Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 22:11 Re: Красные глаза !!!
Еще я думаю, если монитор старый- то по-возможности приобрести новый, следить за его чистотой- пыль и "залапанность" значительно усложняют воспринимать изображение и настроить правильно показатели изображения в компьютере.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 23:08 Re: Красные глаза !!!
Tetyana писал(а): Еще я думаю, если монитор старый- то по-возможности приобрести новый, следить за его чистотой- пыль и "залапанность" значительно усложняют воспринимать изображение и настроить правильно показатели изображения в компьютере.
По поводу показателей совершенно согласна, у меня например долгое время стояла повышенная яркость, а мне казалось что нормальная, я не замечала. Как убрала ее, сразу легче стало. А вообще очень советую очки с защитой от компьютера - реально очень помогают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 23:39 Re: Красные глаза !!!
Софья писал(а): А я не можу закапати собі очі, для мене це дуже неприємна процедура... Ось навесні, коли пух цвіте, у мене страшенна алергія і очі постійно сльозяться, проте я постійно відмучуюсь, але не капаю їх... да,есть такое, мама тоже жутко не переносит капать глазные капли, для таких людей единственный менее неприятный момент -это делать примочки для глаз с успокаивающим эффектом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 15:26 Re: Красные глаза !!!
Nastasya писал(а): Софья писал(а): А я не можу закапати собі очі, для мене це дуже неприємна процедура... Ось навесні, коли пух цвіте, у мене страшенна алергія і очі постійно сльозяться, проте я постійно відмучуюсь, але не капаю їх... да,есть такое, мама тоже жутко не переносит капать глазные капли, для таких людей единственный менее неприятный момент -это делать примочки для глаз с успокаивающим эффектом! А я в таком случае кларитин принимаю, и глаза перестають слезиться, чесаться и краснеть, только это если я точно знаю, что аллергическая реакция. А так от красных уставших глах тоже спасаюсь примочками, например с зеленого чая или ромашки, отлично помагают
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2012, 15:47 Re: Красные глаза !!!
Примочки настоя петрушки хорошо помагают справиться с проблемой красных глаз, ну и хороший сон, отдых и делать себе постоянные перерывы минут на 15, если вы работаете за компом
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2012, 15:43 Re: Красные глаза !!!
Если капли для глаз помагают справиться с краснотой, значит это от усталости глаз, ну а если капли не спасают, значит тут уже может быть какая-то инфекция и нужно боращаться к окулисту. Самым распространенным заболеванием может быть коньюктивит, кроме покраснения еще возникает припухлость век, зуд, гнойные выделения
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2012, 17:38 Re: Красные глаза !!!
А вот если коньюктивит вот кларитин и поможет, но лучше все-таки капли в глаза левомицетиновые, они не пекут, а вот альбуцид печет, я его не покупаю.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 17:07 Re: Красные глаза !!!
Валерия40 писал(а): А вот если коньюктивит вот кларитин и поможет, но лучше все-таки капли в глаза левомицетиновые, они не пекут, а вот альбуцид печет, я его не покупаю. Ой да, альбуцид ужасно печет, такое ощущение, что глаза повылазят, но микробы точно убивает. Вспомнила, что когда у меня были красные глаза, ходила к врачу он мне Тобрекс выписывал, хорошие капли, у малого был коньюктивит так тоже им капали, хорошо помог, причем прокапали всего дня четыре
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 17:59 Re: Красные глаза !!!
Я ходила до лікаря,коли в мене почервоніло око,він мені приписав Тобрадекс,мені він дуже допоміг і не пекучий взагалі,хоч і ціна доволі відрізняється))
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
|
Добавленно: 01 мар 2012, 16:35 Re: Красные глаза !!!
Красные глаза могут быть от повышеного давления. Также покраснение глаз может быть связано с недостатком витамином В2 и В6, эти витамины участвуют в регулици оттока жидкости от глаза. Содержаться эти витамины в рыбе, мясе(особенно печени), авокадо, грецких орехах
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 17:12 Re: Красные глаза !!!
Larka писал(а): Красные глаза могут быть от повышеного давления. Также покраснение глаз может быть связано с недостатком витамином В2 и В6, эти витамины участвуют в регулици оттока жидкости от глаза. Содержаться эти витамины в рыбе, мясе(особенно печени), авокадо, грецких орехах А я вот и не знала что от давления могут глаза покраснеть. Теперь давление буду мерять если что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2012, 18:48 Re: Красные глаза !!!
Знаю, что если покраснения глаз не сопровождаеться болью и другими симптомами, то особо беспокоиться не стоит, только это в том случае, если покраснение спустя дня два проходит, а если нет, тогда нужно идти к офтальмологу, контролировать может появилась чувсвительность к свету, или появились какие-либо выделения из глаз, в таком случае затягивать нельзя
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 18:52 Re: Красные глаза !!!
У меня бывает краснеет,быстро сходит,но это бывает частенько и думаю,что все равно это не хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2012, 18:58 Re: Красные глаза !!!
Нюфка писал(а): У меня бывает краснеет,быстро сходит,но это бывает частенько и думаю,что все равно это не хорошо. Может быть глазное давление скачет, а голова не часто болит, особенно в висках? Хотя глазное давление не всегда сопровождаеться головной болью, частее всего отмечаеться покраснение и усталость глаз, так что провериться у окулиста думаю будет не лишним, хотя знаю как мы все любим этих врачей;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 19:00 Re: Красные глаза !!!
Была у окулиста,когда глаз покраснел два раза и два раза приписал капли,краснеют они у меня в основном по утрам,когда просыпаюсь,замечаю в уголку не великое покраснение.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 23:38 Re: Красные глаза !!!
я для себя открыла рецепт от красных глаз-примочки из сырого картофеля.картошку натерла и наложила на глаза,полежала минут 30 и проходит
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 07 мар 2012, 15:23 Re: Красные глаза !!!
Часто краснота глаз возникает из-за сухости слизистой, из-за отсутсвия свежего воздуха в помещении, где находиться человек. Так что нужно почаще проветривать, давать доступ свежему воздуху и пользоваться специальными увлажняющими капельками
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 15:00 Re: Красные глаза !!!
Советуют упражнение – пальминг: скрещивать на переносице ладошки так, чтобы к глазам не проникал свет, и рассматривать темноту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 15:09 Re: Красные глаза !!!
Мне очень нравится Visine, он достаточно быстро снимает покраснение и сухость, но пользоваться им постоянно нельзя, поэтому использую по мере необходимости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 15:11 Re: Красные глаза !!!
Я подолгу сижу за компом, глаза устают, краснеют, лопаются сосудики. Сходила к окулисту, где он определил синдром сухого века. Глаза пересыхают, если долго не моргать. А за компом человек иногда забывает вовремя моргнуть, т.к. напряженно вглядывается в монитор. Прописал мне капли Систейн Ультра, стоят 95-120 грн в зависимости от аптек. И это реально мое спасение, уже второй раз купила. Симптомы проходят моментально, после закапывания глаз такое чувство, что я только что проснулась, усталости как не бывало.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|