Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 14:21 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже смотрела, и мысль о том, что совсем мало зрителей около красной дорожки, меня не покидала. И еще меня поразила величина Оли Поляковой, мне показалось, что она и выросла, и поправилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 15:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
А Ви додивилися цю церемонію нагородження до кінця? Мене вистачило лише на червону доріжку! Так наївно, тупо і непродумано усе зроблено, що я вирішила далі не дивитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 16:14 Re: Телевизионные шоу и передачи
Да, я сидела печатала, а программа шла в это время, но организовали ее как-то кисло, не продуманно. Видно торопились, или опыта не хватило, или финансов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 16:26 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я спочатку переключила, а потім вирішила подивитися знову, подумала, може далі цікавіше буде, та саме попала в той момент, коли на сцену вийшов Звєрєв і тоді я вічула, що мої нерви більше не витримають... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 23:08 Re: Телевизионные шоу и передачи
А кто смотрит Звезды в опере? Никак собраться не могу, что бы посмотреть)
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 фев 2012, 09:29 Re: Телевизионные шоу и передачи
Аврора писал(а): А кто смотрит Звезды в опере? Никак собраться не могу, что бы посмотреть) Я тоже никак не попадаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 фев 2012, 11:04 Re: Телевизионные шоу и передачи
Аврора писал(а): А кто смотрит Звезды в опере? Никак собраться не могу, что бы посмотреть) Я би дуже хотіла подивитися, та здається воно пізно йде, бо я щось ніколи не можу на нього натрапити, хоча реклама цього шоу мене інтригує щоразу... Треба буде з інтернету скачати і все передивитися... Доречі, моя сестра дивиться і говорить, що досить цікаво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 23:36 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Аврора писал(а): А кто смотрит Звезды в опере? Никак собраться не могу, что бы посмотреть) Я би дуже хотіла подивитися, та здається воно пізно йде, бо я щось ніколи не можу на нього натрапити, хоча реклама цього шоу мене інтригує щоразу... Треба буде з інтернету скачати і все передивитися... Доречі, моя сестра дивиться і говорить, що досить цікаво... Они начинаются в 23.30, поздно довольно, по этому я и не попадаю, но их просмотр(
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 мар 2012, 08:30 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я вчера уснула у телевизора вскоре после куба. Как там этих звезд дождаться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 22:00 Re: Телевизионные шоу и передачи
С удовольствием посмотрела Кубок профессионалов. Те же танцы на льду, только фигуристы с фигуристами. Сегодня финал. Очень понравилась Оксана Домнина, жена Романа Костомарова. Она так легко двигается и такая нежная! А вот Навка надоела уже, особенно, когда нижнюю губу прикусывает. Очень некрасиво.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 22:12 Re: Телевизионные шоу и передачи
Сегодня посмотрела с удовольствием "Рассмеши комика", а сейчас идет 95 Квартал, очень люблю Зеленского и его команду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 22:26 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже их люблю, наконец-то хоть что-то новое. И Галкин понравился, хорошо выступил. А сейчас жду российский "Что? Где? Когда?" А по Интеру кино с Чернышовым должно начаться, хоть разорвись! То ничего, а то все сразу 
Вложения:
images.jpg [ 8.9 KIB | Просмотров: 1111 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 00:24 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже люблю фильмы с участием Чернышова, и еще очень люблю Екатерину Гусеву. Эти артисты справляются с любой ролью на высшем уровне и повышают рейтинг фильма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 00:27 Re: Телевизионные шоу и передачи
А мне Гусева везде одинаковая, совершенно не перевоплощается. Почему-то не люблю ее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2012, 01:07 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я Гусеву обожнюю. Еще мне очень интересна передача - Битва экстрасенсов. На сколько люблю слушать о том, как они мотивируют свои виденья. Не перестаю удивляться человеческим возможностям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2012, 00:38 Re: Телевизионные шоу и передачи
А кто-то смотрит как про то как ищут себе жен в Украине анонимные принцы? Я первую программу не всю вдела, но показалось прикольно. А сегодня видела рекламу завтрашней. Французкий граф ел что-то со сковородки. Говорит, что другой считает, что это не культурно. Потом, подумал и сказал, что "я тоже так считаю, но что ж делать? Я - голоден" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 09:38 Re: Телевизионные шоу и передачи
Недавно наткнулась в инете на интересную передачу "4 свадьбы". 4 невесты оценивают свадьбы друг друга, выставляют балы и победившая едет в свадебное путешествие от спонсора передачи туроператора. Просмотрела 1 передачу, очень понравилось, невесты были симпатичные и милые, хорошо и дипломатично отзывались о свадьбах друг дружки, если что-то не нравилось, не заостряли внимание. И как я была рада, что победила студенческая свадьба с очень маленьким бюджетом, они выиграли турне на Мальдивы. А вот вторая серия неприятно поразила, девочки ставили друг другу нули, посыпали друг друга нелицеприятными отзывами. Каждая хотела победить и радовалась, если у противницы на свадьбе что-то шло не так. Посмотрела и думаю, какие же люди бывают злые, это же такой праздник, а им лишь друг дружке нагадить. Кто-нибудь еще смотрел?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 10:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я смотрела. Она шла по ТВ. Анонсируют, что скоро будет новый сезон. Мне там не очень нравился дух соперничества среди невест, когда они шли на разные подлости, чтоб выиграть
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 11:55 Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а): Я смотрела. Она шла по ТВ. Анонсируют, что скоро будет новый сезон. Мне там не очень нравился дух соперничества среди невест, когда они шли на разные подлости, чтоб выиграть Вот я тоже от этого в шоке. Специально портить чью-то свадьбу или уходить раньше, чтобы показать свое недовольство - им не стыдно на всю страну так позориться? поразило, как на одной свадьбе специально для подружек сделали прикол с фальшивым тортом свадебным, который якобы случайно упал на пол. Когда перевели камеру на лица других невест, все как одна от радости светились, это ужасно. Одна чуть ли не хлопала в ладоши, что так получилось. После такого смотреть их собственную свадьбу не хочется, все выглядит фальшивкой, а ведь невеста должна быть нежным, невинным созданием, а не злой фурией.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 14:52 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): А кто-то смотрит как про то как ищут себе жен в Украине анонимные принцы? Я первую программу не всю вдела, но показалось прикольно. А сегодня видела рекламу завтрашней. Французкий граф ел что-то со сковородки. Говорит, что другой считает, что это не культурно. Потом, подумал и сказал, что "я тоже так считаю, но что ж делать? Я - голоден"  Я не помню точно высказывания, но смысл его состоит в том, что аристократ это не тот кто умеет пользоваться 12 вилками на званном обеде, а тот кто умеет выживать в любых условиях и обстоятельствах и в том числе, если ему придется пользоваться 12 вилками на званном обеде 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|