, что наша первая леди являеться большой поклонницей балета, и под ее патронатом проходят многие конкурсы и фестивали, надо же..никогда бы не подумала, может не все еще потеряно;)Еще прочла одну статью там где Янукович заявляет, что его супруга не любит дорогих подарков, а я думала, что таких женщин не бывает))) А знаєте, чому вона не любить дорогих подарунків? Бо Яник їх ніколи їй не дарує А стосовно балету не чула нічого, проте читала її інтерв"ю, де вона розповідала, що дуже любить оперу...Не знаю навіть чому, та я довго сміялася з цього приводу)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 14:11 Re: Перша леді україни
Софья писал(а): Ирена писал(а): Читала, что наша первая леди являеться большой поклонницей балета, и под ее патронатом проходят многие конкурсы и фестивали, надо же..никогда бы не подумала, может не все еще потеряно;)Еще прочла одну статью там где Янукович заявляет, что его супруга не любит дорогих подарков, а я думала, что таких женщин не бывает))) А знаєте, чому вона не любить дорогих подарунків? Бо Яник їх ніколи їй не дарує А стосовно балету не чула нічого, проте читала її інтерв"ю, де вона розповідала, що дуже любить оперу...Не знаю навіть чому, та я довго сміялася з цього приводу))))))))) Янык рассказывает, что если куда-то едет за границу, так покупает в подарок всем членам своей семьи, в том числе и супруге - шарф, а лучше б просто дал денег на салон красоты)))Во парочка, красотули)))
Вложения:
1307854172_zhena-yanukovicha.jpg [ 67.31 KIB | Просмотров: 2136 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 21:10 Re: Перша леді україни
Под патронажем первых леди часто проходят какие-то события, но совсем не всегда эти первые леди сами занимаются этим, чаще всего работает соответственный штаб. Так что я бы тоже засомневалась так ли она любит балет или оперу или что там еще ей приписывают. Тем более что это правильно любить такие вещи, так что ей и приписали эту любовь, чтоб она не выглядела такой плебейкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2012, 12:39 Re: Перша леді україни
Roksanta писал(а): Под патронажем первых леди часто проходят какие-то события, но совсем не всегда эти первые леди сами занимаются этим, чаще всего работает соответственный штаб. Так что я бы тоже засомневалась так ли она любит балет или оперу или что там еще ей приписывают. Тем более что это правильно любить такие вещи, так что ей и приписали эту любовь, чтоб она не выглядела такой плебейкой. )))Согласна, хоть что-то хорошее нужно ж ей приписать, вот и приписали оперу и балет))Хотя кто знает..может под всем ее этим видом и не очень сложенным ораторским исскуством скрываеться нереально развитый человек, просто не хочет выносить это на публику, чтоб не сглазили))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2012, 00:04 Re: Перша леді україни
Сильно сомневаюсь. Мне кажется, что если бы она действительно была умной и образованной, то это наоборот выставляли бы на передний план просто изо всех сил, чтобы показать какая крутая первая леди, а значит и муж у нее должен быть ничего,если он себе такую отхватил Так что это просто пиар ходы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 12:58 Re: Перша леді україни
Софья писал(а): Ирена писал(а): Читала, что наша первая леди являеться большой поклонницей балета, и под ее патронатом проходят многие конкурсы и фестивали, надо же..никогда бы не подумала, может не все еще потеряно;)Еще прочла одну статью там где Янукович заявляет, что его супруга не любит дорогих подарков, а я думала, что таких женщин не бывает))) А знаєте, чому вона не любить дорогих подарунків? Бо Яник їх ніколи їй не дарує А стосовно балету не чула нічого, проте читала її інтерв"ю, де вона розповідала, що дуже любить оперу...Не знаю навіть чому, та я довго сміялася з цього приводу))))))))) А что здесь смешного? Есть люди, которым это нравится, по-моему, это не самый плохой выбор. А насчет общественных мероприятий-она понимает, что там ей не место и не лезет не в свое дело. Представьте на ее месте свою маму или бабушку, которые вышли из простой семьи о отпахали всю трудовую жизнь, неужели они все выглядят как с картинки? И многие ли бы из них хотели стать достоянием общественности?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:14 Re: Перша леді україни
Дай бы моей маме столько бабла как у ее семьи, так ее можно было бы на обложку журнала, она то и сейчас выглядит намного лучше нашей первой леди, хоть и жизнь так покидала, все добивалась сама, воспитывалась в интернате и с ранних лет зарабатывала себе на кусок хлеба
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|